Ириша,я могу купить только стручок ванили мадагаскарской и то заказать по инету там где заказываю всякие кондитерсие причиндалы,использовать серединку,а из стручка сделать эссенцию стоит это порядка 3 долларов-те переживаемая сумма,просто не заморачивалась ка то этим я,приземленная))))))))Хочу спросить... А ванильная эссенция это не ванилин разве?
И то, и другое это искусственные заменители натуральной ванили. Нтуральный экстракт ванили у вас бывает? Значительно дороже, но сколько её надо-совсем маааахонькую капельку.

Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 24 июня 2011 - 18:42

Отправлено 24 июня 2011 - 18:50
У всех такая проблема выпечки,просто тут вишни все грехи закрыли,а шо не закрыли,так я сахарной пудройМне, признаюсь, печь в мульте не нравится. Как-то не то, не румянится верх, зато низ румянится слишком хорошо. А твой пирожок, Вик, красавчик. Может это только у меня такая проблема с зарумяниванием.

Отправлено 24 июня 2011 - 21:48
газовая у меня ,ее эсплуатировать-копейки,а с электричеством наоборот-я каждый месяц с ваерьянкой подхожу показания счетчика сниматьА меня больше в духовке напрягает ее электропрожорливость.

Отправлено 24 июня 2011 - 23:43
я покупаю стручки ванили, серединку - во что-нибудь супер-суперское (тирамису например), а стручки засыпаю сахаром. Через 3 дня - готовый ванильный сахар а-ля-натуральИриша,я могу купить только стручок ванили мадагаскарской и то заказать по инету там где заказываю всякие кондитерсие причиндалы,использовать серединку,а из стручка сделать эссенцию стоит это порядка 3 долларов-те переживаемая сумма,просто не заморачивалась ка то этим я,приземленная))))))))

Отправлено 25 июня 2011 - 01:04
Попробуй залить стручки спиртом и настоять - тоже суперски получается. Ванильнчй экстракт называетсяя покупаю стручки ванили, серединку - во что-нибудь супер-суперское (тирамису например), а стручки засыпаю сахаром. Через 3 дня - готовый ванильный сахар а-ля-натураль
3. Можно ли в мульте использовать бумагу для выпечки??? 4. Столкнулась с тем, что при добавлении ягод-изюмов - все оседает вниз, даже если их предварительно обвалять в муке и равномерно перемешать в тесте.

Отправлено 25 июня 2011 - 01:05
А у меня - старая белорусская плита, духовка греется дольше, чем само блюдо готовится.газовая у меня ,ее эсплуатировать-копейки,а с электричеством наоборот-я каждый месяц с ваерьянкой подхожу показания счетчика снимать
![]()
![]()
,мультя в этом тоже участвует-но на то человеку и даются возможности заработать денег чтоб себе это обеспечить))))))

Лека, где ты покупаешь стрючки ванили???я покупаю стручки ванили, серединку - во что-нибудь супер-суперское (тирамису например), а стручки засыпаю сахаром. Через 3 дня - готовый ванильный сахар а-ля-натураль
4. Столкнулась с тем, что при добавлении ягод-изюмов - все оседает вниз, даже если их предварительно обвалять в муке и равномерно перемешать в тесте.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 июня 2011 - 07:52
К сожалению,наверное это неистребимо-все зависит от ачества материала-при аеве пластик нагревается и из него вонь эта лезть начинает-у меня маринатор так воняетВопросы появились, помогите чайнику
1. Столкнулась с такой фигней - блюдо для пара воняет.
Не сильно, но запаз посторонний пластиковый в еде причутчтует
Делала цветную капусту на пару - всю выкинула. Вот скажите мне - это надолго??? и как бороться... (уже и замачивала с уксусом, и в посудомойке промывала) боюсь что-то.... холодная не пахнет, а вдруг опять завоняет???

Отправлено 25 июня 2011 - 07:57

Отправлено 25 июня 2011 - 10:19
Лера, ищи в крупных суперах.Лека, где ты покупаешь стрючки ванили???
![]()
![]()
![]()
У меня мама мечтает оказывается, хочу к ее приезду добыть.
Я брала в Призме.
Выглядит пакетик вот так: (только в нем именно стручки, просто не нашла фото

Отправлено 26 июня 2011 - 13:30
Отправлено 26 июня 2011 - 14:44
поняла!купила такую же как у Леки Лека у меня к тебе вопрос: ты поняла как там часы выставить?

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 июня 2011 - 14:45
Отправлено 26 июня 2011 - 15:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)