Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1021 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 15:00

Изображение

Ай как я сегодня удачно, первая на такой красивущий и вкуснючий торт! Шоколад на кипятке мне ОЧЕНЬ нравится, я часто его делаю.

#1022 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:52

Так как субботу с выпечкой я пропустила, решила сегодня наверстать. В планах был просто какой-нибудь кекс, но поскольку у нас сегодня небольшое событие (сын занял 1 место в городской олимпиаде по английскому среди 9,10,11 классов), решила я поупражняться в изготовлении торта. Никогда торты не пекла, особенно бисквитные.
За основу для торта взяла рецепт Шоколад на кипятке (на многих форумах есть рецепты, так что кто автор даже и не знаю).

Бисквит: 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 1,5 ч.л. соды+1 пакетик разрыхлителя, 6 ст.ложек какао, 1 пакетик ванилина, 2 яйца (крупных), 1 стакан молока, 1/3 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка (воды).

Яйца взбить, постепенно добавить все ингредиенты (включая и муку), влить в тесто стакан кипятка (кипящую воду) , быстро размешать и вылить в МВ. Режим Выпечка 65+20 минут, оставить в МВ не открывая еще на 20 минут.

Глазурь: 1/2 стакана сахара, 1 ст.ложка какао, 2 ст.л. молока, 50 г сливочного масла - все перемешать и варить помешивая 5 минут.

Крем: 200 г сливочного масла, 2 ст.л. какао, банка сгущенки - взбить.

Бисквит разрезала ниткой (здорово получилось), прослоила кремом, залила глазурью, а вместо украшения положила половинки зефира. И вот что получилось, на вкус не пробовала, стоит торт пропитывается, фотку в разрезе вставлю, когда сынок снимет пробу (умчался гулять).

А стаканчики какие? Мультяшные? :lol: :lol: :lol:

#1023 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:06

Стаканы обычные, тонкие. Хотела ведь написать в рецепте, забыла.

#1024 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:38

Стаканы обычные, тонкие. Хотела ведь написать в рецепте, забыла.

Напиши куда вставить отредактирую ;)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#1025 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 03:47

Спасибо, я уже вставила сама.

#1026 танюня

танюня

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 10:14

Привет,всем!Вот и я стала обладательницей мультиварки,уже готовила жаркое по-домашнему,катлетки на пару из цветной капусты,а сейчас готовлю курицу с гречкой...Всё пока получается очень вкусно...Времени свободного теперь много...Спасибо за ваши советы,почитала,рецепты осваиваю.. ;)

#1027 Ольга11

Ольга11

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 20:37

Привет,всем!Вот и я стала обладательницей мультиварки

Очень рады! Принимайте поздравления - с отличной покупкой! У меня тоже мультиварка недавно в хозяйстве появилась. Очень довольна.

Сообщение отредактировал Ольга11: 16 ноября 2011 - 20:37

#1028 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 16:55

Привет,всем!Вот и я стала обладательницей мультиварки,уже готовила жаркое по-домашнему,катлетки на пару из цветной капусты,а сейчас готовлю курицу с гречкой...Всё пока получается очень вкусно...Времени свободного теперь много...Спасибо за ваши советы,почитала,рецепты осваиваю.. ;)

Поздравляю!!! :flower: :flower: Да, самое главное преимущество мульти - это куча свободного времени!!!! :)

#1029 Ilsiya

Ilsiya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 18:15

:licklips: Я варила пшеную кашу по этому рецепту, все получилось и очень вкусно. Спасибо большое за рецепт!!!

Катя... сегодня сделала пшенную кашу с тыквой и специально для тебя ;) сфоткала все этапы:
Значит так:
Тыкву нарезала и потомить в мульте с песочком на Выпечке (положить масла) примерно 5 минут .
Изображение
Отмерить крупу -1 чашка мультяшная
Изображение
Промыть крупу несколько раз до светлой воды
Изображение
Отмерить молоко- 3 чашки мультяшные.. налила не совсем полные чашки, поэтому получилось примерно 550мл.
Изображение
За это время тыква потомилась, выключить мультю.
К тыкве добавить крупу, молоко,соль,сахар, перемешать и включить режим Молочная каша
Изображение
Изображение
Через заданное время мультя отключилась, выключаем и открываем крышку
Изображение
Каша разваристая..не густая и не жидкая..
Перемешать и подать на стол , по вкусу можно добавить еще сливочного масла.
Изображение
Вот и все!!
Приятного аппетита!! :flower:

#1030 Ilsiya

Ilsiya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 18:23

Я вообще ничего никуда не кручу :lol:

И я не кручу, вроде все нормально.

#1031 Леонес

Леонес

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 08:59

Привет всем! :-) Примите меня в ряды любительниц мультиварок. неделю назад стала обладательницей этой чудо техники ! и конечно сразу вопрос: девочки, подскажите, а можно ли в панасонике приготовить сразу два блюда, например в корзине на пару сделать котлеты паровые , а в кастрюльке, например, овощи в это же время тушить?

#1032 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 09:19

Привет всем! :-) Примите меня в ряды любительниц мультиварок. неделю назад стала обладательницей этой чудо техники ! и конечно сразу вопрос: девочки, подскажите, а можно ли в панасонике приготовить сразу два блюда, например в корзине на пару сделать котлеты паровые , а в кастрюльке, например, овощи в это же время тушить?

Поздравляю с покупочкой!!! :flower: :flower: Добро пожаловать к нам !!! :flower: И ответ - конечно можно!!! можно в кастрюле готовить и супчик и второе...И одновременно в корзине на пару делать овощи , мясо. Только осторожно с такими продуктами как свекла и рыба.

#1033 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 09:21

:licklips: Я варила пшеную кашу по этому рецепту, все получилось и очень вкусно. Спасибо большое за рецепт!!!

Очень рада что все получилось . ;) .а главное -что понравилось!!!! :flower:

#1034 Леонес

Леонес

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 13:54

девочки! не доходит до меня чуть-чуть: вот хочу на режиме тушения сделать лобио, ну что то вроде этого с консервированной фасолью. или может лучше его делать на режиме "выпечка" ? и могу ли я одновременно в корзине для пара поставить паровые котлетки? ведь воды не будет внизу, только овощи? и режим "выпечка" или "тушение", а котлеты то сварятся в этом случае?

#1035 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:00

Мне кажется, на тушении кипения нет, следовательно и пара не будет. Я сдвоенные блюда на гречке готовлю обычно, там и снизу кипит хорошо, и вверху свариться успевает. Про лобио не скажу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru