Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1261 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 29 января 2012 - 02:01

получится творожно-банановая запеканка...)))

О! Так лучше :licklips: :licklips: В рецепте аж целый мультистакан орехов ..чем заменить? Мукой?? или сухофруктами мелко нарезанными??
Я снова доверяю Путину !

#1262 IrishaSM

IrishaSM

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Ирина

Отправлено 29 января 2012 - 10:54

В рецепте аж целый мультистакан орехов ..чем заменить? Мукой?? или сухофруктами мелко нарезанными??

нет...однозначно не мукой...думаю, что можно ничем не заменять, но сухофрукты - это очень даже хорошая идея!!!

#1263 Олгачка

Олгачка

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Город:Великий Новгород
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 января 2012 - 14:00

Пирог "Ленивец"
Рецепт увидела ВКонтакте

3.jpg

Ингредиенты:
2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша (можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
для заливки:
3 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа

Приготовление:
Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу
Кладем лист лаваша и фаршиком его намазываем
Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша
Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа
Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой.
Заливаем
Включаем МВ на режим "Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку))
Режем и наслаждаемся. Это очень вкусно!

#1264 IrishaSM

IrishaSM

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Ирина

Отправлено 29 января 2012 - 14:42

Пирог "Ленивец"

очень люблю этот пирог…!!! кстати, для тех, кто не ест майонез, его можно заменить сметаной или кефиром, что придаст блюду приятную кислинку…
а у нас дома он еще ооооочень быстро съедается, если в качестве начинки взять 200 гр творога + 300 гр брынзы + зелень (петрушка и укроп)…
и очень вкусно с начинкой из творога с изюмом…
майонез я всегда заменяю на сметану…и в творожные варианты кетчуп, естественно, не добавляю…

Сообщение отредактировал IrishaSM: 29 января 2012 - 15:43


#1265 Олгачка

Олгачка

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Город:Великий Новгород
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 января 2012 - 15:56

а у нас дома он еще ооооочень быстро съедается, если в качестве начинки взять 200 гр творога + 300 гр брынзы + зелень (петрушка и укроп)… и очень вкусно с начинкой из творога с изюмом… майонез я всегда заменяю на сметану…и в творожные варианты кетчуп, естественно, не добавляю…

Спасибо!!! Надо будет попробовать на завтрак такую вкусняшку приготовить

#1266 IrishaSM

IrishaSM

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Ирина

Отправлено 29 января 2012 - 23:51

Настоящая итальянская пицца

очень долго я искала рецепт такого теста для пиццы, чтобы после выпекания оно было тоненьким-тоненьким, а не похожим на ватрушку…и наконец, пару лет назад случайно наткнулась на него в инете…а сегодня попробовала испечь ее в мультиварке…абсолютно не была уверена в результате….но…он превзошел мои самые смелые ожидания…получилось даже вкуснее чем в духовке!!! корж получился тонюсеньким, но мягким…единственный нюанс – из-за того, что пицца получается тонюсенькая, ее одну запросто съест один человек…т.е. печь нужно несколько штук - каждому по пицце…
из данных в рецепте продуктов получится 4 пиццы…

Изображение

вот этот рецепт:
Продукты:
Тесто:
Мука - 200 гр
Сухие дрожжи - 1 чайная ложка (я всегда беру Саф-момент быстодействующие)
Соль – 1\4 чайной ложки
Вода - 100-120 мл
Оливковое масло – 1 столовая ложка

Начинка:
Сыр «Моцарелла» – 200 гр
Ветчина – 200 гр
Оливки – 10 шт
Шампиньоны – 5-6 шт
Болгарский перец – 1\2 небольшого перца.
Томатная паста (кетчуп) – 5-6 столовых ложек
Специи – базилик, оригано и т.д.


Просеиваем через сито муку, добавляем соль и дрожжи и перемешивает (то, что дрожжи добавляются прямо в муку указано на пачке от дрожжей, если указано иное, то делаем по интсрукции). Выливаем в муку воду и вымешивает тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, нужно руки смазать растительным маслом. В процессе замеса теста вливаем в него столовую ложку масла и тщательно вымешиваем до образования однородной массы (без комков и прочих неоднородностей). Следует помнить, что масло нельзя лить непосредственно на дрожжи, иначе они плохо будут подходить. Вливать масло нужно уже в полувымешанное тесто.
Образуем из теста шар, слегка присыпаем сверху мукой и выкладываем в смазанную оливковым маслом кастрюльку от мультиварки. Включаем на «Подогрев» на 20 минут, а затем даем тесту еще 20 минут постоять уже в выключенной мультиварке. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза, если тесто походит слишком быстро, его нужно сбить и оставить подходить дальше.
Когда тесто подошло как следует, выкладываем его на доску и вымешиваем 1-2 минуты, после чего образуем из него тонкий круглый корж. Укладываем его в кастрюльку мультиварки. Смазываем корж томатной пастой, наполняем его начинкой, посыпаем травками и сыром. Начинка может быть любая и продукты для нее можно брать любые и подбирать их количество по вкусу. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут.
Когда пицца испечется, то для того, чтобы ее вынуть, нужно наклонить кастрюльку, поддеть пиццу лопаткой и тянуть ее на тарелку.
Все. Приятного аппетита!!!

#1267 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 30 января 2012 - 03:00

Ни чо се :shok: :shok: Пирог :licklips: :licklips: .. пицца :licklips: :licklips: :licklips: Молодцы девчонки :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1268 Любавушка

Любавушка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Имя: Любовь

Отправлено 30 января 2012 - 17:12

[quote name='Олгачка' date='29.1.2012, 17:00' post='293699']
Пирог "Ленивец"
Боже как вкусно, обязательно сделаю и удивлю своих...
Спасибо за рецепт :flower: :flower: :flower:
Пица
Не любитель пицы ну слюньки потекли от такой красоты

#1269 Любавушка

Любавушка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Имя: Любовь

Отправлено 30 января 2012 - 17:18

Ну вот опять раздвоилась...вот неумеха то

#1270 Mihali4

Mihali4

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 11:27

Всем привет. Скажите,а на сколько отличаются режимы PANASONIC SR-TMH18 LTW и redmond rmc-4503???У вас так много рецептов вкусных и хотелось бы знать на сколько они могут быть адабтированы к другим мультиваркам...

Сообщение отредактировал Mihali4: 04 февраля 2012 - 11:27


#1271 denisa

denisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Валентина

Отправлено 04 февраля 2012 - 11:59

Всем привет. Скажите,а на сколько отличаются режимы PANASONIC SR-TMH18 LTW и redmond rmc-4503??? У вас так много рецептов вкусных и хотелось бы знать на сколько они могут быть адабтированы к другим мультиваркам...

У меня Панасоник 18, а у подруги redmond rmc-4503, купила она свю МВ попозже меня, но готовит по моим рецептам. Нужно просто приспособиться, первое время надо опытным путем вывести время приготовления. В ее мультиварке все готовится помедленне. То есть берете рецепт для Панасоника, готовите, заглядываете в кастрюльку по окончании Режима, если еще не готово, добавляете время. Особенно касается Режима Выпечка. Ко времени в рецепте для Панасоника +30 минут.

#1272 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 04 февраля 2012 - 17:44

ну вот.дамочки...соблазнившись вашими рассказами я тоже купила мультю :)мясо тушила,кашу варила,куру и картошку жарила.печь еще не пробоваласпасибо ,что подтолкнули купить "волшебный горшочек" :)

#1273 Lidochka

Lidochka

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Город:г.Краснодар
  • Имя: Лидия

Отправлено 05 февраля 2012 - 18:24

Девочки, привет:) А вот подскажите мне может кто-нибудь делал окорочка фаршированные в мульте? :oi: если да, то подскажите рецептик плиз)) :rose: :love: :oi:

#1274 Наташа Р

Наташа Р

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 февраля 2012 - 15:49

Всем привет! Купила неделю назад мультиварку много чего уже сготовила из ваших рецептов - спасибо большое :flower:

#1275 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 14 февраля 2012 - 19:34

Привет! Очень рады! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru