Насть, уже...Ирина очень нужна такая темка!
Готова ждать пока ты лень поборешь!

|
||||||||
|
Отправлено 14 января 2012 - 17:49
Отправлено 14 января 2012 - 18:02
Отправлено 14 января 2012 - 18:06
Отправлено 15 января 2012 - 16:51
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 января 2012 - 16:52
Отправлено 20 января 2012 - 17:42
Шведский рыбный суп в мультиварке
(набрела на каринафорум)
Очень вкусно и нежно.
Отправлено 21 января 2012 - 14:31
Скажите пожалуйста, что значит молоко в пропорции 1:1 ?Пышный омлет.
яйца
молоко
соль
1 ст.л. муки
Яйца (здесь было 8 штук) и молоко в пропорции 1:1 (чтобы не промахнуться с молоком в качестве мерки можно использовать скорлупу яиц), соль - по вкусу, 1 ст.л. муки. Тщательно взбить, вылить в кастрюлю мультиварки. Режим - выпечка, 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Лена (bulochka_04)
Отправлено 21 января 2012 - 17:21
По-моему, сколько яиц, столько и молока, а чтобы не мерять скорлупкой, легче разбить все яйца в стакан, посмотреть сколько получится, и налить столько же молока.Скажите пожалуйста, что значит молоко в пропорции 1:1 ?
Отправлено 22 января 2012 - 00:08
Т.е...объем яиц равен объему молокаСкажите пожалуйста, что значит молоко в пропорции 1:1 ?
Отправлено 22 января 2012 - 16:53
Отправлено 22 января 2012 - 23:54
Подогрев очень даже можно использовать как самостоятельный режим! Я на нем йогурт делаю! 1 литр стерилизованного молока (обратите внимание на срок годности - чем свежее тем лучше), баночка йогурта "Активия" без добавок, сахар по вкусу Все перемешать и в мультю на подогрев на 40 мин. Потом выключить и оставить на 5-6 часов (я на ночь оставляю). С утра готовый вкуснейший и свежайший йогурт! Так что "подогрев" тоже можно использовать)))Подогрев НЕ используется для разогрева еды, т.к. это тоже автоматический режим и включается он автоматически только после окончания заданного режима, по времени до 12 часов. И поэтому просто включить этот режим для подогрева невозможно.
Отправлено 23 января 2012 - 12:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |