А вот моя подруга так делала и.... сбила настройки в электронике.Так можно открывать или нельзя?
Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 28 марта 2012 - 16:04
Отправлено 28 марта 2012 - 17:27
Аналогично. Ничего не сбивается, выбраный режим заканчивается по истечении своего времени.Я открываю..ничего не было
Отправлено 28 марта 2012 - 17:36
Отправлено 28 марта 2012 - 18:34
А вот это возьму на заметкуУ меня по первости на режиме "ТУШЕНИЕ" для буженины в "ПОДОГРЕВ" прыгало, очень расстраивалась - первые дни эксплуатации были, мало ли бракованная. Казалось, что она взорвется при нажатии не той кнопки
выключала из сети, ждала - опять 25, потом вЫчитала, что при перегреве такое бывает - мясо узким куском было - стала несколько ложек воды лить, все отлично сейчас.
Отправлено 28 марта 2012 - 18:40
Точно! Аналогичная проблема была, если замороженное мясо ставила запекатьсяУ меня по первости на режиме "ТУШЕНИЕ" для буженины в "ПОДОГРЕВ" прыгало, очень расстраивалась - первые дни эксплуатации были, мало ли бракованная. Казалось, что она взорвется при нажатии не той кнопки
выключала из сети, ждала - опять 25, потом вЫчитала, что при перегреве такое бывает - мясо узким куском было - стала несколько ложек воды лить, все отлично сейчас.
Отправлено 28 марта 2012 - 19:19
а насколько дольше замороженное запекается? и на каком режиме? выпечка или тушение?Точно! Аналогичная проблема была, если замороженное мясо ставила запекаться
Отправлено 28 марта 2012 - 19:45
Отправлено 28 марта 2012 - 20:47
Я варила так:Доброй ночи всем любителям чудо кастрюлек)) Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь делал гороховый суп? Поделитесь рецептиком)))
Гороховица
горох промыть (я брала 0,5 пачки, т.е. примерно полкило), высыпать в кастрюльку
залить водой, всё вместе получится чуть больше половины кастрюльки,
добавить копчёные рёбрышки, посолить, поставить на режим "тушение" на 1,5 часа (первый раз я варила на режиме "выпечка" (1 час), но при кипении крышка запачкалась, а на "тушении" горох разваривается хорошо и крышка чистая)
морковь и лук обжарила на сковородке и добавила за полчаса до окончания варки
на фотке - так я варила первый раз и уже разлила по тарелкам (виден уровень)
Отправлено 28 марта 2012 - 20:52
Отправлено 29 марта 2012 - 15:13
Не давало мне покоя несколько дней это блюдо... И вот я решилась...Запеченные пельмени
Что сказать - результат превзошел все мои ожидания. Это не просто вкусно, а безумно вкусно
Отправлено 29 марта 2012 - 15:22
Чо? Прям вкусней домашних?? Не веееееерю!!Не давало мне покоя несколько дней это блюдо... И вот я решилась... Что сказать - результат превзошел все мои ожидания. Это не просто вкусно, а безумно вкусно
Насть, спасибо большое за рецепт
![]()
![]()
Отправлено 29 марта 2012 - 15:35
Из кого-то оч вкусногоЧто за пельмени у тебя были?? Из кого??
![]()
Отправлено 29 марта 2012 - 15:41
Я тоже два дня уже готовлю, сыну оченно понравилось! Сказал - ты дала вторую жизнь пельменям! Спасибо за рецепт!Не давало мне покоя несколько дней это блюдо... И вот я решилась... Что сказать - результат превзошел все мои ожидания. Это не просто вкусно, а безумно вкусно
Насть, спасибо большое за рецепт
![]()
![]()
Отправлено 29 марта 2012 - 16:01
Отправлено 29 марта 2012 - 16:15
Приветик! С покупочкой!Завтра мне доставят из интернет магазина мою мультиварку, первую. На покупку которой меня сподвигло прочтение этой ветки. Потому что я из серии : ...сижу себе в инете, работаю, вдруг слышу - жареной кртошкой пахнет.... странно...я же ее варить ставила! В общем поняла что это мне необходимо. Покупаю - продираясь черех скепсис и усмешки домашних - типа очередной мамин бзик. Мне надо сразу сделать что-то в ней , простое - потому что я чайник, и в то же время эффектное, чтобы перестали ухмылятся
:) Девочки, пожалуйста дайте совет, с каким блюдом можно справиться с первого раза. Сейчас полезу в инет искать как надо проверять ее работоспособность когда курьер привезет. А то подсунут еще не дай бог бракованную. А она стоит 4.300:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных