Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1396 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:04

А вот моя подруга так делала и.... сбила настройки в электронике.Так можно открывать или нельзя?

:shok: :shok: :shok: Как открытие крышки влияет на программу? :shok: :shok: :shok: Я открываю без проблем уже несколько лет :)

#1397 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 17:27

Я открываю..ничего не было :dnt:

Аналогично. Ничего не сбивается, выбраный режим заканчивается по истечении своего времени. :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1398 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 17:36

У меня по первости на режиме "ТУШЕНИЕ" для буженины в "ПОДОГРЕВ" прыгало, очень расстраивалась - первые дни эксплуатации были, мало ли бракованная. Казалось, что она взорвется при нажатии не той кнопки :lol: выключала из сети, ждала - опять 25, потом вЫчитала, что при перегреве такое бывает - мясо узким куском было - стала несколько ложек воды лить, все отлично сейчас.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1399 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 18:34

У меня по первости на режиме "ТУШЕНИЕ" для буженины в "ПОДОГРЕВ" прыгало, очень расстраивалась - первые дни эксплуатации были, мало ли бракованная. Казалось, что она взорвется при нажатии не той кнопки :lol: выключала из сети, ждала - опять 25, потом вЫчитала, что при перегреве такое бывает - мясо узким куском было - стала несколько ложек воды лить, все отлично сейчас.

А вот это возьму на заметку :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1400 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 18:40

Точно! Аналогичная проблема была, если замороженное мясо ставила запекаться :) А сейчас специально сразу воду лью на донышко немного - тогда проблемы нет :)

#1401 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 19:19

Точно! Аналогичная проблема была, если замороженное мясо ставила запекаться :)

а насколько дольше замороженное запекается? и на каком режиме? выпечка или тушение?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1402 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 19:45

+30 минут к основному времени на тушении :)

#1403 Олгачка

Олгачка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:47

Доброй ночи всем любителям чудо кастрюлек)) Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь делал гороховый суп? Поделитесь рецептиком)))

Я варила так:

Гороховица
гороховый_суп__2_.JPG
горох промыть (я брала 0,5 пачки, т.е. примерно полкило), высыпать в кастрюльку
залить водой, всё вместе получится чуть больше половины кастрюльки,
добавить копчёные рёбрышки, посолить, поставить на режим "тушение" на 1,5 часа (первый раз я варила на режиме "выпечка" (1 час), но при кипении крышка запачкалась, а на "тушении" горох разваривается хорошо и крышка чистая)
морковь и лук обжарила на сковородке и добавила за полчаса до окончания варки

на фотке - так я варила первый раз и уже разлила по тарелкам (виден уровень)

#1404 Олгачка

Олгачка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:52

а я открывала в начале пользования :dnt: ...нормально все..никаких сбоев. :)[/quote]А у меня, если открывала, на автоматических режимах, то время каждый раз начиналось сначала....

#1405 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:13

Запеченные пельмени

Не давало мне покоя несколько дней это блюдо... И вот я решилась...
Что сказать - результат превзошел все мои ожидания. Это не просто вкусно, а безумно вкусно :shok: Насть, спасибо большое за рецепт :flower: :flower: :flower:

#1406 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:22

Не давало мне покоя несколько дней это блюдо... И вот я решилась... Что сказать - результат превзошел все мои ожидания. Это не просто вкусно, а безумно вкусно :shok: Насть, спасибо большое за рецепт :flower: :flower: :flower:

Чо? Прям вкусней домашних?? Не веееееерю!! :lol: Что за пельмени у тебя были?? Из кого?? :hr: :lol: В другой ..советской жизни...мы покупные пельмени жарили.. не отваривая..прям замороженные на сковородку с маслом.. вот это был отвал башки :licklips: :licklips: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1407 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:35

Что за пельмени у тебя были?? Из кого?? :hr: :lol:

Из кого-то оч вкусного :P :P :P Я жареные оч люблю, но не готовлю их НИКОГДА!!! Потому как я и одну пачку съем, и вторую... Это тоже из моего детства ;) Конечно, пельмени я не лепила - у меня валяется (по полгода :lol: ) периодически пачка пельменей (спецом отобранная только одна для покупки из всего множества - так хочется верить, что состав, написанный на пачке, соответствует истине - но там вроде и фирма именитая). Так что - у меня сегодня день вредно-вкусной еды :beer:

#1408 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:41

Не давало мне покоя несколько дней это блюдо... И вот я решилась... Что сказать - результат превзошел все мои ожидания. Это не просто вкусно, а безумно вкусно :shok: Насть, спасибо большое за рецепт :flower: :flower: :flower:

Я тоже два дня уже готовлю, сыну оченно понравилось! Сказал - ты дала вторую жизнь пельменям! Спасибо за рецепт!

#1409 Светлашка

Светлашка

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 16:01

Завтра мне доставят из интернет магазина мою мультиварку, первую. На покупку которой меня сподвигло прочтение этой ветки. Потому что я из серии : ...сижу себе в инете, работаю, вдруг слышу - жареной кртошкой пахнет.... странно...я же ее варить ставила! В общем поняла что это мне необходимо. Покупаю - продираясь черех скепсис и усмешки домашних - типа очередной мамин бзик. Мне надо сразу сделать что-то в ней , простое - потому что я чайник, и в то же время эффектное, чтобы перестали ухмылятся :):) Девочки, пожалуйста дайте совет, с каким блюдом можно справиться с первого раза. Сейчас полезу в инет искать как надо проверять ее работоспособность когда курьер привезет. А то подсунут еще не дай бог бракованную. А она стоит 4.300:):)

#1410 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 16:15

Завтра мне доставят из интернет магазина мою мультиварку, первую. На покупку которой меня сподвигло прочтение этой ветки. Потому что я из серии : ...сижу себе в инете, работаю, вдруг слышу - жареной кртошкой пахнет.... странно...я же ее варить ставила! В общем поняла что это мне необходимо. Покупаю - продираясь черех скепсис и усмешки домашних - типа очередной мамин бзик. Мне надо сразу сделать что-то в ней , простое - потому что я чайник, и в то же время эффектное, чтобы перестали ухмылятся :):) Девочки, пожалуйста дайте совет, с каким блюдом можно справиться с первого раза. Сейчас полезу в инет искать как надо проверять ее работоспособность когда курьер привезет. А то подсунут еще не дай бог бракованную. А она стоит 4.300:):)

Приветик! С покупочкой! :flower: У меня чем-то похожая ситуация была... Только я мужу уши прожужжала, какая это классная весЧь, а муж взял и купил :shok: ... Я была в шоке :lol: сначала, но теперь действительно рада, что она у меня есть! Во-первых, часто делаю йогурт, ну и там чанахи, запеканки, мяско там вообще классно получается, а выпечка вообще интересная... :licklips: А что за модель мультиварки? Походи по форуме, например в авторских рецептах, присмотрись - что-то обязательно понравится! Например, у Веры Врединки, или у Олечки - я впервые Олечкин морковный кекс делала - очень вкусно! Удачи! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru