Девочки, какие вы злыеШуш, проверь, твои олени-то все на месте??...
![]()
Рецепты для мультиварки Panasonic
Отправлено 30 марта 2012 - 09:14
Отправлено 30 марта 2012 - 09:15
Я очень люблю это блюдо из духовкиЗапеканка картофельная с фаршем
Что-топриготовить его в мульте даже не подумала - надо будет тоже реализовать, спасибо за идею
Отправлено 30 марта 2012 - 09:24
Можно грибочки добавить, вариантов море. Я боялась, что из мульти не вытащу, развалится - нет не развалилась!Спасибо за рецепт, "взял" себе , после поста обязательно сделаю, есть даже задумка, добавлю кое что! Спасибо!
Отправлено 30 марта 2012 - 10:04
Отличная идея! Только здесь нет токушки для пюреЗапеканка картофельная с фаршем
Люди, формы для пельменей складывающиеся (на один пельмень, кружок теста с фаршем сразу залепляется) у кого-нибудь есть? Они удобные? Стоит купить или руками проще налепить?
А мне пельмени на решетке не очень нравятся, все время много теста получается
Отправлено 30 марта 2012 - 12:15
Тупичок, фигня это. У меня для вареников такая форма. Пользовалась 1 раз лет ....надцать назад. Теперь валяется. Руками быстрее.Люди, формы для пельменей складывающиеся (на один пельмень, кружок теста с фаршем сразу залепляется) у кого-нибудь есть? Они удобные? Стоит купить или руками проще налепить?
Отправлено 30 марта 2012 - 15:17
Та..чем им будет..они не каждого и подпустят к себе..Шуш, проверь, твои олени-то все на месте??...
![]()
Типо сторожевые же
Вах!! Вах!!Запеканка картофельная с фаршем
Я тож люблю это блюдо..но не пробовала в мульте ..боялась что развалится..
Я тоже знаю .. грибы..овощи..есть даже задумка, добавлю кое что!
Неее..мультя..конечно..прибор..все времен и народов !!!Я боялась, что из мульти не вытащу, развалится - нет не развалилась!
Однозначно..
Нужно тесто тонко раскатывать и все ОК будет..А мне пельмени на решетке не очень нравятся, все время много теста получается
А я люблю..на решетке..просто нужно приноровиться..а потом тока собирай и вари..
Как по маслу пойдет..
А складывающаяся для пельменей форма..не знаю..может не натыркалась просто..
Не получилось у меня..
Хотя ..на решетке тоже..с первого раза фигня получается..
Нужно приладится..
Тупичок..она копейки стоит на самом деле
Проще попробоавать..а вдруг у тебя получится??
Сообщение отредактировал shusha: 30 марта 2012 - 15:18
Отправлено 30 марта 2012 - 15:57
А спрашивала я про удобство таких форм
Отправлено 30 марта 2012 - 15:58
Ну, я то нашлаЯ пробовала тонко катать для решетки пельменной - тогда рвется тесто , и начинка вылезает. Я люблю, чтоб фарша побольше было
Не найти мне золотой середины
А спрашивала я про удобство таких форм
Я про эти и говорила
Отправлено 30 марта 2012 - 19:33
+ 100А я люблю..на решетке..просто нужно приноровиться..а потом тока собирай и вари..
Решетка для тех, у кого мало времени
А это, по-моему, для тех, у кого времени слишком многоА спрашивала я про удобство таких форм
Как по мне, так просто руками гораздо быстрее
Отправлено 30 марта 2012 - 19:54
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 марта 2012 - 03:39
У вас, наверно, еще и котят добавляютА я в такой форме вареники делаю, пельмени наверное в Шушиной форме удобнее. И вообще я еще та лентяйка, тратить время на пельмени это не для меня, уж лучше я магазинные поем у нас продаются достаточно вкусные
Отправлено 31 марта 2012 - 08:31
ага,молочных))))))) Я,кстати,вспомнила картину из детсва-поздка в тогдашний Ленинград,эскурсия в Пушкин-я прошу купить мне пирожок из такой большой аллюминиевой кастрюли с мясом ( мне в поездках редко отказывали)меня мяго уговаривают это не делать,я стою на своем,злиться начинаю.Тогда дядя говорит на ушко(ВИКА,он с котятами)-я начнаю орать ну и что купите мне,я хочу с котятами-ржала даже тетка их продающая,а купили мне пирожок с повидломУ вас, наверно, еще и котят добавляют
![]()
![]()
Отправлено 31 марта 2012 - 09:12
неть, не стоитЛюди, формы для пельменей складывающиеся (на один пельмень, кружок теста с фаршем сразу залепляется) у кого-нибудь есть? Они удобные? Стоит купить или руками проще налепить?
успокойтесь, нет там давно ни котят, ни щенят, ни голубей и мяса там тоже нет, соя рулитУ вас, наверно, еще и котят добавляют
![]()
![]()
Отправлено 31 марта 2012 - 09:24
Она дешевле и проще: ловить не надоуспокойтесь, нет там давно ни котят, ни щенят, ни голубей и мяса там тоже нет, соя рулит
Отправлено 31 марта 2012 - 11:42
не знаю, глядя на производимые объемы думаю, что столько котят не наберутУ вас, наверно, еще и котят добавляют
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных