Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1366 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 26 марта 2012 - 06:31

СУП ГРИБНОЙ С ПЕРЛОВКОЙ
Изображение

Рецепт
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1367 Uka_dec

Uka_dec

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Имя: Юлия

Отправлено 26 марта 2012 - 11:25

Пардон, в творожной запеканке забыла 1 стакан сахара. Торопилась:)

#1368 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 26 марта 2012 - 18:36

Запеченные пельмени

Изображение

400 г замороженных пельменей (маленькая пачка)
4-6 ст. л. сметаны
стакан кипятка
зубчик чеснока
2 ст. л. сливочного масла
соевый соус
лавровый лист, соль, перец


Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и выложить на пельмени.
Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус, вылить в пельмени, вложить лавровый лист.
Режим "ВЫПЕЧКА" 30 минут или 45 минут для 700-800 г пельменей.

При подаче вынуть лавровый лист, посыпать зеленью и тертым сыром. Соус впитывается, пельмени становятся очень нежными, тесто тающее, но не разваренное. Если количество соуса увеличить в половину или в 2 раза, то пельмени будут утопать в соусе.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 26 марта 2012 - 19:53

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1369 Uka_dec

Uka_dec

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Имя: Юлия

Отправлено 26 марта 2012 - 19:54

Запеченные пельмени

Изображение

400 г замороженных пельменей (маленькая пачка)
4-6 ст. л. сметаны
стакан кипятка
зубчик чеснока
2 ст. л. сливочного масла
соевый соус
лавровый лист, соль, перец


Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками выложить на пельмени.
Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус, вылить в пельмени, вложить лавровый лист.
Режим "ВЫПЕЧКА" 30 минут или 45 минут для 700-800 г пельменей.

При подаче вынуть лавровый лист, посыпать зеленью и тертым сыром. Соус впитывается, пельмени становятся очень нежными, тесто тающее, но не разваренное. Если количество соуса увеличить в половину или в 2 раза, то пельмени будут утопать в соусе.

ого, давно делала так в духовке, очень понравилось. Вареные вроде уже так, когда есть нечего, а запеченые очень даже празднично! Спасибо за подсказку!

#1370 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 марта 2012 - 07:02

СУП ГРИБНОЙ С ПЕРЛОВКОЙ
Изображение

Рецепт

Ух какой супец!!! :licklips: :licklips: :licklips: Варила грибной с ячневой крупой ..... а вот с перловкой не пробовала..
Пасиб Юль :flower: :flower: попробую обязательно ;)



Запеченные пельмени
Изображение

:shok: НАСТЯ!!!!!!! уже смотрю и уже хАчу!!!! обожаю пельмени...особенно жареные..но их низззя :cray: ..вареные не оч люблю..
А твои запеченые как раз в тему!!! :yahoo: :yahoo: Спасибо большое!!!! :pokl: :pokl:
Пошла доставать пельмени :lol: :lol:
Маленька пачка - это 450 гр ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 марта 2012 - 07:03


#1371 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 27 марта 2012 - 12:23

Оля, моя пачка на 400 грамм.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1372 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 27 марта 2012 - 14:26

Ух какой супец!!! :licklips: :licklips: :licklips: Варила грибной с ячневой крупой ..... а вот с перловкой не пробовала.. Пасиб Юль :flower: :flower: попробую обязательно ;)

А я как раз с ячневой не пробовала :) С перловкой люблю супы, а вот муж ее не особо :dnt:, поэтому не слишком часто варю.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1373 Olga_33

Olga_33

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 марта 2012 - 21:00

Пельмешки :licklips: слабость всего семейства,нужно попробовать :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1374 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 27 марта 2012 - 22:40

СУП ГРИБНОЙ С ПЕРЛОВКОЙ

Мучительно думаю :dnt: Сварить супчик из найденной банки шампиньонов или в пиццу пустить? Только крупы нетути такой. Рисом можно заменить?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1375 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 27 марта 2012 - 23:33

А перловка вкууусная, я в мульте часто готовлю, даже муж мой ест ее в каКчестве гарнира. :licklips:

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#1376 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 27 марта 2012 - 23:45

Блин, ну вы меня соблазнили! Завтра пойду искать, как она выглядит. На каком режиме ее варить в качестве гарнира? Тоже ГРЕЧКА?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1377 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 28 марта 2012 - 00:14

На каком режиме ее варить в качестве гарнира? Тоже ГРЕЧКА?

Тупичок :flower: Вот посмотри.. И еще ...
Я снова доверяю Путину !

#1378 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 28 марта 2012 - 00:17

Тупичок :flower: Вот посмотри.. И еще ...

Меня смутило в комментариях замечание Наташи, что надо ошпаривать, и не поняла - нуждается ли крупа в замачивании для готовки в мульте.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1379 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 28 марта 2012 - 00:22

Меня смутило в комментариях замечание Наташи, что надо ошпаривать, и не поняла - нуждается ли крупа в замачивании для готовки в мульте.

Это ты у нее и спроси...что она имела ввиду.. :lol:
Варила не раз ..и не два..
Ничего не ошпариваю ... просто промыть до прозрачной воды..
Без замачивания..
Я снова доверяю Путину !

#1380 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 28 марта 2012 - 00:30

Понял, шеф! :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru