
Рецепт
|
||||||||
|
Отправлено 26 марта 2012 - 11:25
Отправлено 26 марта 2012 - 18:36
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 26 марта 2012 - 19:53
Отправлено 26 марта 2012 - 19:54
ого, давно делала так в духовке, очень понравилось. Вареные вроде уже так, когда есть нечего, а запеченые очень даже празднично! Спасибо за подсказку!Запеченные пельмени
400 г замороженных пельменей (маленькая пачка)
4-6 ст. л. сметаны
стакан кипятка
зубчик чеснока
2 ст. л. сливочного масла
соевый соус
лавровый лист, соль, перец
Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками выложить на пельмени.
Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус, вылить в пельмени, вложить лавровый лист.
Режим "ВЫПЕЧКА" 30 минут или 45 минут для 700-800 г пельменей.
При подаче вынуть лавровый лист, посыпать зеленью и тертым сыром. Соус впитывается, пельмени становятся очень нежными, тесто тающее, но не разваренное. Если количество соуса увеличить в половину или в 2 раза, то пельмени будут утопать в соусе.
Отправлено 27 марта 2012 - 07:02
Ух какой супец!!!СУП ГРИБНОЙ С ПЕРЛОВКОЙ
Рецепт
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 марта 2012 - 07:03
Отправлено 27 марта 2012 - 12:23
Отправлено 27 марта 2012 - 22:40
Мучительно думаюСУП ГРИБНОЙ С ПЕРЛОВКОЙ
Отправлено 27 марта 2012 - 23:45
Отправлено 28 марта 2012 - 00:22
Это ты у нее и спроси...что она имела ввиду..Меня смутило в комментариях замечание Наташи, что надо ошпаривать, и не поняла - нуждается ли крупа в замачивании для готовки в мульте.
Отправлено 28 марта 2012 - 00:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |