Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1441 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 19:06

Я,кстати,вспомнила картину из детсва-поздка в тогдашний Ленинград,эскурсия в Пушкин-я прошу купить мне пирожок из такой большой аллюминиевой кастрюли с мясом ( мне в поездках редко отказывали)меня мяго уговаривают это не делать,я стою на своем,злиться начинаю.Тогда дядя говорит на ушко(ВИКА,он с котятами)

Да..да..это наш фирменный местечковый рецепт :lol: :lol:

успокойтесь, нет там давно ни котят, ни щенят, ни голубей и мяса там тоже нет, соя рулит :)

Это успокаивает как то..
Уж лучше соя :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: поев пельменей, поняла, что это не моя пища :shok: Ну оч тяжело перевариваются... Отвыкла я от такой еды :dnt:

При обжорствах и тяжелой пищи надо принимать МЕЗИМ :P :P
И все будет ОК :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1442 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 19:41

При обжорствах и тяжелой пищи надо принимать МЕЗИМ :P :P И все будет ОК :flower:

Я лучше их есть не буду :lol:

#1443 Lidochka

Lidochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 22:52

Всем привет, за ответы всем спасибо)) Вот читала тут о том, как проверять и о том,что у многих мульти уже много лет. У меня назрел такой вопрос: у кого-нибудь было такое, что когда кастрюльку вынимаешь на самом низу (это наверное если я правильно понимаю нагревательный элемент) черное?? У меня она с нового года, но там темное, как будто стирается..(( Может так и должно быть?

#1444 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 08:20

Запеченные пельмени

Изображение

Сделала.......съела.......сижу довооольная как волк из мультика-щас спою :lol: :lol:
Насть.. офигенно вкусно!!! :good2: :good2: :good2: :licklips: однозначно буду так делать!!!
Я тока чеснок и соевый соус не ложила.. мне ж низзя острое... устоять не смогла,уж очень вкусно! :licklips: :licklips:
Представляю какие будут пельменьки полностью по рецепту :good2: :good2: :good2:
Правильно Наташа сказала -отвал башки!!! :oi:
Еще раз СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#1445 Lidochka

Lidochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 14:57

Запеканка картофельная с фаршем

Изображение Изображение

500 г фарша, 1 луковица (пережарить), 5-6 картофелин (сварить пюре) - выложить слоями
Соус: 100 г майонеза, 3 яйца, 3 ст.л. муки - перемешать, поливать понемногу каждый слой
Сыр 100 г - потереть наверх.

Режим Выпечка 65 минут. Сразу не переворачивать, подождать минут 15.

Просьба к автору: можно поподробнее пожалуйста описать как делали такую запеканку :oi: А то я немного не поняла фарш пережарить с луком? И надо ли солить? Если можно то все-таки напишите поподробнее, буду очень благодарна :flower:

#1446 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 15:24

Просьба к автору: можно поподробнее пожалуйста описать как делали такую запеканку :oi: А то я немного не поняла фарш пережарить с луком? И надо ли солить? Если можно то все-таки напишите поподробнее, буду очень благодарна :flower:

Фарш пережарить с луком - посолить по вкусу, картофельное пюре - тоже солить по вкусу. Соли добавить чуть меньше обычного, ведь еще будет соус с майонезом.

#1447 Lidochka

Lidochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:05

Фарш пережарить с луком - посолить по вкусу, картофельное пюре - тоже солить по вкусу. Соли добавить чуть меньше обычного, ведь еще будет соус с майонезом.

Спасибо большое :flower: Будем пробовать)) А как давно у вас мульти уже?

#1448 Lidochka

Lidochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:07

Добрый день!! У меня назрел такой вопрос: у кого-нибудь было такое, что когда кастрюльку вынимаешь на самом низу (это наверное если я правильно понимаю нагревательный элемент) черное?? У меня она с нового года, но там темное, как будто стирается..(( Может так и должно быть? Ответьте пожалуйста..а..а..

#1449 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:18

Добрый день!! У меня назрел такой вопрос: у кого-нибудь было такое, что когда кастрюльку вынимаешь на самом низу (это наверное если я правильно понимаю нагревательный элемент) черное?? У меня она с нового года, но там темное, как будто стирается..(( Может так и должно быть? Ответьте пожалуйста..а..а..

Не совсем понятно о чем идет речь. Попробуйте сфотографировать. У меня год - и ничего нет. Может быть попадает влага, я никогда не ставлю влажную кастрюлю в мультю, всегда вытираю насухо, особенно дно.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1450 Lidochka

Lidochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:15

Не совсем понятно о чем идет речь. Попробуйте сфотографировать. У меня год - и ничего нет. Может быть попадает влага, я никогда не ставлю влажную кастрюлю в мультю, всегда вытираю насухо, особенно дно.

Да я тоже вытираю насухо все, сфотографировать не могу, я имею ввиду что сама пластина на что ставится кастрюлька как будто стирается.

#1451 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:22

Так сам нагревательный элемент темнеет или дно кастрюли со стороны нагревательного элемента?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1452 Lidochka

Lidochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:57

Так сам нагревательный элемент темнеет или дно кастрюли со стороны нагревательного элемента?

Вот что с моей мультей

Прикрепленные изображения

• Фото_0006_копия.jpg

#1453 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:03

Это нормально, конденсат и окисление. В бумажной инструкции написано, что можно легонько оттереть мелкозернистой наждачной бумагой. Но и влажным полотенцем или губкой хорошо отходит. Все делайте строго при отключенном приборе!!!

#1454 Lidochka

Lidochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:05

Это нормально, конденсат и окисление. В бумажной инструкции написано, что можно легонько оттереть мелкозернистой наждачной бумагой. Но и влажным полотенцем или губкой хорошо отходит. Все делайте строго при отключенном приборе!!!

спасибо большое!!! Вы меня прямо успокоили :flower: А губкой без всяких фэйри? просто водичкой? :oi:

#1455 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:07

спасибо большое!!! Вы меня прямо успокоили :flower: А губкой без всяких фэйри? просто водичкой? :oi:

Даже не водичкой, губку с жесткой (ворсистой) стороной намочили и отжали хорошо. Никакой воды в корпусе, замкнет потом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru