Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы, проблемы и пр., связанные с мультиваркой Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#46 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 10:48

девочки, а ТМН 10 от 18 чем отличается кроме объема?
Вот из больнички выпишусь и побежим с мужем покупать чудо технику, вот только надо с моделью определиться.

#47 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 11:30

Вот из больнички выпишусь и побежим с мужем покупать чудо технику, вот только надо с моделью определиться.

Кроме объема ичем не отличается,но.... если готовить хотя бы двоим-10 мало ,а если только ребеночку -в самый раз(сама для этой цели хочу прикупить еще одну,но пока жмусь))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#48 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 12:08

У меня как раз ТМН 10, думала что будет мало, но оказалось самое то для нашей семьи-выходит 4 взрослые порции второго. Суп я еще в ней не готовила, у нас в семье кроме меня его никто не ест :oi: , дочка ест не всегда, часто в саду ест, а в выходные не заставишь. :dnt: У нас в семье принято пищу не разогревать, поэтому постоянно готовим еду на один раз, но и при таком условии с мультей 10 у нас еще остается.

#49 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 12:35

Кроме объема ичем не отличается,но.... если готовить хотя бы двоим-10 мало ,а если только ребеночку -в самый раз(сама для этой цели хочу прикупить еще одну,но пока жмусь))))))))

спасибочки

#50 Ladle31

Ladle31

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 12:49

Девочки я новичок, прошу помощи! Пользуюсь мультей меньше 2-х недель все было ок., но сегодня выползла каша через клапан (до этого делала все тоже самое). Далее поставила тушить овощи по рецепту на режим "плов" (еще этим режимом не пользовалась), рассчитан по инструкции на 1 час, но через 1,5 час не отключился, отключила его сама, овощи разварились, правда вкусные всеравно получились. Подскажите, что делать, думаю в сервис нести ли опять экспериментировать!

#51 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 16:42

Меня только вот что напрягает - почему на МВ не предусмотрен сброс.

Предусмотрен. Кнопка подогрев/стоп для этого имеется.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#52 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 13:54

кто-нибудь ставил в мультиварку неродную кастрюльку?Может можно подобрать что-то? Например сотейник Тефалефский?

#53 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 23:55

Девочки, подскажите, пожалуйста. В рецептах к мульте часто встречаю "обжарить на режиме Выпечка 5-7 минут", к примеру. Это при открытой крышке и помешивая? Или положить, закрыть, ждать 5-7 минут, открыть и докладывать остальные ингредиенты? Как вы делаете? Не понимаю. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#54 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 00:19

кто-нибудь ставил в мультиварку неродную кастрюльку?Может можно подобрать что-то? Например сотейник Тефалефский?

А сотейник что ли дешевле новой кастрюли? Я думаю, если по размеру такой же ..почему бы нет ..

Девочки, подскажите, пожалуйста. В рецептах к мульте часто встречаю "обжарить на режиме Выпечка 5-7 минут", к примеру. Это при открытой крышке и помешивая? Или положить, закрыть, ждать 5-7 минут, открыть и докладывать остальные ингредиенты? Как вы делаете? Не понимаю. :dnt:

Масик..как хочешь..можешь и при открытой кастрюле..чтобы смотреть как поджаривается.. Можно закрыть..но если закроешь можно упустить момент когда уже достаточно .. Если тебе зажарку делать чуть чуть ..помешала..и потом все остальное закладываешь.. Не поняла...а ты что мультю купила??

Сообщение отредактировал shusha: 07 июня 2011 - 00:20

Я снова доверяю Путину !

#55 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:13

Угу, вчера... :oi: Пока смотрю на нее, с какой стороны подойти. :oi: Спасибо, Шуш! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#56 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:35

опять меня дернуло сюда, прочла, загорелась, подумала, расхотелось)) не для коммуналки она все таки, а ждя того, чтоб на шифоньере стояла, не хочу, так у меня блендер стоит там пылится, комбайном все пользуюсь, ладно хоть фритюрницу смогла продать)

#57 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:42

опять меня дернуло сюда, прочла, загорелась, подумала, расхотелось)) не для коммуналки она все таки, а ждя того, чтоб на шифоньере стояла, не хочу, так у меня блендер стоит там пылится, комбайном все пользуюсь, ладно хоть фритюрницу смогла продать)

Нее,Вафа,не скажи-где вы едите там и ее пристроить можно-я вон иду гулять с Софкой утром-накидала всяких овощей и мяса кусочек-все,обед по приходу имеется;иду гулять после обеда-положила туда какой еды-по приходу ужин всем готов,тортик нехитрый может ждать по приходу откуда то,кашами кто завтракает-она утром сварит и ждать будет и вообще не простаивает у меня сей агрегат,чего не скажешь о других прибамбасах которые купила потому что хочу,а без них то жить ,оказывается,можно
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#58 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:47

Угу, вчера... :oi: Пока смотрю на нее, с какой стороны подойти. :oi:

И молчит партизанка :mad: :lol: Какую купила то? Поздравляю :flower: Я вот как раз хотела в Медиамаркте пощупать мулю... Не бойся ее..она не кусается Изучи сначала инструкцию...попробуй что нить из предложенных рецептов приготовить..потом втянешься..вон Сая..тоже поначалу тормозила с ней.. а щас не оторвать.. Ну, и если что..спрашивай..всегда помогу ..

Сообщение отредактировал shusha: 07 июня 2011 - 13:49

Я снова доверяю Путину !

#59 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 14:05

Нее,Вафа,не скажи-где вы едите там и ее пристроить можно-я вон иду гулять с Софкой утром-накидала всяких овощей и мяса кусочек-все,обед по приходу имеется;иду гулять после обеда-положила туда какой еды-по приходу ужин всем готов,тортик нехитрый может ждать по приходу откуда то,кашами кто завтракает-она утром сварит и ждать будет и вообще не простаивает у меня сей агрегат,чего не скажешь о других прибамбасах которые купила потому что хочу,а без них то жить ,оказывается,можно

Вик, мы едим в комнате, если ее тут ставить, то нам самим точно негде будет сесть, одна техника будет дома, я и так хлебопечку вынесла, потому что без нее, ну прям никак на самом деле, а без мульти я справлюсь))тем более рис умею готовить рассыпчатым и без нее, тушить мясо тоже ставлю на плиту и ухожу в магазин, прихожу готово)) просто знаю на какой огонь ставить надо, кстати и без лишней влаги все получается :oi:

#60 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 14:21

ушить мясо тоже ставлю на плиту и ухожу в магазин, прихожу готово))

А я боюсь оставлять на плите что либо.. Может и пригореть...да и забыть можно..все сгорит... А если задержишься? А какая плита? газ ..электро? А мультя сама выключится и будет держать на подогреве.. Неее...если места мало..то конечно.. Тут имеет место быть... привычка... Мне очень часто говорят...я и так все быстро делаю...замачиваю гречу с вечера.. Утром быстро быстро варю..ну, и все такое.. Ломаются привычки с мультей.. Но когда привыкнешь..будет только радость и свобода от плиты.. Это надо на себе прочувствовать..и понять всю прелесть этого агрегата По другому никак..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru