
Вопросы, проблемы и пр., связанные с мультиваркой Panasonic
#46
Отправлено 15 марта 2011 - 10:48
Вот из больнички выпишусь и побежим с мужем покупать чудо технику, вот только надо с моделью определиться.
#47
Отправлено 15 марта 2011 - 11:30
Кроме объема ичем не отличается,но.... если готовить хотя бы двоим-10 мало ,а если только ребеночку -в самый раз(сама для этой цели хочу прикупить еще одну,но пока жмусь))))))))девочки, а ТМН 10 от 18 чем отличается кроме объема?
Вот из больнички выпишусь и побежим с мужем покупать чудо технику, вот только надо с моделью определиться.

#48
Отправлено 15 марта 2011 - 12:08
У меня как раз ТМН 10, думала что будет мало, но оказалось самое то для нашей семьи-выходит 4 взрослые порции второго. Суп я еще в ней не готовила, у нас в семье кроме меня его никто не естдевочки, а ТМН 10 от 18 чем отличается кроме объема?
Вот из больнички выпишусь и побежим с мужем покупать чудо технику, вот только надо с моделью определиться.


#49
Отправлено 15 марта 2011 - 12:35
спасибочкиКроме объема ичем не отличается,но.... если готовить хотя бы двоим-10 мало ,а если только ребеночку -в самый раз(сама для этой цели хочу прикупить еще одну,но пока жмусь))))))))
#50
Отправлено 30 марта 2011 - 12:49
#51
Отправлено 25 мая 2011 - 16:42
Предусмотрен. Кнопка подогрев/стоп для этого имеется.Меня только вот что напрягает - почему на МВ не предусмотрен сброс.
#52
Отправлено 31 мая 2011 - 13:54
#53
Отправлено 06 июня 2011 - 23:55

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#54
Отправлено 07 июня 2011 - 00:19
А сотейник что ли дешевле новой кастрюли? Я думаю, если по размеру такой же ..почему бы нет ..кто-нибудь ставил в мультиварку неродную кастрюльку?Может можно подобрать что-то? Например сотейник Тефалефский?
Масик..как хочешь..можешь и при открытой кастрюле..чтобы смотреть как поджаривается.. Можно закрыть..но если закроешь можно упустить момент когда уже достаточно .. Если тебе зажарку делать чуть чуть ..помешала..и потом все остальное закладываешь.. Не поняла...а ты что мультю купила??Девочки, подскажите, пожалуйста. В рецептах к мульте часто встречаю "обжарить на режиме Выпечка 5-7 минут", к примеру. Это при открытой крышке и помешивая? Или положить, закрыть, ждать 5-7 минут, открыть и докладывать остальные ингредиенты? Как вы делаете? Не понимаю.
Сообщение отредактировал shusha: 07 июня 2011 - 00:20
#56
Отправлено 07 июня 2011 - 13:35
#57
Отправлено 07 июня 2011 - 13:42
Нее,Вафа,не скажи-где вы едите там и ее пристроить можно-я вон иду гулять с Софкой утром-накидала всяких овощей и мяса кусочек-все,обед по приходу имеется;иду гулять после обеда-положила туда какой еды-по приходу ужин всем готов,тортик нехитрый может ждать по приходу откуда то,кашами кто завтракает-она утром сварит и ждать будет и вообще не простаивает у меня сей агрегат,чего не скажешь о других прибамбасах которые купила потому что хочу,а без них то жить ,оказывается,можноопять меня дернуло сюда, прочла, загорелась, подумала, расхотелось)) не для коммуналки она все таки, а ждя того, чтоб на шифоньере стояла, не хочу, так у меня блендер стоит там пылится, комбайном все пользуюсь, ладно хоть фритюрницу смогла продать)

#58
Отправлено 07 июня 2011 - 13:47
И молчит партизанкаУгу, вчера...
Пока смотрю на нее, с какой стороны подойти.



Сообщение отредактировал shusha: 07 июня 2011 - 13:49
#59
Отправлено 07 июня 2011 - 14:05
Вик, мы едим в комнате, если ее тут ставить, то нам самим точно негде будет сесть, одна техника будет дома, я и так хлебопечку вынесла, потому что без нее, ну прям никак на самом деле, а без мульти я справлюсь))тем более рис умею готовить рассыпчатым и без нее, тушить мясо тоже ставлю на плиту и ухожу в магазин, прихожу готово)) просто знаю на какой огонь ставить надо, кстати и без лишней влаги все получаетсяНее,Вафа,не скажи-где вы едите там и ее пристроить можно-я вон иду гулять с Софкой утром-накидала всяких овощей и мяса кусочек-все,обед по приходу имеется;иду гулять после обеда-положила туда какой еды-по приходу ужин всем готов,тортик нехитрый может ждать по приходу откуда то,кашами кто завтракает-она утром сварит и ждать будет и вообще не простаивает у меня сей агрегат,чего не скажешь о других прибамбасах которые купила потому что хочу,а без них то жить ,оказывается,можно

#60
Отправлено 07 июня 2011 - 14:21
А я боюсь оставлять на плите что либо.. Может и пригореть...да и забыть можно..все сгорит... А если задержишься? А какая плита? газ ..электро? А мультя сама выключится и будет держать на подогреве.. Неее...если места мало..то конечно.. Тут имеет место быть... привычка... Мне очень часто говорят...я и так все быстро делаю...замачиваю гречу с вечера.. Утром быстро быстро варю..ну, и все такое.. Ломаются привычки с мультей.. Но когда привыкнешь..будет только радость и свобода от плиты.. Это надо на себе прочувствовать..и понять всю прелесть этого агрегата По другому никак..ушить мясо тоже ставлю на плиту и ухожу в магазин, прихожу готово))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных