Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы, проблемы и пр., связанные с мультиваркой Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#76 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 20:48

Это нормально или ехать менять?

Не знаю нормально или нет..но щас вспомнила...что вначале использования у меня тоже он как то вываливался..а потом все нормально..

Девочки! Мужа созрела на мультЮ (причем, грит - я двавно созрел, а ты что-то молчишь, если и дальше молчать будешь - куплю на ДР, вот поХанец! :mad: ) Что брать - панас или мулинекс??? Я прям вся в задумчивости... :oi:

Мужа созрела?? :shok: Срочно пусть покупает пока не передумал :lol: Лекин..почитай тут ...что чуть раньше писали... Панас уже вчерашний день...Муля навороченная..а еще лучше Куку.. Мне вот щас стало не хватать быстрого приготовления пищи... Со скороваркой которая в Муле..это все осуществимо.. Однозначно Мулинекс..
Я снова доверяю Путину !

#77 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 21:57

Шуш, спасибо. :flower: А где ты сегодня писала про мясо с картошкой в мульте? Можно, пожалуйста, в подробностях для вновь обмультяшеных? :oi: :lol: Кстати, вчера готовила мясо с ракушками по следам Оле4ки, только у нее там кура была, а у меня свинина - ничего получилось, вкусно. :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#78 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 01:44

А где ты сегодня писала про мясо с картошкой в мульте? Можно, пожалуйста, в подробностях для вновь обмультяшеных? :oi: :lol:

Вот похожий рецепт ... тока у меня свинина была..поэтому масло не лила ни грамма..можно при желании добавить томаты ... тоже очень вкусно :licklips: :licklips: Если нет времени ждать пока поджарится мясо с овощами ... то можно все вместе положить ... и готовить в режиме тушения..время выбираешь в зависимости от мяса.. Вот еще рецепт

Кстати, вчера готовила мясо с ракушками по следам Оле4ки, только у нее там кура была, а у меня свинина - ничего получилось, вкусно. :licklips:

Ну, вот видишь..а ты ее боялась :flower: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 11 июня 2011 - 02:01

Я снова доверяю Путину !

#79 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 08:28

Я вот тоже почитала отзывы на Яндекс Маркете, и призадумалась. Панасоник мне нравится, там все ежу понятно. А Мулинекс скороварка больше, чем мультиварка. Мне крайне редко бывает нужна ускоренная готовка, обхожусь без нее как-то давно уже. А вот спускать пар, караулить ее не хочется. Мне надо, чтоб заложил, включил и свободен.

Мне еще интересно про Настину мультиварку услышать. Ann@mi, у тебя, кажется, аналог Панаса. Расскажи, как ты, довольна - нет. Цена-то ниже, а как качество?

#80 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 08:58

Мне надо, чтоб заложил, включил и свободен.

В Муле как раз так, заложил, включил, свободен. Пар когда надо, сама выпустит, а по окончании программы - переключиться на подогрев. Я свою Мулю нежно люблю и очень уважаю... :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#81 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 12:58

Мне еще интересно про Настину мультиварку услышать. Ann@mi, у тебя, кажется, аналог Панаса. Расскажи, как ты, довольна - нет. Цена-то ниже, а как качество?

Я своей мультей довольна. Правда еще не совсем ее изучила :oi: Ну каши молочные не варила. А гречку, плов, суп и кексы варит и выпекает нормально. Читая отзывы я полагаю, что один к одному Панас, все как и там. А еще на таймер не ставила, как то надобности не было. А так и цена и качество меня устраивают, ну и дизайн красивый :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#82 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 15:46

ХЭЛП!!! читать всю тему некогда, в инструкции не вижу...Мои чудо-дети вылили тарелку супа в мультю БЕЗ чаши :shok: :mad: (видно думали, что там чаша с супом, вчера оттуда наливала, когда сварился). Как все это выгребать?? :dnt: Пластина и под пластиной нагревательной вода, картошка...Это как-нибудь вытаскивается/разбирается?

#83 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 16:40

Мож просто помыть классическим способом, а потом несколько суток сушить?...

#84 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 16:42

ХЭЛП!!! читать всю тему некогда, в инструкции не вижу... Мои чудо-дети вылили тарелку супа в мультю БЕЗ чаши :shok: :mad: (видно думали, что там чаша с супом, вчера оттуда наливала, когда сварился). Как все это выгребать?? :dnt: Пластина и под пластиной нагревательной вода, картошка...Это как-нибудь вытаскивается/разбирается?

ОГО!!!! У меня такой проблеммы нет и не будет - никакой пластины нет, просто нагреватель монолитный - дно и стенки в виде сплошной металлической чаши, в которую вставляется чаша-супница тефлоновая. Что могу посоветовать: 1. перевернуть кверху попом и вылить, все, что там есть. 2. попробовать ершиком или зубной щеткой промыть ....

#85 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 17:29

Я свою Мулю нежно люблю и очень уважаю... :love:

Угу..я тоже уважаю Мулю :flower:

Пластина и под пластиной нагревательной вода, картошка...Это как-нибудь вытаскивается/разбирается?

Кошмар :shok: :shok: :shok: Перевернуть и все вытаскивать...потом долго просушивать..
Я снова доверяю Путину !

#86 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 17:46

переворачивала, ёршиком поелозила, вытерла...уже не знаю, чего еще..включать боюсь :cray: :( .Это моя мадам-тихоня Никуся :shok: :shok: :shok: . Чтобы суп не есть, она его вылила в мультю и пришла довольная, типа "я все съела" :shok: . Чуть не убила :mad:

#87 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 18:46

Это моя мадам-тихоня Никуся :shok: :shok: :shok: . Чтобы суп не есть, она его вылила в мультю и пришла довольная, типа "я все съела" :shok: . Чуть не убила :mad:

Как все знакомо :lol: Особенно твоя последняя фраза :lol: :lol: :lol:

#88 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 19:27

Это моя мадам-тихоня Никуся :shok: :shok: :shok: . Чтобы суп не есть, она его вылила в мультю и пришла довольная, типа "я все съела" :shok: . Чуть не убила :mad:

Сразу себя вспомнила как я в детстве в мусорное ведро колбасу потихоньку выбрасывала и противный суп, который меня сестра есть заставляла и из-за стола не выпускала, пока не съем. Как вспомню как я его при первом же удобном случае выливала понемногу в раковину. Ты уж меня Оля прости, но была бы у меня тогда мультя, я бы тоже наверное ее попортила :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#89 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 19:33

Сразу себя вспомнила как я в детстве в мусорное ведро колбасу потихоньку выбрасывала и противный суп, который меня сестра есть заставляла и из-за стола не выпускала, пока не съем.

А у нас в детстве на этот случай овчарка всеядная была, а у моих детей овчаркой всеядной служит унитаз :mad: Оль, а твои детки молодцы - еду не выбрасывают.... :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#90 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 19:43

да, конечно, не выбрасывают. Это мы уже прошли, Юля в этом же возрасте или в ведро, или в раковину. С Никой по второму кругу пошли...только эта в мультю :shok: . Интересно, Илюша, куда будет выливать? :hr:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru