А у меня наоборот,хлебопечка живет в шкафу,подумываю в кладовку переселить-выпеать мне в ней не нра..если делаю хлеб-то только тесто она месит,а пеку в духовке,но сейчас в доме не ниже 25 град-так шо все печения или в мульте-она не парит или...ждут до осени,а на плите боюсь оставлять-газ ведь шуток не любит.Вик, мы едим в комнате, если ее тут ставить, то нам самим точно негде будет сесть, одна техника будет дома, я и так хлебопечку вынесла, потому что без нее, ну прям никак на самом деле, а без мульти я справлюсь))тем более рис умею готовить рассыпчатым и без нее, тушить мясо тоже ставлю на плиту и ухожу в магазин, прихожу готово)) просто знаю на какой огонь ставить надо, кстати и без лишней влаги все получается

Вопросы, проблемы и пр., связанные с мультиваркой Panasonic
Отправлено 07 июня 2011 - 14:53

Отправлено 07 июня 2011 - 14:59
Шуш, не ругайся, мне стыдно просто, купила и еще не опробовала (работа), и не хочется опарафиниться перед мужем - он скептически отнесся к данному агрегату (не любит все вареное)... Панас я все-таки купила, 18. Мне все понравилось кроме отзывов о кастрюльке, но ничего, сначала я поюзаю, поцарапаю, потом буду разбираться.И молчит партизанка
![]()
Какую купила то? Поздравляю
Я вот как раз хотела в Медиамаркте пощупать мулю... Не бойся ее..она не кусается Изучи сначала инструкцию...попробуй что нить из предложенных рецептов приготовить..потом втянешься..вон Сая..тоже поначалу тормозила с ней.. а щас не оторвать.. Ну, и если что..спрашивай..всегда помогу ..

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 июня 2011 - 16:19
Еще если есть что позже..
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 марта 2022 - 00:33
Отправлено 07 июня 2011 - 16:49
А духовку он выдерживает? Можно наверное попробовать, не отходя далеко от прибора. Просто что-нить неродное может слишком раскалиться и запороть весь агрегат. И всю "хату" можно спалить промеждупрочим. Я такого исхода ужас как боюсь, потому-то неродное не совала бы.кто-нибудь ставил в мультиварку неродную кастрюльку?Может можно подобрать что-то? Например сотейник Тефалефский?
Отправлено 07 июня 2011 - 17:53
Вафа, я почти 5 лет прожила в общежитии и очень жалею, что еще в то время не купила мультю... Я не знаю, как у вас, а у нас было одна электроплита на 4 семьи. Все с работы приходят в одно время и наперегонки к этой плите.... А мулю на стол поставишь и готовь себе спокойно, в ней же можно практически все делать...не для коммуналки она все таки, а ждя того, чтоб на шифоньере стояла, не хочу,
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 июня 2011 - 18:11
у нас 2 плиты на 4 семьи, и только одна пока работает женщина, остальные трое дома сидим, я с мельким, соседка одна молодая, но тоже дома, у нее ребенок инвалидВафа, я почти 5 лет прожила в общежитии и очень жалею, что еще в то время не купила мультю... Я не знаю, как у вас, а у нас было одна электроплита на 4 семьи. Все с работы приходят в одно время и наперегонки к этой плите.... А мулю на стол поставишь и готовь себе спокойно, в ней же можно практически все делать...

Отправлено 07 июня 2011 - 19:01
Весело живете! У нас на все крыло только моя малышня была...у нас 2 плиты на 4 семьи, и только одна пока работает женщина, остальные трое дома сидим, я с мельким, соседка одна молодая, но тоже дома, у нее ребенок инвалид
, а еще одна соседка, как бы муж ей сказал, я обеспечу тебя, сиди дома, так что драки изза плиты нет))) а наоборот, кто то приготовил, уже не выключает, следующая идет готовить, зато какая экономия денег в виде спичек
![]()
![]()
![]()
![]()

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 июня 2011 - 20:54
у нас тоже все я одна была с мелькими детьми, а потом бац и соседская дочь и вышла замуж, родила, только ребеночек с дцп родилсяВесело живете! У нас на все крыло только моя малышня была...

Отправлено 09 июня 2011 - 21:30

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 10 июня 2011 - 07:08
Отправлено 10 июня 2011 - 07:19
Вспомнилось... когда тоже жили типа в общежитии..тоже кухня была... 6 плит на 15 квартир... 2 из них не работали... Так вот, проблем с готовкой не было..половина работала, половина мамочек дома с мелкими...с этой стороны нормально.. А вот то что когда готовишь - не уйти с кухни...низзя!!! Объясняю..украдут!!!!Я не знаю, как у вас, а у нас было одна электроплита на 4 семьи. Все с работы приходят в одно время и наперегонки к этой плите...

Вот и я жалею, что в те времена не было такой замечательной штуки как мультиварка!!!!! даже купить скороварку была проблемапочти 5 лет прожила в общежитии и очень жалею, что еще в то время не купила мультю..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 июня 2011 - 07:22
Отправлено 10 июня 2011 - 08:39
Девочки, у кого Панасоник - у вас клапан не вываливается? Уже несколько раз, когда крышку открываю во время готовки, он падает.
Он же просто вставляется и все? Как-то неплотно сидит... или я неправильно вставляю? Так там вроде и крепления нет никакого.
Это нормально или ехать менять?
Здравствуйте, у меня была таже проблема... Прочитала на другом сайте, что такое может быть, пока мультиварка новая. После нескольких использований прокладка на клапане, которая резиновая или силиконовая, она как бы расширяется.что-ли... и клапан будет хорошо держаться. Может сумбурно объяснила...но как-то так.. В общем, сейчас у моей мульти клапан не выпадает. Подождите недельку-другую, может также все будет в порядке.
Отправлено 10 июня 2011 - 09:26
У меня легко снимается.Спецом пошла к своей...посмотрела...ничего не вываливается.. вставляется просто, чуть нажал и сидит плотно..там же резиновая прокладка...она ее и держит наверное

Возможно... там и крепления нет никакого. Муж говорит, что при перегреве этот клапан должен выскакивать, чтобы резко сбросить пар, это как бы для экстренной ситуации. Ладно, спасибо, подождем.Здравствуйте, у меня была таже проблема... Прочитала на другом сайте, что такое может быть, пока мультиварка новая. После нескольких использований прокладка на клапане, которая резиновая или силиконовая, она как бы расширяется.что-ли... и клапан будет хорошо держаться. Может сумбурно объяснила...но как-то так.. В общем, сейчас у моей мульти клапан не выпадает. Подождите недельку-другую, может также все будет в порядке.

Отправлено 10 июня 2011 - 19:15

Отправлено 10 июня 2011 - 20:29
Оль, мы вчера как раз свекрови на ДР мультю подарили

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных