Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство в интернете. Как вы к этому относитесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#16 Эврика

Эврика

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 19:34

Мы с мужем тоже познакомились в интернете случайно) Живем вместе счастливо уже 3 года) :love:

#17 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 13:44

Мы с мужем тоже познакомились в интернете случайно) Живем вместе счастливо уже 3 года) :love:

А можно немного подробностей? Как познакомились, как развивались отношения? Вы из одного города???

#18 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 16:04

Что-то я задумалась тут вдруг. Игорь зовёт меня в гости на Новый год. А вот ехать с Юлей или одной? Оставить её надолго мне негде, родителям очень тяжело будет... Дорога туда-обратно займёт больше 4-х суток... Жду ваших советов, как надо поступать в таких случаях.

#19 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 16:36

Алена-это только ты ж реашешь изнаешь своего ребенка-я ездила в Самару с 4летним ребенком осенью..ночь в автобусе..день в Питере,потом почти двое суток в поезде...неделю там и обратно таким же макаром.Мой ребенок не доставил мне хлопот совсем. В один конец почти трое суток..нормально.Позволяют ли его условия принять тебя с ребенком..Тут кажется он тебя должен воспринимать,что ты с дочерью-одно целое..

#20 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 16:57

Я бы поехала с ребенком. Раз негде оставить - то как ехать без нее? Заодно посмотришь, как они отнесутся друг к другу. Ну и новый год хочется, наверное, все-таки с дочкой встречать.

Сообщение отредактировал Jully: 29 октября 2009 - 16:57

#21 Fortune0759

Fortune0759

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 18:40

Ален, я бы обязательно поехала, но без ребенка. Если нельзя у родителей оставить, то поискала бы другие варианты: родственники, подруги, зимний детский лагерь в конце концов...(Кстати извини, не знаю, сколько ребенку лет)Женщины ошибочно считают, что отношение их мужчины к ее детям по определению должно быть положительным. Но это не так. И ребенок, и ваш друг - это личности. И они могут быть совершенно разными, и даже мало подходящими друг другу для общения.Ведь даже у родных родителей порой возникает непонимание с детьми.А в вашем случае очень многое зависит от вас, вашей мудрости, терпения, такта. чтобы правильно влиять на то как начнут складываться отношения двух близких вам людей, вам надо очень хорошо узнать будущего мужа. И я думаю, лучше сделать это без дочери.Тем более, что вам понадобится и самой время и уединение, чтобы узнавать его, в том числе и в интимной сфере. Да, начать отношения с мужчиной лучше все-таки без дочери.Но в любом случае - решать вам! В конце концов, экстрим - тоже форма жизни... :) :) :)

#22 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 20:17

Женщина-мама поедет на Новый Год ТОЛЬКО с ребенком!Если мужчину это не устраивает,то и "до свидания"Найдется другой!А то сначала на Новый год сплавить ребетенка,потом на выходные,а потом вообще попросит отправить жить к родителям.Если мужчина нормальный и любит,то он поймет,что его женщина прежде всего МАМА!

#23 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 01:19

думаю, что воспитанный мужчина не станет женщину ,которая ему нравится вынуждать совершать зимой такую долгую поездку(тем более с ребенком :shok: ).на такую жертву может расчитывать очень дорогой и любимый человек. я бы предложила ему приехать самому.в крайнем случае встретите новый год в кафе.если захочется уединения. :flower:

#24 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 01:34

думаю, что воспитанный мужчина не станет женщину ,которая ему нравится вынуждать совершать зимой такую долгую поездку(тем более с ребенком :shok: ).на такую жертву может расчитывать очень дорогой и любимый человек. я бы предложила ему приехать самому.в крайнем случае встретите новый год в кафе.если захочется уединения. :flower:

+1
Я снова доверяю Путину !

#25 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 08:42

Милочка хорошо сформулировала то, что я хотела сказать. А еще добавлю, что никуда вы не поедете, в стране эпидемия гриппа, а 4 суток в поезде ехать, это ж сколько вирусов поймать можно! Лично я бы не стала своего ребенка подвергать таким испытаниям! Вот летом съездить, еще куда ни шло. А Новый год это семейный праздник. У вас с дочкой уже есть семья! Если молодой человек захочет в нее влиться, вот пусть и приезжает! А вы уже, как гостеприимные хозяева, и будете стараться ему угодить, чтоб остался. Если оно вам надо. А то пообщаетесь близко, да окажется принц не таким уж и принцем, выпивши, начинает рассказывать пошлые анекдоты, да храпит громче, чем приятель из соседнего подъезда. Это я так, рассуждаю. Подумайте и взвесьте всё хорошенько! Уже не 20 лет, должна в людях разбираться. Да и в жизни тоже.

#26 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 10:24

Умница!!!!!!! :flower: :flower: :flower: даже добавить нечего...... :dnt:

А то пообщаетесь близко, да окажется принц не таким уж и принцем, выпивши, начинает рассказывать пошлые анекдоты, да храпит громче, чем приятель из соседнего подъезда.

:good2: :lol: :lol: :lol: Тоже считаю - если хочет - пусть приезжает сам.... А вдруг что-то не сложится, и придется тебе Новый год с дочей на вокзале встречать... (это уж самый худший поворот дела) или по чужому городу болтаться.... И, на всякий случай, я бы забронировала номер в гостиннице или сняла квартиру на это время.....а вдруг ему неудобно будет с вами в одной вартире проживать???? Все же не близкий родственник.... А может и для чего другого квртирка пригодится.... ;)

#27 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:15

Я абсолютно согласна с Милочкой, ехать куда-то одной или с ребенком я бы не стала. У меня была знакомая которая так влюбилась в молодого человека что из Питера в Киев летала по два раза в месяц, ребенка оставляла на бабушек, хотя и не молодая была, уже сын в третий класс ходил, зато теперь в Америке живет и счастлива, так что есть такие безумные женщины, а познакомилась кстати в Интеренете с ним. Я бы и домой не стала приглашать на праздник, мало ли не понравится он вам в нетрезвом состоянии, праздник будет испорчен.

Татьяна и Ася(15лет)

#28 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 11:05

Кто-нибудь знает, когда эпидемия свиного гриппа закончится? А то действительно боязно ехать...

#29 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 13:44

У мего мужа брат двоюродный тоже познакомился в нете с будующей женой,насколько знаю давольно долго общались просто через агент,потом созванивались,она жила в пригороде,потом он к ней стал приезжать,гуляли общались,поженились,живут замечательно. Скоро второго дитенка родят,я тоже думаю что способ знакомства большой роли не играет в отношениях,главное чтоб были чувства.По поводу гриппа-так кончится свинячий,начнется сезонный,сезон такой....Лучше действительно позвать его в ваш город,чем ехать с ребеноком на поезде...

#30 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:35

А нельзя ли каким-то образом изыскать возможность предварительной встречи, до нового года? Думаю, что ехать самой в город, где нет никаких родных-друзей-близких, встречаться с человеком, которого едва знаешь опрометчиво. Не факт, что мужчина может оказаться совсем не таким, каким кажется. И тогда новогодняя ночь на вокзале незнакомого города обеспечена. Звать к себе... тоже неизвестно, как он себя поведет, все ли в нем и в его поведении вам понравится, а то есть шанс сидеть и терпеть его весь вечер. По поводу ребенка, думаю, надо сделать так, чтоб не ранить чувства своей дочери, ведь ей тоже хочется встретить этот долгожданный праздник со своим самым близким и любимым человеком на свете - мамой. Неизвестно, как будут складываться отношения с мужчиной, а ребенок - это ваше все, это самое самое дорогое, что у вас есть. По поводу того, что мужчине может ваш ребенок и не понравиться, скажу, что к черту тогда такого мужчину. Вы ведь семью собираетесь строить, и если мужчина будет плохо относиться к ребенку, думаю, это мало положительных эмоций вам доставит, а ребенок замкнется в себе, и будет думать, что его предали, поменяли на чужого дядю, т.к. такой мужчина никогда уже не сможет стать для нее папой. Я сама жила с отчимом - ненавидела его всю жизнь (он с нами 7 лет прожил, мне было 7 или 8 лет, когда он к нам пришел). Не называла его ни папой ни дядей. Мать вышла за него чтоб "жить лучше", в итоге не сама не жила нормально (т.к. отчим тот еще козлодоев оказался), ни детям нормальной жизни не было - вечные скандалы и пьяные дебоши. Сейчас вспоминаю, как страшный сон. Да и с матерью у меня отношения не сложились - доверия что ли нет, теплоты... как то все, что должно быть в отношениях между матерью и ребенком утратилось, словно его и не было никогда. Сейчас мы абсолютно чужие люди...Так что, Алена, нужно хорошо все взвесить, прежде чем принять какое-либо решение, ведь вы решаете не только свою судьбу, но и судьбу своей дочурки. Не хочу, чтоб вы думали, что я вас настраиваю на всякие страсти-мордасти, возможно ваша история закончится хэппи эндом. Просто каждый наш поступок влияет на все дальнейшие события, и хотелось бы поменьше ошибок и промахов делать в этой жизни. Кстати, вы не пробовали завести знакомство с кем-нибудь из мужчин из вашего региона? Попробуйте пообщаться сразу с несколькими мужчинами, возможно с кем-то встретиться. И побольше уверенности в себе, и не вешайте нос! Знайте, что все лучшее у вас еще впереди! Улыбнитесь сами себе, ведь у вас замечательная дочь, вы наверняка замечательная мама, развейтесь, сходите куда-нибудь с подругами или с дочей, не сидите дома и не занимайтесь самоедством и не терзайте себя. Если это тот самый мужчина - то все закончится благополучно и хорошо! ;) ;) ;)
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru