Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство в интернете. Как вы к этому относитесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#46 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 04:37

У меня нет опыта знакомства по инету, поэтому что-то существенное подказать я не могу.

Со своим мужем я познакомилась, так сказать, вживую; правда, компьютеры (а не интернет!) сыграли в этом определенную роль:
я один за другим выводила из строя компы в аудитории :dnt: , а он их следом на мной чинил!!! :lol: Так и познакомились! ;)

Приглашала я, говорила "ты сам приезжай к нам на НГ". Получила ответ: "я не могу". Здесь я согласилась, у Игоря 2 января консультация, 3-го - экзамен. Я думала, это только в нашем вузе так ставят, ан нет :shok: И раньше НГ тоже не получается...

Можно встретиться и после окончания сессии. В конце концов, у нас и старый Новый год отмечают!!! ;)

Единственное, что я бы точно НЕ сделала (в силу своего характера), это не поехала бы в чужой город, к чужим людям, да еще и с ребенком. Но это чисто мое мнение, потому что я очень недоверчивый человек.

Я тоже прагматична, видимо, как и все Елены. ;) Не буду рассказывать страшилки, но подумайте хорошо, зачем ему нужно, чтобы приехали именно Вы к нему, да еще и с паспортом... :dnt: Алена, я бы на Вашем месте проверила отношения временем и постаралась собрать информацию о нем по максимуму... и взвесила все "за" и... "за" ;) В любом случае желаю Ваш и Вашей доченьке удачи и счастья!!! :flower:

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 08 ноября 2009 - 05:02

#47 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 04:45

Значение имени Игорь (вариант 1)
Значение и происхождение: воинственный, охраняемый Богом-громовержцем (скандинавское)
Энергетика и Карма: Даже будучи распространенным, имя Игорь все равно продолжает оставаться очень заметным и выразительным и во многом определяет характер своего обладателя. По энергетике оно довольно сильное, однако при этом в нем ощущается некоторая замкнутость. Не обладай имя определенной мягкостью, это могло бы привести к значительным внутренним напряжениям, а так энергия Игоря находится в равновесии, что делает его достаточно подвижным и активным человеком.
Секреты общения: Следует отметить, что если Игорь предпочитает называть себя Гошей, то в его характере более заметно наблюдается уравновешенность и спокойствие. В случае совместных дел с Игорем работа будет более эффективна, если вы четко распределите между собой задачи и предоставите друг другу большую свободу действий.
Знак Зодиака: Стрелец.
Планета: Сатурн.
Цвета имени: зеленовато-коричневый, стальной.
Камень-талисман: агат, сердолик.

Значение имени Игорь (вариант 2)
1. Личность: Те, кто идут вперед, сминая все под собой.
2. Характер: 99%
3. Излучение: 97%
4. Вибрация: 114 000 колеб./с
5. Цвет: Красный.
6. Основные черты: Воля — активность — нравственность — деятельность.
7. Тотемное растение: Верба.
8. Тотемное животное: Слон.
9. Знак: Стрелец.
10. Тип: Всегда идут вперед, не останавливаясь ни перед чем. Напоминают слона, который продирается сквозь чащу, сминая все на своем пути и не обращая внимания на крики ужаса.
11. Психика: Им необходима четко поставленная цель, но предпочитают идти напролом. Не прощают людям их слабости. Это эгоцентрики, которые тем не менее могут посвятить себя служению идее.
12. Воля: Родственники очень рано начинают узнавать, что такое воля этих мальчиков.
13. Возбудимость: Сдерживают свои эмоции.
14. Скорость реакции: Им удается контролировать себя, чтобы не проявить своих чувств, чем, как они считают, могут воспользоваться их враги. Им всегда требуются враги, так как их жизнь — борьба, они признают только одного настоящего друга, и этим другом являются они сами.
15. Поле деятельности: С юных лет Игорь встает на тропу войны, позднее всегда занимает руководящие должности: то ли в торговле, то ли в армии.
16. Интуиция: Могут обходиться без нее.
17. Интеллект: Способны как к анализу, так и к обобщениям. Их умственные способности не бросаются в глаза, так как они не коммуникабельны и не стараются блистать в обществе.
18. Восприимчивость: Очень сдержанны в выражении своих чувств, даже если внутри них бушует вулкан.
19. Нравственность: С одинаковой строгостью относятся и к себе, и к другим. Не выносят непорядочности.
20. Здоровье: Ведут напряженную жизнь, работают, не щадя себя. Их слабые места — кости и печень.
21. Сексуальность: Несмотря на некоторую холодность, очень сексуальны, однако никогда не становятся рабами своих чувств.
22. Активность: Их активность очень велика. В этом отношении они значительно превосходят обычных людей.
23. Общительность: Игорь не любит окружать себя толпой.
24. Заключение: Сколько достоинств у таких мужчин — настоящие супермены! Однако жизнь рядом с этими «слонами» требует огромной смелости и отваги и совсем не выглядит в розовом свете…

#48 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 04:52

Значение имени Игорь (вариант 3)
Скандинавского происхождения — от слова «вар», означающего: воинство, сила. Первоначально — одно из имен-эпитетов Бога-громовержца.
Маленькие Игори — живые и подвижные дети. Родителей этих мальчиков часто вызывают в школу (больше касается «зимних»); они способны, особенно удается им математика. Утром очень любят поспать; у них часто болит горло, возможно поэтому они раздражительны и упрямы. Занимаются спортом, причем «зимние» достигают больших успехов, становясь даже олимпийскими чемпионами. Внешне похожи на мать, а характером — на отца. В основном терпеливы, хотя некоторые из них, несмотря на способности, так и не заканчивают ни института, ни техникума. Однако многие добиваются успеха в жизни, становясь учеными и хорошими руководителями. У Игорей много близких друзей.
«Осенние» Игори раскрывают свой талант после тридцати лет. Они горды и достигают всего своим собственным трудом. Не любят необязательных людей, хотя сами отнюдь не образец обязательности. Игорь ревнив до самозабвения, в браке всегда стремится быть лидером и требуют от жены, чтобы та все делала так, как считают они. Мужчины, носящие это имя, словно сотканы из противоречий: они упрямы, но в то же время легко приспосабливаются к обстоятельствам, быстро сходятся с людьми и так же быстро расстаются, расчетливы в делах и поступках, могут и пофантазировать. Легки на подъем. По профессии Игори инженеры и токари, юристы и актеры, водители и журналисты, педагоги и музыканты.
В жены Игорям годятся Аврора, Аза, Ангелина, Вероника, Веста, Гелена, Доминика, Елена, Ирина, Лина, Лия, Наталья, Оксана, Олеся, Тала. Вступать в брак с теми, кто носит имя Алина, Алла, Анжела, Берта, Ванда, Джульетта, Елизавета, Любовь, Людмила, Ольга, Полина, Раиса, Стелла, Тамара, Татьяна, Юнона, Яна, — рискованно.

Значение имени Игорь (вариант 4)
Игорь — «охраняющий имя Бога» (древне-русское)
В детстве часто болеет фарингитом, ларингитом. В зрелом возрасте у него, случается, уязвим позвоночник. В основном здоровье у Игоря отличное, чем он нередко злоупотребляет, забывая, что постепенно возраст берет свое. Интересы разносторонние. Он порывист, но не дает себя увлечь. Живет в постоянном стремлении достичь какой-то цели, однако может слишком далеко зайти. Властен, но власть проявляет последовательно, к славе прохладен, но в определенной степени не лишен тщеславия. Нежен, многолюб, но страсть не затуманивает ему глаза. Это холерик со взрывным характером, похожий на розу с грозными шипами. Психика неуравновешенна, но он умеет держать себя в руках. У Игоря все написано на лице — нет борьбы, и жизнь блекнет в его глазах. Он реагирует мгновенно на различные ситуации. Легко возбудим, вспыльчив, но в нем сильно развито чувство справедливости. Впечатлителен, для него важно мнение окружающих, честолюбив. Оценивает себя и других по степени активности. В школе сообразительный, умный мальчик. Если ему что-либо не удается, очень переживает, при этом развивается комплекс неполноценности. Он способен стать хорошим механиком, математиком, врачом, художником-оформителем, актером. У него развита фантазия. Прекрасно проявляет себя в областях, где приходится работать руками, они у Игоря очень умелые.
Интуиция его находится постоянно в сонном состоянии, что и приводит ко многим неприятностям. Интеллект достаточно высок, но его нужно развивать. Склонен к долгому обдумыванию: ему трудно принять решение. Не следует забывать об этом мальчике и предоставлять его самому себе. Он требует внимания и любви родителей. Ему необходимо знать свое место в семье и границы своего владения. Игорь верит в высшую справедливость, не идет на компромиссы. Предан друзьям. Для него характерно упрямство, он чересчур справедлив и сильно страдает от чьей-либо подлости, нечестных поступков.
Секс никогда не является для него целью. Но его темперамент настолько высок, что всегда ищет выхода. Он довольно разборчив в отношениях с партнершей, его сексуальные запросы слишком велики. Активность — основная черта характера, его нужно стараться всегда чем-нибудь занять, дни Игоря должны быть заполнены разнообразными событиями. Иногда у него может неожиданно проявиться к вам прохладное отношение. Тогда следует задуматься не вторглись ли вы в пределы его сокровенного. Игорь — это стоящий, верный человек, богатая личность, несколько суховат, но сердце его наполнено любовью. Любимая женщина будет чувствовать себя рядом с ним в полной безопасности.
«Зимний» вспыльчивый, но легко отходит, не злопамятный, надежный товарищ. «Осенний» — лучший друг, советы его самые авторитетные, работать с ним — истинное удовольствие а его изобретательности нет предела. Наиболее подходящие отчества: Станиславович, Владимирович, Гаврилович, Андреевич, Адамович, Миронович. «Летний» Игорь — обычно с неуравновешенной нервной системой, слабовольный, любой стресс может привести к алкоголизму. «Весенний» — плюс к тому еще и легкораним, обидчив. При всем этом он неугомонный фантазер и весельчак. Подходят более других отчества: Павлович, Назарович, Наумович, Борисович, Гурьевич.

#49 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 04:57

Значение имени Игорь (вариант 5)
С детства всеобщие любимцы. Непосредственны в общении. Очень привлекательны, трудолюбивы, обидчивы.
Целеустремленность позволяет им добиваться ученых степеней. Натуры тонкие, ищут свой идеал во всем.
Склонны одухотворять секс, не индивидуализируя его. У них обычно есть несколько женщин параллельно, чтобы не быть одиноким и никогда не потерять нечто невосполнимое, драгоценное.

Значение имени Игорь (вариант 6)
Игорь – от древне-скандинавского "Воинственный" Производные: Игорька, Игорёк, Игоряша, Игорюха, Игорюша, Горя, Игоша, Гоша, Гога, Готя, Игуля. Гуля, Игуся, Гуся.
Именины: 18 июня.
Пословицы, поговорки, народные приметы: Живет Игошка: есть собака да кошка.
Если на Игоря блаженного весь день идет дождь, будет много грибов. Случится гроза – с уборкой сена будут неурядицы.
Характер: Игорь – человек гордый, самостоятельный, всего хочет достичь собственным трудом. У Игоря богатая творческая фантазия, которая далеко не всегда может воплотиться в реальность. Правда, в нем есть и терпение, и трудолюбие, но многое в его жизни зависит от настроения. Если Игорь настроен оптимистично, уверенно – успех любого предприятия обеспечен, если же нет – все может полететь в тартарары, несмотря на богатые природные задатки этой натуры. Такая неровность сказывается и на отношениях с людьми: контакты складываются непросто, а разрываются довольно быстро.

Значение имени Игорь (вариант 7)
ИГОРЬ — воинственный (древне-скандинавское)
Именины: 18 июня — Блаженный Игорь Олегович, великий князь Черниговский, оставил княжение, монашествовал. В 1147 году убит в Киеве мятежниками во время молитвы перед иконой Божьей Матери.
Знак Зодиака — Близнецы.
Планета — Марс.
Цвет — серо-голубой.
Благоприятное дерево — граб.
Заветное растение — маргаритка.
Покровитель имени — снегирь.
Камень-талисман — берилл.
Характер: Игорь — человек гордый и желает достичь всего своим собственным трудом. Терпелив и трудолюбив, но в меру. Может сбиться с пути и ничего не достичь в жизни, несмотря на богатые задатки. Упрям, не легко сходится с людьми. Фантазии играют в его жизни большую, порой главную роль. Игорь легок на подъем, а при хорошем настроении трудно найти человеке приятнее.

Значение имени Игорь (вариант 8)
Игорь — натура противоречивая. Упрям и в то же время легко ладит с любым человеком, чрезвычайно общителен и обаятелен. Игорек много обещает, однако выполняет обещания с трудом. Он рад бы помочь каждому, но иногда переоценивает свои возможности. Очень высокого мнения о себе и о своей внешности. Случается, подолгу любуется собою перед зеркалом, уделяет немало внимания своему гардеробу. Ревнив до неприличия. Измены Игорь не прощает. Детей, несмотря на развод, продолжает любить, трогательно заботится о них. В семье — безусловный лидер. Требует от супруги полного подчинения. Но он не деспотичен, добр и нежен с ней. Его отличает от коллег огромная работоспособность и расчетливость. В поступках благороден. Бережлив. Игорь умеет постоять за себя.

#50 Ella-Tata

Ella-Tata

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 11:09

И я, и мой брат, и его, знакомились через интернет. В январе 2000 оставила сообщение на сайте знакомств (без фотографии), многие обращались ко мне через мейл. Нескольким дала свой телефон. Лёня был самый настырный :) Через 2 недели после первого мейла он приехал ко мне. Благо, он жил в 2-х часах езды - не далеко :). 1 мая он перебрался ко мне, а свадьбу сыграли а конце июня 2000.А вот у брата совсем другая история. Он познакомился с девочкой из Москвы (а мы в Израиле живём). По интернету была большая любовь, на телефоне висели по 2-3 часа в день. В конце 1999 он на месяц поехал к ней. Вернулся и в марте 2000 поехал туда жениться. через месяц вернулся сюда и стал ждать её приезда. Она приехала в сентябре, в феврале 2001 уехала обратно в Москву уже беременная. Не буду писать, как они оба мучались, скажу только, что когда он поехал в Москву на постоянку, жизнь у них уже не сложилась. Та же история, только без ребёнка, вышла и у друга.Любовь на расстоянии не выживает. Страдают все.Единственное, что я могу тебе посоветовать, не торопись. Человека нужно узнать и не по телефону. Пусть снимет номер после НГ в твоём городе ,погуляйте ,присмотритесь, а там видно будет. как говорит мой папа "скорость нужна только при ловле блох"

#51 LILILI

LILILI

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 12:52

Здравствуйте! Легко рассуждать и давать советы на расстоянии. Одно успокаивает: нет ничего в нашей жизни категорично положительного или так же отрицательного. Всё очень относительно. Правду говорят, что всё в жизни можно объяснить, если захотеть. Если же нет желания, то не поймёшь даже самую очевидную вещь. Выплывая из океана рассуждений, хочется верить, что любому среднестатистическому человеку, так же, как и вам (как это и не удивительно), тоже хочется счастья, спокойствия и любви. Вы не думали об этом? Могут, конечно, появиться вопросы и подозрения на тему неспособности субъекта найти свою половинку рядом и не с такими сложностями. Но ведь всё в жизни бывает... Ведь все эти вопросы можно адресовать и вам... Кроме того, имеют место факты, в коих пары прожившие по 10, 20 лет вместе, в конечном счёте понимают, что сделали это зря. Поэтому, какие бы советы вам не давались, вы, всё равно, сделаете всё по-своему и это правильно! И дай бог вам счастья!

#52 Hathor

Hathor

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:51

Здравствуйте Алена,

По фото вроде Ваш мужчина очень даже неплохо выглядит, в смысле: "глаза - зеркало души", взгляд добрый. Теперь ваша задача узнать то, что у него "внутри", какой он человек, какой у него характер и сможете ли Вы с ним жить?
Я соглашусь со многими, главное не торопиться!
Вы только с ним познакомились, дайте себе и ему время. Не торопитесь встречать НГод с незнакомым человеком!

Единственное, что я могу тебе посоветовать, не торопись. Человека нужно узнать и не по телефону. Пусть снимет номер после НГ в твоём городе ,погуляйте ,присмотритесь, а там видно будет. как говорит мой папа "скорость нужна только при ловле блох"

Встретьте НГод со своей семьей, со своей дочерью и родственниками в привычной обстановке, в привычной традиции. Так вы предотвратите какиелибо негативные явления. С мужчиной встретьтесь после, как Вам уже и писали например на старый нов Год. Тем более у него экзамен, ему нужно время чтобы готовиться, и врядли он сможет концентрироваться на вашей с ним встрече в это время, и полностью "раскрыться" перед Вами, так, что Вы его больше узнали. Не торопите событий. Очень интересно, как он отреагирует например на вашу "неторопливость", есть ли у него терпение...и как он вообще все события с вашим знакомством воспринимает,серьезно или нет?

В общем и целом, мои комментарии на всю ситуацию: надо узнать больше о мужчине,если он Вам понравился и вы думаете о будущем с ним. Разговоров по телефону естественно мало. Нужны реальные встречи, встречи на "его стороне" и на вашей. И когда уже Вы поймете что он вам по-душе, тогда "вводите" в процесс дочь и смотрите на их знакомство и отношения, кто и как регирует. Слушайте свою "сторону", их восприятие вашего мужчины, все играет роль. Вам с ним в будущем жить, так сказать, поэтому смотрите "открытыми глазами".

из моего опыта: с мои мужем я познакомилась тоже на сайте знакомств, мы уже 6 лет вместе, у меня есть дочь от первого брака,ей уже 14лет, отношения у них хорошие.

#53 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:31

Значение имени Игорь

Елена, а можете выложить про моё имя? Или подскажите, где можно почитать. Очень интересно!

#54 динрик

динрик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 17:01

Astra Здравствуйте!Я бы рада помочь,да ничего хорошего не могу предложить т.к в моей жизни подобного случая не было.
Жизнь – как яблочный штрудель: чем больше яблок, корицы и меда, тем сочнее получится пирог

#55 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 17:25

у меня папа женился на девушке из Гомеля 5 лет назад. познакомились в интернете. ребенка воспитывают, любят друг друга. это по-моему, самое главное. подруга недавно тоже сошлась так с человеком. 2 месяца вместе, души друг в друге не чают... так что мое мнение на это, что главное - чувства... а где люди знакомятся - это неважно уже
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#56 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 17:37

не знаю, что и сказать... если честно, то я бы не стала знакомиться через интернет... там можно столько всего "замечательного" про себя рассказать... и не очень я верю во всё это, ну просто не было случая среди моих знакомых, все знакомились " в живую"... извини, если грубо говорю,но мне не нравится эта ситуация,я имею ввиду знакомства через комп.... у меня коллега по работе написала тоже на какой-*то сайт знакомств типа...не знаю даже зачем... она замужем, нормальный муж у неё... так вот ей приходят послания исключительно сексуального содержания... и не всегда приличные...вобщем, сама бы по интернету знакомиться не стала и другим бы не советовала. может, ещё и потому, что писать в компе это одно, а ВСТРЕТИТЬСЯ с человеком в живую,после переписки, наверное, не смогла бы...и ещё скажу: СЧАСТЬЕ БЛИЖЕ,ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ....

Прикрепленные изображения

• x_887f3b31_1_.jpg

Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#57 Люся100

Люся100

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 18:17

Здравствуйте, Алена! Хочу вам еще раз напомнить, что нарваться на афериста на сайте знакомств очень-очень просто!История интернета, как это ни печально, насчитывает несметное число таких примеров...Что-то мне подсказывает, что Вы для себя уже все решили(ехать!), ведь так?Если это так, то хоть ребенка с собой не берите ! Дети не должны видеть развитие отношений взрослых людей, это ни к чему. Дочка сразу станет присматриваться к нему, как к будущему отцу. А вдруг у вас с ним не сложится и в последствии предстоит встречаться с другими? Тоже ведь возможно? Что же ей , на все свидания ходить, если вас вместе приглашают? Детей это очень травмирует. Я бы подстраховалась и постаралась уберечь дочку от лишних знакомств. Даже если он вам очень понравился, не стоит терять голову!!! Никто не сможет дать вам точный ответ, получится у вас в данном конкретном случае или нет, но(!)ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ, значит двигаться надо и надо пробовать, но делать ребенка свидетелем своих проб и ошибок не следует! Извините, если что не так написала.Просто у меня подруга через интернет вышла замуж, но через год они расстались, это совпало с какой-то редкой болезнью сына, врач сказал, что возможно , это связано с нервами. Такая вот история...Подруга сейчас снова через нэт познакомилась, но сына уже бережет, знакомить их не спешит...

#58 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 18:21

Алёна, я бы хорошо подумала, прежде чем принимать решения. И услышав от него ответ: "я не могу ......" , я бы уже серъёзно задумалась. Если он действительно серьёзно намерен с Вами связать жизнь, то он бы нашёл время для встречи с Вами, чтобы поближе познакомиться, и не искал бы никаких отговорок. А то приехал, на вокзале погуляли и этим всё сказано..... Мне не понятно: ради чего он ехал двое суток??? Чтобы пару часов на вокзале погулять???Я бы НЕ-ПОЕХАЛА к нему....... Это только моё мнение. А Вам решать)))))))

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#59 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 18:38

Возвращаясь к теме топика... Ничего плохого в этом нет. Это так же, как познакомиться через газету, на дискотеке, случайно на улице и т.д. Это всего лишь способ расширить круг общения :dnt: . А что дальше будет, тут уж у всех по разному получается.... :love:
... теперь "Снежный человек" ....

#60 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 18:47

Стесняюсь спросить, Алена, а Вы вообще замужем были? Где сейчас муж? Или дочку для себя рожала, без мужа? С кем вы живете, вдвоем с дочкой, или с мамой, например? И как Ваши родители относятся к планируемой поездке? Извиняюсь за бестактность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru