Перейти к содержимому

Фотография

Хочу 60 кг к Новому году!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#271 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 18:50

Из за того что мои все болеють,приходится много кушать,вот поплыла опять.....вес меня устраивает,размер не очень.....хотя в одежде выгляжу нормально(проверка связи)

#272 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:38

Сая, отлично выглядишь! :flower: У тя волосы прямые? А вот такие кудряшки, как на аватарке, сама делала? :good: Я тут потихоньку начала про Новый год думать. У нас корпоратив 29. Тож кудри хочу, 100 лет не делала. В весе запас имею к праздникам. Удалось до 58 кг дойти. :yahoo:

#273 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 11:46

Ага, прямые. В парикмахерской сделали :)

#274 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:41

У нас такая красота стоит 1000 р. и держится 2-3 дня. Хочу, но на 2-3 дня денег жалко. :(

#275 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:51

Я дней 5 ходила, пока голову не помыла :) Мне так просто - тоже жалко, но там было приурочено к свадьбе деверя :)

#276 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 08:16

Я дней 5 ходила, пока голову не помыла :) Мне так просто - тоже жалко, но там было приурочено к свадьбе деверя :)

На свадьбу можно. А вот на корпоратив.....С работы отпросись, 3 часа (с дорогой) потрать, деньжищи отдай. Не буду, наверное. :dnt:

#277 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 22:27

Сбросила за месяц 2 кг. теперь вес 62 Спорт по различным причинам был заброшен, но стала пробовать считать калории и писать про все съеденное. Пока довольна., но будет ли 60 к Новому году- не известно.

#278 Люся100

Люся100

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 20:35

Девчата, ПРИВЕТ!!!!Что притихли, держитесь ? Или "топчите" тихонько, как я ? Признаюсь, ничего у меня не получается...Нет мне оправданий, если честно. Съехала я конкретно, как зомби, тяну в рот все подряд ...Эй, кому знакома эта проблема?Поддержите, как быть?

#279 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 22:06

Ой,я тоже последние два дня жрала все подряд и постоянно,в итоге +1,5кг.Ну и не дура ли? Такими трудами сборосила и на тебе.Сегодня решила разгрузку устроить,надеюсь эти лишние от меня убегут :oi:

#280 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 23:43

объедаемся ,потому как еда доступна( не надо подолгу трудиться на кухне)-пошел набрал тележку ,другую и знай лопай.практически в каждом продукте усилитель вкуса, что извращает наши вкусовые пристрастия и делает нас прожорливыми и не переборчивыми в еде. готовлю все сама - качество магазинной выпечки ,колбас и прочего не устраивает.раньше съедалось быстро.потому как домашнее вкуснее и готовились вкусности не каждый день.а сейчас все привыкли, что вкусно всегда-поэтому чего переедать и завтра будет не хуже.вот где то так.тружусь на кухне немало.и впрок в том числе. так хлопочешься(и не только на кухне) и нет времени без конца бегать к холодильнику в поисках чего поесть.

#281 Selenamar

Selenamar

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 23:49

Да, и у меня не совсем получилось то, что хочется... То-1,5 а то +1,5... Что-то не движется нормально. А еще эти дни рождения пошли друг за другом. Юбку купила, так мне после д,рождения племянницы она туговата стала... :cray: Если уж на Н.Год ничего не получилось, то к весне надо стараться... :oi:
Из любой ситуации есть два выхода, один из которых закрыт на ремонт.

#282 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 09:06

А у меня обычно вся эта ерунда со всепоглощением начинается в период ПМС,ну ничего не могу с собой поделать.Даже вчерашняя разгрузка не помогла,ушло всего 0,5кг. :aaa: :aaa: :aaa:

#283 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 10:43

У меня 60 к НГ тоже не получается :)Бум к 8 марта теперь стараться :)А то у меня бесконечные праздники-застолья начались. Вес держится более-менее вокруг 62, но вниз - ессно - никак :)

#284 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 11:10

А у меня все-таки вернулись мои 58,ой все-таки как этот факт греет душу :oi: .А если к весне будет 55,то вообще счастье.Ну если это счастье придет раньше,тоя конечно же не против ;) :lol:

#285 Даф

Даф

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 19:53

Я уже месяц на 60 сижу. Хочу -57-58...но никак. Жор начинается не в период ПМС, а дней за пять до... Остановится не могу, особенно сладкое. Прям булимия какая то нападает :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru