Или я не так поняла..Лелек.
![]()
![]()
Здорово.![]()
С майoнезом никогда не пекла хлебушек.Спасибо за рецептик.
![]()
Что у нас сегодня на столе
Отправлено 08 ноября 2007 - 01:29
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:15
EmiliИли я не так поняла..
Я поняла,что майонез НА хлебушке..
Эт я
Сообщение отредактировал sevulya: 08 ноября 2007 - 18:16
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:28
Предварительно на ночь замачивают горох нут.Что бы быстрее сварился.
В мясной фарш добавляют соль,перец.Отдельно промытый рис,репчатый лук(натёртый или через мясорубку)Всё тщательно перемешать,и сформировать шарики В серединку каждого помещают 1-2 промытой алычи.Что бы шарики не распадались,во время варки,следует в них положить большую часть соли,предусмотренную по норме для данного блюда.
Я так не сделала,т.к. мой муж предпочитает недосоленные блюда,ежели пересоленные.
В кипящую воду или бульон добавляют заранее замоченный горох,и варят до полуготовности.Потом добавляют шарики ,кладут картофель,мелко нашинкованный лук,1 мелко нарезанный помидорчик,соль,перец,настой шафрана,и доводим до готовности.
Подают кюфта-бозбаш посыпанным сущенной мятой(по желанию).
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:36
Какой интересный рецепт!!! C алычой !!!! у нас точно такого не попробуешь
А что это такое горох- НУТ? на что он похож?? У нас он может продаваться? Спрашивала- никто не знает..вернее слышали,а вот где купить?
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:36
Выглядит вкусненько.Предварительно на ночь замачивают горох нут.
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:46
Вчера пекла творожный пирог.Ооооо,я вам не могу передать на словах,какая это вкуснячая ВЕШЧь получилась.
А вот рецепт,ХОЧУБЕЙ,не могу вспомнить откуды стырила.
Творожный пирог.
Тесто:
4 желтка
1 ст.сах.песка
250 грамм масла
1/2 ч.л.соды
ваниль
500-600 грамм муки.
Желтки+песок+ваниль+масло взбить миксером.Добавить соду,муку.Замесить крутое тесто.Не должно прилипать к рукам.Месить 5 минут,и по мере надобности можно добавлять муку.Тесто делим на 2 части.Положим тесто на 20-25 минут в холод.
Начинка:
4 белка
1 стак.сах.песка
ваниль
500 грамм творога(протереть через сито)
Белки взбить до пены стойкой,+песок частями +творог,ваниль.
Достаём одну часть теста из холодильника.Форму со сьёмным бортом (у меня нету,взяла сковороду
Выложить начинку.И вторую часть теста на крупной тёрке натереть на верх начинки.Выпекать минут 40-45 при 180 град.Резать когда полностью остынет.
Сообщение отредактировал sevulya: 08 ноября 2007 - 18:48
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:47
по моему нут выглядит вот так
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:50
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:51
Оленька,sevulya
![]()
Какой интересный рецепт!!! C алычой !!!! у нас точно такого не попробуешь![]()
![]()
А что это такое горох- НУТ? на что он похож?? У нас он может продаваться? Спрашивала- никто не знает..вернее слышали,а вот где купить?
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:52
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:53
Фотка ,знаю,омерзительная.
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта