Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 577

#511 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 746 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 02 ноября 2007 - 21:34

Василиса, красотень! А у меня никогда желе не застывает :aaa:

А желатин для чего придуман? :lol:

#512 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 746 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 02 ноября 2007 - 21:36

Лелек
Оля, где сациви, подразни народ :lol: ?!

#513 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 02 ноября 2007 - 21:49

Лелек
Оля, где сациви, подразни народ :lol: ?!

Я не умею-ю-ю-ю :aaa: :aaa: :aaa:
Да еще фотик крякнул, не реагирует ни на что :cray:
Если хотите могу дать рецепт ;)

#514 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 02 ноября 2007 - 22:01

Лелек, Давай! :flower:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#515 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 02 ноября 2007 - 22:16

Лелек, Давай! :flower:

Значитца, так. Берем курицу примерно 1 кг, отвариваем до мягкости с лавровым листом, перцем горошком, солью. Отделяем мясо от костей, нарезаем, все жирные части я отбрасываю, но это на любителя. Складываем в блюдо с высоким бортиком. Делаем соус: 2 стакана куриного бульона, в котором варилась курица, 1 банка майонеза МЖК, но можно и любого другого, просто я привыкла к нему. Перемешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня и сразу добавляем 1 ст.л. приправы для сациви (продают на любом рынке), 1 стакан мелко нарезанных грецких орехов (не измельчать, вкус будет другой), измельченный чеснок (по вкусу). Все перемешиваем и заливаем соусом курицу, перемешиваем, когда остынет убрать в холодильник мин. на 12 часов. Сразу оно невкусное. Кушать можно и горячее, и холодное. Подойдет любой гарнир: рис, картофель, макароны. Вкусно! :licklips: Муж обожает, готовлю по его просьбам.

#516 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 746 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 02 ноября 2007 - 22:16

Я не умею-ю-ю-ю :aaa: :aaa: :aaa: Да еще фотик крякнул, не реагирует ни на что :cray: Если хотите могу дать рецепт ;)

Давай, давай :lol: . Я тоже сациви люблю, только давно не готовила.

#517 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 773 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 ноября 2007 - 22:32

Василиса - не, ну я все понимаю... Но когда я вас приучу рецепт писать рядом с фоткой... Ну мне ж потом не найти ни фига... Вижу красивую фотку - а рецепта нет, приходится пропускать и искать что-то другое...

#518 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 746 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 03 ноября 2007 - 00:18

Василиса - не, ну я все понимаю... Но когда я вас приучу рецепт писать рядом с фоткой... Ну мне ж потом не найти ни фига... Вижу красивую фотку - а рецепта нет, приходится пропускать и искать что-то другое...

Ой, Наташа, а там и писать-то нечего :dnt: : курицу варим до мягкого состояния (часа 3) с перцем, лаврушкой, луковкой и морковкой. А затем набухший желатин вводим в бульон и заливаем куриное рубленное мясо (с добавлением чесночка). Застывает, опрокидываем, кушаем.

#519 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 773 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 ноября 2007 - 10:45

Ну я примерно понимаю, что нечего. Вернее тебе нечего, а другие только догадываются, как сделать :)Теперь представь меня: в перерыве между работой быстренько шарюсь по нашему форуму в поисках красивой фотки и рецепта, чтобы пустить в рассылку. Фотку нахожу, рецепта рядом нет. Далее варианты:1. Пройти мимо и найти что-нибудь другое, грустно вздыхая2. Присмотреться к фотке и придумать самой, убив на это времяЕссно, я выбираю первый вариант ;)Теперь доходчиво объяснила, почему я всегда на отсутствие рецепта рядом с фоткой ругаюсь? :lol:

#520 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 972 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 03 ноября 2007 - 14:25

Василиса, нямма..Я заливные делаю в той форме,что давала в тортах.15 мин в морозилке и готово.(это застывать.)

#521 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:02

Теперь доходчиво объяснила, почему я всегда на отсутствие рецепта рядом с фоткой ругаюсь?

Натуль :love: ,слабо ругаешься. :lol: :lol: :lol: НАдо так,что бы весь форум вздрогнул от твоей ругани. :shok: :shok: :shok: :shok: КАк я....... :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#522 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:03

Заливное из курицы

Изображение

Светуль :love: :love: .Как красивоооооо. :good: :good: А как вкуснААААА !!!!!!!!!!!!!! :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#523 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 963 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:20

Василиса :flower: :flower: :flower:
Ой, какая у тебя вкуснятинка!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:. Как я обожаю эти заливные вещи!!! у меня прям слюни бегу...:licklips: :licklips:
А красиво то как!!!!! :good: :good: :good:

#524 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 963 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:24

А у меня МАНТЫ :blush: :blush: ..делала впервые за всю свою сознательную жизнь..лепила двумя способами...ну и в пароварке конечно...
рецептЗДЕСЬ
Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 ноября 2007 - 19:32


#525 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 03 ноября 2007 - 18:30

Олечка, захлебнуться... и не встать!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru