Худеем по Протасову.
Отправлено 16 мая 2008 - 09:40

Отправлено 16 мая 2008 - 10:43

Сообщение отредактировал olgabolsh: 16 мая 2008 - 10:46
Отправлено 16 мая 2008 - 10:53

незнаю

maxim

Сая , тебе отдельное

Девочки! Умнички!
С вами мне, честно говоря, легче себя в рамках держать. Во-первых есть с кем посоветоваться - поплакаться.Во-вторых как-то мобилизует, что-ли. В-третьих. поддержку вашу чувствуешь и уже легче. А потом. когда за компом сидишь - есть не хочется.
Сообщение отредактировал olgabolsh: 16 мая 2008 - 10:54
Отправлено 16 мая 2008 - 11:06

Отправлено 16 мая 2008 - 11:24
мне тоже так намного легче)))Ольчик
незнаю![]()
maxim![]()
Сая , тебе отдельное![]()
Девочки! Умнички!
С вами мне, честно говоря, легче себя в рамках держать. Во-первых есть с кем посоветоваться - поплакаться.Во-вторых как-то мобилизует, что-ли. В-третьих. поддержку вашу чувствуешь и уже легче. А потом. когда за компом сидишь - есть не хочется.
как твое здоровье?
Девочки! Поздравляю с первыми результатами!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодцы! Так держать!
ППКС!!!

Отправлено 16 мая 2008 - 11:33
Отправлено 16 мая 2008 - 11:34

Отправлено 16 мая 2008 - 12:03
я сначала тоже так взгрустнула...типа "всего-то 1,5 кг". а потом умножила на 5 недель...и в общем-томеня устраивает))) к тому же, у меня М начались и во-вторых, я совсем не голодаю. ты по темке полазий, у нас же тут куча рецептов висит...зачем есть одно и тожеДевочки! всех поздравляю с завершением первого этапа диеты! Сперва отчет - похудела на 2 кг, чему несказанно рада. Однако, в нужной мне части (нижней) всего на 0,5 см
жаль... мне казалось, я уже прям как тростинка на ветру
ну, да ладно, результат обещают на последних неделях, посмотрим... тем более, что сидится на диете мне прекрасно - есть не хочу, разве что вечером, когда все ужинают. но пока держусь, хотя вчера не утерпела - кусочек рыбы у мужа из тарелки съела
У нас зернистых творогов особо в магазине не продается - только "Активия" - ничего, мне понравилась, хотя я в основном простой творог ем, да окрошку делаю, если так это можно назвать - помидоры, огурцы режу, зелень, творог, яйцо, заливаю кефиром 1 % - и все! подозреваю, что через месяц я на это чудо смотреть не смогу, но на самом деле вкусно!
дочь (2 г.) тож подсаживается поесть "жидкого салатика"
![]()

Отправлено 16 мая 2008 - 12:20
да как-то некогда рецепты реализовывать - круговерть весь день. На выходных вот собралась что-нибудь интересненькое для себя любимой приготовитьты по темке полазий, у нас же тут куча рецептов висит...зачем есть одно и тоже
![]()
![]()

Отправлено 16 мая 2008 - 12:26
ага я тоже))) а то в будни времени особо и на окрошку нет))) все как есть, так и ем))да как-то некогда рецепты реализовывать - круговерть весь день. На выходных вот собралась что-нибудь интересненькое для себя любимой приготовить
Отправлено 16 мая 2008 - 17:34
Типа Греческий салат
Листовой салат порвать
Помидор крупно порезать дольками
Огурец порезать соломкой
Перец сладкий, половинка, тоже соломкой.
Вдавить сок 1 дольки лимона.
Добавть 2 ст. л. зерненого творога ( у меня он соленый)
Вместо оливо-мвслинок добавила капельку корейской моркови.
Время приготовления - 5 мин. (это вместе с доставанием продуктов из холодильника)
Отправлено 16 мая 2008 - 17:43
Девочки, кому лень себе готовить:
Типа Греческий салат
Листовой салат порвать
Помидор крупно порезать дольками
Огурец порезать соломкой
Перец сладкий, половинка, тоже соломкой.
Вдавить сок 1 дольки лимона.
Добавть 2 ст. л. зерненого творога ( у меня он соленый)
Вместо оливо-мвслинок добавила капельку корейской моркови.
Время приготовления - 5 мин. (это вместе с доставанием продуктов из холодильника)
ух ты, здорово!! спасибо!

Отправлено 16 мая 2008 - 19:04
Салатные рулетики
Фарш: В творог или мягкий сыр добавить несколько натертых на крупной терке редисок, зелень укропа и петрушки мелко нарезать, выдавить 1 зубчик чеснока, посолить , если творог несоленый. При желании добавить чуточку корейской морковки для красоты и пикантности.
Листья салата вымыть и обсушить, на каждый положить по 1 ст.л. фарша и завернуть.
Кушать с удовольствием!
Девочки, научите меня , неуча, как сделать, чтоб как у Ольчика было красиво
Рецепт здесь написал и все.У меня не получаетсяяяяяяяя

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал olgabolsh: 16 мая 2008 - 19:13
Отправлено 16 мая 2008 - 19:39

Отправлено 16 мая 2008 - 20:17

Сообщение отредактировал Фламинго: 16 мая 2008 - 20:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных