Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#346 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 09:40

У меня сегодня 76.7 кг, т.е. я таки в плюс ушла на этой диете. Зато попа уменьшилась на 1.5 см - стало 106.5 см.В общем, наверное с понедельника я пойду своим путем (только не кидайте в меня тапками! ;) ) Проведем сравнительный эксперимент - мож по другой методике быстрее процесс пойдет! Так что в темке отписываться буду, для сравнения результатов.

#347 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 10:43

Отчитываюсь: Рост -163 ( 0) :lol: Вес- 79 (-1)ОГ - 105 (-1)ОТ - 94/88 (0/0)ОБ - 106 (-1)НО: У меня еще фора минус 1,5 кг, набранные во время праздников, которые ушли не кефирном дне в понедельник. т.е общая потеря -2,5 кг. Но, для чистоты эксперимента в следующий раз их уже учитывать не буду. Присоединилась к вам с 80, от них и будем считать.Спорт, вернее физкультура) - в полном минусе, болеляяя, из дома не выходила. т.е. движений - минимум , плюс два дня в кровати.

Сообщение отредактировал olgabolsh: 16 мая 2008 - 10:46

#348 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 10:53

Ольчик :flower:
незнаю :flower:
maxim :flower:

Сая , тебе отдельное :flower:
Девочки! Умнички!
С вами мне, честно говоря, легче себя в рамках держать. Во-первых есть с кем посоветоваться - поплакаться.Во-вторых как-то мобилизует, что-ли. В-третьих. поддержку вашу чувствуешь и уже легче. А потом. когда за компом сидишь - есть не хочется.

Сообщение отредактировал olgabolsh: 16 мая 2008 - 10:54

#349 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 11:06

Девочки! Поздравляю с первыми результатами! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Молодцы! Так держать!

#350 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 11:24

Ольчик :flower:
незнаю :flower:
maxim :flower:

Сая , тебе отдельное :flower:
Девочки! Умнички!
С вами мне, честно говоря, легче себя в рамках держать. Во-первых есть с кем посоветоваться - поплакаться.Во-вторых как-то мобилизует, что-ли. В-третьих. поддержку вашу чувствуешь и уже легче. А потом. когда за компом сидишь - есть не хочется.

мне тоже так намного легче)))
как твое здоровье?

Девочки! Поздравляю с первыми результатами! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Молодцы! Так держать!

ППКС!!! :flower: :flower: :flower:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#351 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 11:33

Ань, спасибо, почти ожила. Сегодня собираюсь опять на велотренажер сесть. А то ведь Анатольевне отчитываться обещала!

#352 Ласти

Ласти

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 11:34

Девочки! всех поздравляю с завершением первого этапа диеты!Сперва отчет - похудела на 2 кг, чему несказанно рада. Однако, в нужной мне части (нижней) всего на 0,5 см :( жаль... мне казалось, я уже прям как тростинка на ветру :lol: ну, да ладно, результат обещают на последних неделях, посмотрим... тем более, что сидится на диете мне прекрасно - есть не хочу, разве что вечером, когда все ужинают. но пока держусь, хотя вчера не утерпела - кусочек рыбы у мужа из тарелки съела :oi: У нас зернистых творогов особо в магазине не продается - только "Активия" - ничего, мне понравилась, хотя я в основном простой творог ем, да окрошку делаю, если так это можно назвать - помидоры, огурцы режу, зелень, творог, яйцо, заливаю кефиром 1 % - и все! подозреваю, что через месяц я на это чудо смотреть не смогу, но на самом деле вкусно!:smak: дочь (2 г.) тож подсаживается поесть "жидкого салатика" :lol: :lol:
Все женщины по сути - ангелы, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле

#353 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 12:03

Девочки! всех поздравляю с завершением первого этапа диеты! Сперва отчет - похудела на 2 кг, чему несказанно рада. Однако, в нужной мне части (нижней) всего на 0,5 см :( жаль... мне казалось, я уже прям как тростинка на ветру :lol: ну, да ладно, результат обещают на последних неделях, посмотрим... тем более, что сидится на диете мне прекрасно - есть не хочу, разве что вечером, когда все ужинают. но пока держусь, хотя вчера не утерпела - кусочек рыбы у мужа из тарелки съела :oi: У нас зернистых творогов особо в магазине не продается - только "Активия" - ничего, мне понравилась, хотя я в основном простой творог ем, да окрошку делаю, если так это можно назвать - помидоры, огурцы режу, зелень, творог, яйцо, заливаю кефиром 1 % - и все! подозреваю, что через месяц я на это чудо смотреть не смогу, но на самом деле вкусно!:smak: дочь (2 г.) тож подсаживается поесть "жидкого салатика" :lol: :lol:

я сначала тоже так взгрустнула...типа "всего-то 1,5 кг". а потом умножила на 5 недель...и в общем-томеня устраивает))) к тому же, у меня М начались и во-вторых, я совсем не голодаю. ты по темке полазий, у нас же тут куча рецептов висит...зачем есть одно и тоже ;) ;) ;)

#354 Ласти

Ласти

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 12:20

ты по темке полазий, у нас же тут куча рецептов висит...зачем есть одно и тоже ;) ;) ;)

да как-то некогда рецепты реализовывать - круговерть весь день. На выходных вот собралась что-нибудь интересненькое для себя любимой приготовить :licklips:
Все женщины по сути - ангелы, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле

#355 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 12:26

да как-то некогда рецепты реализовывать - круговерть весь день. На выходных вот собралась что-нибудь интересненькое для себя любимой приготовить :licklips:

ага я тоже))) а то в будни времени особо и на окрошку нет))) все как есть, так и ем))

#356 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 17:34

Девочки, кому лень себе готовить:
Типа Греческий салат
Листовой салат порвать
Помидор крупно порезать дольками
Огурец порезать соломкой
Перец сладкий, половинка, тоже соломкой.
Вдавить сок 1 дольки лимона.
Добавть 2 ст. л. зерненого творога ( у меня он соленый)
Вместо оливо-мвслинок добавила капельку корейской моркови.
Время приготовления - 5 мин. (это вместе с доставанием продуктов из холодильника)

#357 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 17:43

Девочки, кому лень себе готовить:
Типа Греческий салат
Листовой салат порвать
Помидор крупно порезать дольками
Огурец порезать соломкой
Перец сладкий, половинка, тоже соломкой.
Вдавить сок 1 дольки лимона.
Добавть 2 ст. л. зерненого творога ( у меня он соленый)
Вместо оливо-мвслинок добавила капельку корейской моркови.
Время приготовления - 5 мин. (это вместе с доставанием продуктов из холодильника)

ух ты, здорово!! спасибо! :flower:

#358 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 19:04

Это для тех. кому лень готовить
Салатные рулетики
Фарш: В творог или мягкий сыр добавить несколько натертых на крупной терке редисок, зелень укропа и петрушки мелко нарезать, выдавить 1 зубчик чеснока, посолить , если творог несоленый. При желании добавить чуточку корейской морковки для красоты и пикантности.
Листья салата вымыть и обсушить, на каждый положить по 1 ст.л. фарша и завернуть.
Кушать с удовольствием!

Девочки, научите меня , неуча, как сделать, чтоб как у Ольчика было красиво
Рецепт здесь написал и все.У меня не получаетсяяяяяяяя :cray:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Pic178.JPG   39,73К   10 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал olgabolsh: 16 мая 2008 - 19:13

#359 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 19:39

не получается вставить ссылочку?В сообщении на которое надо ссылаться есть кнопочка в правом верхнем углу "Сообщение #2" Нажимаешь на нее вылетает окошко с адресом. Копируешь его.В сообщении куда надо вставить ссылочку нажимаешь кнопочку вставить гиперссылку, сверху зелененькая с крестиком, вылетает окошко, в него вставляешь скопированный адрес, нажимаешь ОК, вылетает еще окошко, туда пишешь название ссылки, например "Рецепт здесь" и опять нажимаешь ОК. Все.Вроде подробненько объяснила :dnt:

#360 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 20:17

девочки, вы умнички :flower: :flower: :flower: хоть и игнорировали мой вопрос, :cray: , но я вас всё равно ЛЮ :love: деpжитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Анатольевна, спасибо за объяснения-просвещения! :rose:

Сообщение отредактировал Фламинго: 16 мая 2008 - 20:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru