Я думаю, что мой просто не верил, что меня хватит хотя бы на несколько дней. Да, раз в неделю - кефир, не ем после 6, не ем некоторые продукты. к этому он привык, а вот по поводу ДИЕТЫ... Хотя,исправляется, видя мое усердие. Сегодня доча просила тортик купить. Отказал по причине маминой диеты.Честно говоря, когда муж начинает издеваться по этому поводу - проще укатать его в лоб. У меня складывается мнение, что если мущщино назло начинает что-то покупать и, тем более, дразниться, то он или завидует, или понимает, что сам не осилит, что сила воли ему не позволит. Ну или что-то еще в таком роде. Тут, честно, или сразу порубить такие концы - острым словом, делом, или будете так все время терпеть. Про своего скажу - никогда не издевается, жалеет, иногда даже отказывается купить свои любимые вафли - чтоб мне не так тяжко было наблюдать, как он будет их топтать. А когда я спрашиваю у него - пупсик, тебе испечь какой-нибудь пирожок? Всегда переживает - а как же ты будешь наблюдать, как я его буду есть? Тебе ж тяжело будет. Может, потом? Вот
Худеем по Протасову.
Отправлено 15 мая 2008 - 14:30
Отправлено 15 мая 2008 - 14:31
не мое, конечно, дело... но может можно еще как-то недельку-то без мяса пережить??? всего недельку... ой, Оль, та же картина))) в магазине уже все запасы подчистила))Вот видишь, тебе идет значит такое питание! Все мы разные
В общем, я решила эту неделю стойко дотерпеть на Протасовке ( хоть и в +1,3 кг "похудела") , а с понедельника видно будет. Чую, что еще неделю такого питания я не осилю
![]()
![]()
Отправлено 15 мая 2008 - 14:37
Аня! Я опять на первую страничку вернулась,там вроде йогурты и сыры 5% написано, или я что-то путаю? хотя от 100 г творога 5% жирности вреда не будет, ведь йогурты ем до 2%. А зерненый творог меньше 5% мне что-то и не попадался.не мое, конечно, дело... но может можно еще как-то недельку-то без мяса пережить??? всего недельку... ой, Оль, та же картина))) в магазине уже все запасы подчистила))
![]()
![]()
а творог 5% уже низяяя, на только до 4%)
Отправлено 15 мая 2008 - 14:41
это, наверное, меня глюконуло. сори, сори, сориАня! Я опять на первую страничку вернулась,там вроде йогурты и сыры 5% написано, или я что-то путаю? хотя от 100 г творога 5% жирности вреда не будет, ведь йогурты ем до 2%. А зерненый творог меньше 5% мне что-то и не попадался.
Отправлено 15 мая 2008 - 14:41
Аленчик, мож действительно, не твое???Вот видишь, тебе идет значит такое питание! Все мы разные
![]()
В общем, я решила эту неделю стойко дотерпеть на Протасовке ( хоть и в +1,3 кг "похудела") , а с понедельника видно будет. Чую, что еще неделю такого питания я не осилю![]()
![]()
И зачем тогда органинизмус свой мучить!!!
Я пока без особых напрягов диетку соблюдаю, а когда буде совсем грустно, то мучить себя не буду.
Отправлено 15 мая 2008 - 14:44
Если б при этом еще и худеть!!!! А то есть хочешь как зараза, в туалет бегаешь, потом, извиняюсь за подробность, вздутие наблюдается. И при этом почти полтора кило добавилось!!!не мое, конечно, дело... но может можно еще как-то недельку-то без мяса пережить??? всего недельку...
Согласна с Саечкой, если через насилие над собой - толка будет мало
Отправлено 15 мая 2008 - 15:05
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 11:52
Отправлено 15 мая 2008 - 15:07
Такие вот можешь наблюдать:
Простоквашино - без наполнителей и с наполнителями -5%ный. Есть большие и маленькие.

Фанни - 4%ный и 8%ный. Упаковки одинаковые. Жирность - на коробочке

И есть Гурманика - 4%ный зернистый. Видела их только в Билле. Картинки в тырнете не могу найти
Пардон, что маленькие
Отправлено 15 мая 2008 - 15:07
Слуш, та же история: сушняк давит...и минералкой упиваюсь...че-то с каждым днем все больше и больше
Отправлено 15 мая 2008 - 15:13
Я все, окончательно ушла ![]()
У меня ж тут "любимая" болячка многих рожавших плюс ко всему обострилась - еле сижу... Прошу прощения за подробности - но Протасовка точно не для меня оказалась...
А из творогов - уж до чего я вообще их никогда не любила - но подсела сейчас на Валио
Отправлено 15 мая 2008 - 15:22
Отправлено 15 мая 2008 - 15:26
Отправлено 15 мая 2008 - 15:43
А из творогов - уж до чего я вообще их никогда не любила - но подсела сейчас на Валио:
я про него и писала
Отправлено 15 мая 2008 - 17:52
Отправлено 15 мая 2008 - 18:01
типа так: ПН - вегетаринская пища ВТ -мясо/кура СР- вегетаринская пища ЧТ - рыба/кальмары ПТ-вегетаринская пища СБ-мясо/кура (+ какая-нибудь выпечка(оладьи, блинчики, пироги и т.п.)) ВС-рыба/кальмары (+выпечка)Но худеть-то я остаюсь
Просто более сбалансированно питаться буду
И с мясным/рыбным тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных