Сообщение отредактировал lerika: 19 мая 2008 - 19:59

Худеем по Протасову.
Отправлено 19 мая 2008 - 19:34
Отправлено 19 мая 2008 - 20:05
Папайя - это фрукт, соответственно его тоже нельзя.
Квашеное, соленое и маринованное тож низя, тока сырое.
Думаю, что от ложечки семян в кефире хуже не будет.

Авокадо тоже не желателен, разрешены только зеленые яблоки, 3 шт. в день.
Бульоны не рекомендованы, но если очень-очень тяжело без них, то овощного грамм 100 думаю выпить можно.
Ананас ведь тоже фрукт, а говорится только о яблоках.
Грибы думаю можно...сырые.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 19 мая 2008 - 21:58

Отправлено 19 мая 2008 - 22:02

Отправлено 19 мая 2008 - 23:38
Отправлено 20 мая 2008 - 05:05
Отправлено 20 мая 2008 - 06:11
Отправлено 20 мая 2008 - 06:29
Отправлено 20 мая 2008 - 08:16
Сообщение отредактировал lerika: 20 мая 2008 - 08:19
Отправлено 20 мая 2008 - 08:21
Лерика, да ты не стесняйся, спрашивай!Ну вот еще вопросы...вопросы... вопросы....
По поводу йогурта - он в основном с фруктами тут, сладкий - это нормально? или стоит покупать простой - без любых наполнителей.
Сыры 2% пойдут? или стоит поискать что то пожирнее?
Травяные и простые чаи - это я понимаю, а вот насчет фруктовых - они делаются как бы из сухофруктов натуральных сушеных ягод - исключить или можно???
А три яблока обязательно съедать? Или можно уменьшить до 1-2? Не очень то я их люблю...
И последний на сегодня вопрос: если не хочется творог или йогурт или яйцо, в какой то день - стоит ли их в себя запихивать ("заставлять себя, батенька, надо!") - или не заставлять?
А так - пока все устраивает, овощи я вообще очень люблю, хотя конечно многие люблю вареные или тушеные-запеченые...
А самое главное - что мне больше всего нравится - что можно лопать СКОЛЬКО и КОГДА хочешь: налопаешься и не ходишь потом с голодными глазами, думая о том сколько грамм еще можно или нельзя (про японскую, французскую и многие лимитированные диеты - от одного этого осознания просыпается голод, голод, голод... а низзя....)
Спасибо Протасову и вам, девочки, за то что вы есть, и за то что я нашла вас

1. Йогурт с кусочками фруктов не желателен конечно, но можно, я когда сидела на протасове их кушала и ничего, вес уходил.
2. Сыры 2% это очень мало, лучше всего 5%, т. е. творог зерненый.

3. Чаи из сухофруктов лучше исключить, это же углеводы самые настоящие.
4. Яблоки - сколько хочется стока и съедай, можешь их вообще не есть.

5. Молочные продукты и овощи нужно есть ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день, а вот яйцо это уже по желанию.
Отправлено 20 мая 2008 - 08:33
1. Морковку можно просто так грызть сколько угодно, главное, чтобы в рационе присутствовали молочные продукты и овощи сырые, а смешивать их совершенно не обязательно. 2. Масло я не использовала на этой диете, но если начинается проблема с кожей и это точно из-за отсутствия масла, то можно чайную ложечку в день использовать. 3. Витамины, я витамины одной таблеткой пью, а ты смотри сама, как ты привыкла.Ольчик. я наверное всех достала уже, но постоянно вопросы, и желание посоветоваться. Вот я наварганила себе такой импровизированный микс - что то между окошкой и болгарским тартаром: тертые огурец, яйцо, чуть дайкона (редька такая), хрена чуток потерла и чесночка, зелень петрушки и кориандра, и полвинка красного перца меленько, литр кефира, банка газировки (340гр), морская соль 1ч.л. и приправа 5 специй китайская (типа гарам масалы - заменитель перца) - это нормально? и лопала дважды по большой 350 грамм порции Моё утро в 10:00 начала с того что было в холодильнике - морковка - грамм 300 схрумкала и до 3 часов вообще голод не просыпался. Потом вот эту импровизированную тартокрошку и вечером 2% жирности деревенский сыр - тоже грамм 250. И в полдник давилась яблоком... Вот и вопрос - так нормально или надо обязательно сыр с овощами смешивать? Можно ли морковку просто так грызть? и что по поводу растительных масел - оливковое, кунжутное, льняное, кукурузное? Без жиров кожа станет сухой - насколько я знаю. У меня точно посохнет - это на опыте проверено. А витамины в таблетках пить одну в день - типа Centrum, или можно набор разных типа витамин С. вит.В. вит.А. Омега-3-6-9, кальций и т.д. горстями??? тут как то принято витамины горстями лопать, (хотя есть мнение что они сокращают жизнь) и канадцы росто помешаны на диетических продуктах: йогурты 1%, деревенские сыры - 1-2%, сметана 3.5% - 7% - 14% максимально.... сливки только есть 35% - я из них сметанку делаю (потому что не доверяю магазинной - там, кажется, крахмал добавляют) Вот поэтому и не знаю что делать, если не найду 4-5-6% жирности сыры... бросать овощняночку протасовскую ПОКА что не хочу... голода пока не чувствую (обычно голод у меня возникал ТОЛЬКО после еды, когда поешь 200 полоденных грамм и... кушать хочется) а на утро у меня уже потертые свекла, даже морковка, корень сельдерея - утром заправлю кефиром 1,5%... или стоит лучше покупать 3,2% кефир для такой диеты??? Если я не так делаю - подскажите, как правильно (особенно про смешивание творога с овощами и самостоятельную морковку - не люблю я ее в салатах, а так - люблю)

Отправлено 20 мая 2008 - 10:07

Отправлено 20 мая 2008 - 10:14
Наташ, знаю, что уже наверное всех достала, но ты все же попробуй попить травы. ну правда помогаетПочему-то мой организм после Протасовки решил, что 72 - это идеальный вес
Вообще никак сдвинуть не могу, хотя оч мало есть стала и вечером не ем... Это уже 4 дня... Даже выходные идеально провела. Раньше когда переходила на такой режим питания - тут же по 1 кг точно сбрасывала, а тут вдруг организм что-то застопорился - вроде и для плато рано
Отправлено 20 мая 2008 - 10:15
Отправлено 20 мая 2008 - 10:21
Наташа, та же фигня! И после недели диеты заметила я одну вещь - организм мой стал воду задерживать, пью как обычно, а вот, извините, в туалет хожу реже.Почему-то мой организм после Протасовки решил, что 72 - это идеальный вес
![]()
Вообще никак сдвинуть не могу, хотя оч мало есть стала и вечером не ем... Это уже 4 дня... Даже выходные идеально провела. Раньше когда переходила на такой режим питания - тут же по 1 кг точно сбрасывала, а тут вдруг организм что-то застопорился - вроде и для плато рано

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных