Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#436 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 16:29

Девочки, дорогие, Спасибо за ответы.прям настроение и ориентация с утра пораньше крепнут...всю ночь снилась себе похудевшая...а худеть до идеала - ну хотя бы на 30 кг....понятно, что за один курс т акой диеты хоть половину лишки бы сбросить...и вот вопрос: а это не одноразовая диета? в смысле что второй раз будет неэффективна... и когда можно следующий раз на нее садиться?а мяса-птицы-рыбы 300 грамм это сырого продукта или уже на выходе вес?и еще: когда похудеется - шкура не обвисает как у шарпея? или стоит начать предотвращать появление лишней кожи кремами-маслами-массажами?еще раз спасибо за ответы и поддержкуЗина. всегда пожалуста - очень приятно когда из обмена мнениями рождается истина...

Сообщение отредактировал lerika: 20 мая 2008 - 16:31

#437 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 16:30

2. Сыры 2% это очень мало, лучше всего 5%, т. е. творог зерненый. :)

Юль....или я торможу....или тут неправильно выражена мысль.....в моем понимании....сыр...это сыр (твердый, мягкий, плавленный) ....а не творог
В связи с этим .... вопрос ..... все таки сыр можно есть??? т.к. сыр 2% я в природе не видела .... меньше 15 % это точно
Присматриваюсь к вашей диете :oi:

Почему-то мой организм после Протасовки решил, что 72 - это идеальный вес :cray:
Вообще никак сдвинуть не могу, хотя оч мало есть стала и вечером не ем... Это уже 4 дня... Даже выходные идеально провела. Раньше когда переходила на такой режим питания - тут же по 1 кг точно сбрасывала, а тут вдруг организм что-то застопорился - вроде и для плато рано :aaa:

Он колбаски ждет :lol: :lol: Сая, а если серьезно.....там же сказано, что терять будешь после 2 недель....может ты еще рано тревожишься ;)

Наташа, та же фигня! И после недели диеты заметила я одну вещь - организм мой стал воду задерживать, пью как обычно, а вот, извините, в туалет хожу реже. :dnt: Может мочегонного попробовать попить?

Аленчик а с почками все впорядке?
Если все в порядке это говорит, только о том, что мало воды пьешь....надо до 2 литров....или соленое ела на кануне....соль задерживает воду в организме.

Видишь - мы оказались 2 с тобой исключения, на которые диета дала какой-то обратный эффект)))

А мне, кажется, что вы что то неправильно делаете ;)

я же много раз уже писала...(((

Я тож говорила, говорят, что вредно, поджелудочные отваливаются :dnt:
Все зависит от настроения....я заметила....одна и та же инфа воспринимается или нет .....в зависимости от настроения

а что с корейской морковкой - можно или нет? :licklips:

Мне, кажется, что нельзя. Она ж соленая и с перцем....соль задерживает воду в организме, а перец стимулирует аппетит ....все это тебе не нужно

Юль, и свинину??? тоже можно???? А то говядина на сухой сковороде иногда подошву напоминает!!! :lol: :lol:

А ты водички добавь и туши ;)

Сообщение отредактировал shusha: 20 мая 2008 - 17:19

Я снова доверяю Путину !

#438 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 16:41

Сай, нашла что-нить?

Да я пивом увлеклась))) Ну всмысле не пила, а для сайта материал готовила :lol: :lol: :lol: А вообще мне там 1 сбор понравился - с листьями брусники :) Я еще подумаю :) А сама что-то пьешь? Если да - то что?

#439 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 16:42

shusha, рассказываю, из чего состоял мой рацион на Протасовке - ряженка, кефир, творог, капуста, огурцы, редиска, сладкий перец и морковка. Чего тут может быть неправильного? А соль я и без диеты мало потребляю.
С почками тоже вроде все нормально было. Жидкости пью именно около 2 литров в день.
В общем, загадочный у меня организм оказался! :dnt:

#440 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 16:44

Шуше - я с этой диеты сошла еще в прошлый четверг :) Я уже своими способами проверенными с четверга :) Только пока толку нет, в отличие от предыдущего опыта))) Я тут так, для поддержки околачиваюсь в этом топике)))

#441 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 17:16

Чего тут может быть неправильного? А соль я и без диеты мало потребляю.

Не обманываешь? :dnt: Ничего не хватала? можь забыла ;) :lol:

С почками тоже вроде все нормально было.

Что значит вроде? Сдавала анализы? Делала узи? Или так.....нет симптомов, поэтому сделала вывод, что все впорядке? ;)

Шуше - я с этой диеты сошла еще в прошлый четверг :) Я уже своими способами проверенными с четверга :) Только пока толку нет, в отличие от предыдущего опыта))) Я тут так, для поддержки околачиваюсь в этом топике)))

Да я все читаю тут :oi: ....знаю, что ты ушла....так вот и я о том же....еще раз....результат дает о себе знать через две недели....а ты через неделю или даже 4 дня ушла....может все таки еще торопишься? а если подождать две недели? и потом посмотреть результат?
я думаю, что за результатом дело не встанет .... 100 пудов!! .... с таким то рационом :shok:
тут другое....вот по себе....я боюсь, что не выдержу две недели подножного корма :mad: ..... мяса или рыбы захочу и сорвусь :oi:
Я снова доверяю Путину !

#442 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 17:23

Не обманываешь? :dnt: Ничего не хватала? можь забыла ;) :lol:

Что значит вроде? Сдавала анализы? Делала узи? Или так.....нет симптомов, поэтому сделала вывод, что все впорядке? ;)

Да я все читаю тут :oi: ....знаю, что ты ушла....так вот и я о том же....еще раз....результат дает о себе знать через две недели....а ты через неделю или даже 4 дня ушла....может все таки еще торопишься? а если подождать две недели? и потом посмотреть результат?
я думаю, что за результатом дело не встанет .... 100 пудов!! .... с таким то рационом :shok:
тут другое....вот по себе....я боюсь, что не выдержу две недели подножного корма :mad: ..... мяса или рыбы захочу и сорвусь :oi:

Шуш чес слово, ничего кроме! А насчет задержки жидкости - это началось именно на этой диете, раньше никогда такого не было. Фиг его знает, почему... :dnt:

По поводу подножного корма - если любишь и привыкла есть мясо - лучше и не начинай, озвереть можно! :mad: Меня на неделю хватило только - при этом настроение было такое, что аж загрызть кого-нить хотелось! :mad:

#443 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 17:33

Вот мне тоже жидкость кажется... Редко до туалета бегать стала...Ну не жиром ж мы с тобой от травки запаслись :lol:

#444 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 20:42

Да я пивом увлеклась))) Ну всмысле не пила, а для сайта материал готовила :lol: :lol: :lol: А вообще мне там 1 сбор понравился - с листьями брусники :) Я еще подумаю :) А сама что-то пьешь? Если да - то что?

я хотела попить сбор один, Действенный сбор трав от ожирения Приготовить следующую смесь лекарственных растений: Цикорий обыкновенный, корень 20,0 Крушина ломкая, кора 15,0 Петрушка кудрявая, плоды 15,0 Одуванчик лекарственный, листья 15,0 Кукурузные рыльца 15,0 Мята перечная, трава 10,0 Тысячелистник обыкновенный, трава 10,0 2 ст. ложки сухого измельченного сбора залить вечером в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять ночь, процедить и пить при ожирении по 1/2 стакана 3 раза в день за полчаса до еды в течение 1,5—2 месяцев но не стала, потомучто меня на этой диете и так часто в туалет "припирает". боюсь, если еще что-то пить буду, вообще из заведения не буду выходить. пила медовую воду на ночь и утром. вроде помогает...но курс не допила.
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#445 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 23:17

пила медовую воду на ночь и утром. вроде помогает...но курс не допила.

помогает.... от чего?
Я снова доверяю Путину !

#446 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 09:05

Юль, и свинину??? тоже можно???? А то говядина на сухой сковороде иногда подошву напоминает!!! :lol: :lol:

Оль, ага и свинину можно тоже. :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#447 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 09:05

помогает.... от чего?

Шуш, зайди в ту темку, там все понятно)))
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#448 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 09:07

Юль....или я торможу....или тут неправильно выражена мысль.....в моем понимании....сыр...это сыр (твердый, мягкий, плавленный) ....а не творог В связи с этим .... вопрос ..... все таки сыр можно есть??? т.к. сыр 2% я в природе не видела .... меньше 15 % это точно присматриваюсь к вашей диете :oi:

Шуш, нееее, мысль тут выражена правильно, именно сыров не бывает 5% жирности, в этой диете сырами назван творог зерненый 5-ти процентный. Диета-то израильская, а у них этот творог называется cottage cheese (кажется так), вот наши и перевели как 5%-й сыр. :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#449 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 10:20

я хотела попить сбор один, Действенный сбор трав от ожирения Приготовить следующую смесь лекарственных растений: Цикорий обыкновенный, корень 20,0 Крушина ломкая, кора 15,0 Петрушка кудрявая, плоды 15,0 Одуванчик лекарственный, листья 15,0 Кукурузные рыльца 15,0 Мята перечная, трава 10,0 Тысячелистник обыкновенный, трава 10,0 2 ст. ложки сухого измельченного сбора залить вечером в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять ночь, процедить и пить при ожирении по 1/2 стакана 3 раза в день за полчаса до еды в течение 1,5—2 месяцев но не стала, потомучто меня на этой диете и так часто в туалет "припирает". боюсь, если еще что-то пить буду, вообще из заведения не буду выходить. пила медовую воду на ночь и утром. вроде помогает...но курс не допила.

Девочки! вы с травками-то поаккуратнее, все ж это - ЛЕКАРСТВЕННЫЕ травы. Да и концентрация здесь - ого-го!!! С врачом для начала надо бы посоветоваться и проверить на переносимость и на наличие болячек. У них все же есть и противопоказания!! Кстати, корень одуванчика - очень сильное желчегонное средство ( мне его гастроэнтеролог прописывал на 7 дней всего и по 1 ст.л. отвара) а еще - он - горечь и его выписывают при отсутствии аппетита (есть оказывается и такие счастливчики!!!)

#450 zayka

zayka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 11:08

Девочки, хочу худеть по Протасову, не знаю или можно есть тушеные овощи (без жира). Помогите, подскажите!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru