Сообщение отредактировал lerika: 20 мая 2008 - 16:31

Худеем по Протасову.
Отправлено 20 мая 2008 - 16:29
Отправлено 20 мая 2008 - 16:30
Юль....или я торможу....или тут неправильно выражена мысль.....в моем понимании....сыр...это сыр (твердый, мягкий, плавленный) ....а не творог2. Сыры 2% это очень мало, лучше всего 5%, т. е. творог зерненый.
В связи с этим .... вопрос ..... все таки сыр можно есть??? т.к. сыр 2% я в природе не видела .... меньше 15 % это точно
Присматриваюсь к вашей диете

Он колбаски ждетПочему-то мой организм после Протасовки решил, что 72 - это идеальный вес
![]()
Вообще никак сдвинуть не могу, хотя оч мало есть стала и вечером не ем... Это уже 4 дня... Даже выходные идеально провела. Раньше когда переходила на такой режим питания - тут же по 1 кг точно сбрасывала, а тут вдруг организм что-то застопорился - вроде и для плато рано

Аленчик а с почками все впорядке?Наташа, та же фигня! И после недели диеты заметила я одну вещь - организм мой стал воду задерживать, пью как обычно, а вот, извините, в туалет хожу реже.
Может мочегонного попробовать попить?
Если все в порядке это говорит, только о том, что мало воды пьешь....надо до 2 литров....или соленое ела на кануне....соль задерживает воду в организме.
А мне, кажется, что вы что то неправильно делаетеВидишь - мы оказались 2 с тобой исключения, на которые диета дала какой-то обратный эффект)))

Я тож говорила, говорят, что вредно, поджелудочные отваливаютсяя же много раз уже писала...(((

Все зависит от настроения....я заметила....одна и та же инфа воспринимается или нет .....в зависимости от настроения
Мне, кажется, что нельзя. Она ж соленая и с перцем....соль задерживает воду в организме, а перец стимулирует аппетит ....все это тебе не нужноа что с корейской морковкой - можно или нет?
А ты водички добавь и тушиЮль, и свинину??? тоже можно???? А то говядина на сухой сковороде иногда подошву напоминает!!!
![]()

Сообщение отредактировал shusha: 20 мая 2008 - 17:19
Отправлено 20 мая 2008 - 16:41
Да я пивом увлеклась))) Ну всмысле не пила, а для сайта материал готовилаСай, нашла что-нить?

Отправлено 20 мая 2008 - 16:42
С почками тоже вроде все нормально было. Жидкости пью именно около 2 литров в день.
В общем, загадочный у меня организм оказался!

Отправлено 20 мая 2008 - 16:44

Отправлено 20 мая 2008 - 17:16
Не обманываешь?Чего тут может быть неправильного? А соль я и без диеты мало потребляю.

Что значит вроде? Сдавала анализы? Делала узи? Или так.....нет симптомов, поэтому сделала вывод, что все впорядке?С почками тоже вроде все нормально было.

Да я все читаю тутШуше - я с этой диеты сошла еще в прошлый четверг
Я уже своими способами проверенными с четверга
Только пока толку нет, в отличие от предыдущего опыта))) Я тут так, для поддержки околачиваюсь в этом топике)))

я думаю, что за результатом дело не встанет .... 100 пудов!! .... с таким то рационом

тут другое....вот по себе....я боюсь, что не выдержу две недели подножного корма

Отправлено 20 мая 2008 - 17:23
Шуш чес слово, ничего кроме! А насчет задержки жидкости - это началось именно на этой диете, раньше никогда такого не было. Фиг его знает, почему...Не обманываешь?
Ничего не хватала? можь забыла
![]()
![]()
Что значит вроде? Сдавала анализы? Делала узи? Или так.....нет симптомов, поэтому сделала вывод, что все впорядке?![]()
Да я все читаю тут....знаю, что ты ушла....так вот и я о том же....еще раз....результат дает о себе знать через две недели....а ты через неделю или даже 4 дня ушла....может все таки еще торопишься? а если подождать две недели? и потом посмотреть результат?
я думаю, что за результатом дело не встанет .... 100 пудов!! .... с таким то рационом![]()
тут другое....вот по себе....я боюсь, что не выдержу две недели подножного корма..... мяса или рыбы захочу и сорвусь

По поводу подножного корма - если любишь и привыкла есть мясо - лучше и не начинай, озвереть можно!

Отправлено 20 мая 2008 - 17:33

Отправлено 20 мая 2008 - 20:42
я хотела попить сбор один, Действенный сбор трав от ожирения Приготовить следующую смесь лекарственных растений: Цикорий обыкновенный, корень 20,0 Крушина ломкая, кора 15,0 Петрушка кудрявая, плоды 15,0 Одуванчик лекарственный, листья 15,0 Кукурузные рыльца 15,0 Мята перечная, трава 10,0 Тысячелистник обыкновенный, трава 10,0 2 ст. ложки сухого измельченного сбора залить вечером в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять ночь, процедить и пить при ожирении по 1/2 стакана 3 раза в день за полчаса до еды в течение 1,5—2 месяцев но не стала, потомучто меня на этой диете и так часто в туалет "припирает". боюсь, если еще что-то пить буду, вообще из заведения не буду выходить. пила медовую воду на ночь и утром. вроде помогает...но курс не допила.Да я пивом увлеклась))) Ну всмысле не пила, а для сайта материал готовила
![]()
![]()
А вообще мне там 1 сбор понравился - с листьями брусники
Я еще подумаю
А сама что-то пьешь? Если да - то что?
Отправлено 20 мая 2008 - 23:17
помогает.... от чего?пила медовую воду на ночь и утром. вроде помогает...но курс не допила.
Отправлено 21 мая 2008 - 09:05
Оль, ага и свинину можно тоже.Юль, и свинину??? тоже можно???? А то говядина на сухой сковороде иногда подошву напоминает!!!
![]()

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 21 мая 2008 - 09:05
Шуш, зайди в ту темку, там все понятно)))помогает.... от чего?
Отправлено 21 мая 2008 - 09:07
Шуш, нееее, мысль тут выражена правильно, именно сыров не бывает 5% жирности, в этой диете сырами назван творог зерненый 5-ти процентный. Диета-то израильская, а у них этот творог называется cottage cheese (кажется так), вот наши и перевели как 5%-й сыр.Юль....или я торможу....или тут неправильно выражена мысль.....в моем понимании....сыр...это сыр (твердый, мягкий, плавленный) ....а не творог В связи с этим .... вопрос ..... все таки сыр можно есть??? т.к. сыр 2% я в природе не видела .... меньше 15 % это точно присматриваюсь к вашей диете

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 21 мая 2008 - 10:20
Девочки! вы с травками-то поаккуратнее, все ж это - ЛЕКАРСТВЕННЫЕ травы. Да и концентрация здесь - ого-го!!! С врачом для начала надо бы посоветоваться и проверить на переносимость и на наличие болячек. У них все же есть и противопоказания!! Кстати, корень одуванчика - очень сильное желчегонное средство ( мне его гастроэнтеролог прописывал на 7 дней всего и по 1 ст.л. отвара) а еще - он - горечь и его выписывают при отсутствии аппетита (есть оказывается и такие счастливчики!!!)я хотела попить сбор один, Действенный сбор трав от ожирения Приготовить следующую смесь лекарственных растений: Цикорий обыкновенный, корень 20,0 Крушина ломкая, кора 15,0 Петрушка кудрявая, плоды 15,0 Одуванчик лекарственный, листья 15,0 Кукурузные рыльца 15,0 Мята перечная, трава 10,0 Тысячелистник обыкновенный, трава 10,0 2 ст. ложки сухого измельченного сбора залить вечером в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять ночь, процедить и пить при ожирении по 1/2 стакана 3 раза в день за полчаса до еды в течение 1,5—2 месяцев но не стала, потомучто меня на этой диете и так часто в туалет "припирает". боюсь, если еще что-то пить буду, вообще из заведения не буду выходить. пила медовую воду на ночь и утром. вроде помогает...но курс не допила.
Отправлено 21 мая 2008 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных