Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#601 Зина

Зина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:15

Сегодня я отчитываюсь, эх, держите меня семеро!!!вес - 100 (-1)ОГ - 122(0)ОТ - 107(-2)ОБ - (-1)

#602 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:32

Сегодня я отчитываюсь, эх, держите меня семеро!!! вес - 100 (-1) ОГ - 122(0) ОТ - 107(-2) ОБ - (-1)

Молодец! :flower: Главное-процесс пошел!!! :flower: А я сидю вся в расстройствах.С пятницы - ни туды ни сюды. :cray: топчусь на 78.

#603 Зина

Зина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 15:18

Молодец! :flower: Главное-процесс пошел!!! :flower: А я сидю вся в расстройствах.С пятницы - ни туды ни сюды. :cray: топчусь на 78.

Не растраивайся, главное не останавливаться!!! У меня тоже вес скачет 1,5 кило туда-сюда :mad: Сегодня я уже рыбку съела с овощами, :licklips: теперь может полегче будет (я имею ввиду, что мясо и рыбу можно). буду сидеть на Протасовке и дальше, т.к. результат все-таки есть и за компанию веселей. А вообще мы, девочки, молодцы и все у нас получиться ;) Опять я с просьбой, пожалуйста поставьте мне с дочкой линеечку, а не адрес. И еще не к месту вопрос, но все-таки - где дочей-то похвастаться?

#604 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 16:38

Подправила линеечку :)Похвастаться дочей - можно отдельный топик завести в "от года до школы" ;)

#605 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:01

Да уж..... На 78 и я бы потопталась..... Только мне до них как до Парижа. В той самой позе))))))) А ты просто герой, вон сколько скинула :flower:

#606 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:04

Я печеньки поела :cray: :cray: :cray: Не удержалась, теперь каюсь :cray: :cray: :cray: Поди завтра +2 кг...Не берите с меня пример.. :cray: :cray: :cray:

#607 gxtkrf

gxtkrf

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 21:09

Девочки, добрый вечер!магазинный кефир это хорошо, а вы не прибовали "тибетский молочный гриб".с его помощью молоко сквашивается и получается очень нежный кефирчик.считается, что этот кефир приводит микрофлору желудочно-кишечного тракта в надлежащий вид, устраняет множество других проблем нашего организма. я и моя семья пьем только его, поскольку грибок, который скашивает молоко размножается, то количество кефира растет. Из остатков кефира я делаю творог и домашний сыр.Я рекомендую поспрашивайте у своих знакомых и друзей, может у них есть это чудо. Попросите их поделиться с вами, я надеюсь вы не пожалеете, что начали пить такой кефир

#608 olma23

olma23

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 21:25

Здравствуйте, я тоже "сижу" на диете Протасова уже вторую неделю. За первую неделю ушло 3,5 кг, а за вторую только 400 грамм, но действительно появилась легкость и исчезают формы. А главное вкусно и совсем не голодно. Правда сегодня ночью ноги свело судорогой :shok: , может кто подскажет, что делать, что в рацион добавить? Творог ем, правда не каждый день, но диету выдерживаю строго, только овощи и кисломолочные продукты. А еще очень хочется присоединится к вашему худеющему коллективу, надеюсь вы не против ;)

#609 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 22:14

Здравствуйте, я тоже "сижу" на диете Протасова уже вторую неделю. За первую неделю ушло 3,5 кг, а за вторую только 400 грамм, но действительно появилась легкость и исчезают формы. А главное вкусно и совсем не голодно. Правда сегодня ночью ноги свело судорогой :shok: , может кто подскажет, что делать, что в рацион добавить? Творог ем, правда не каждый день, но диету выдерживаю строго, только овощи и кисломолочные продукты. А еще очень хочется присоединится к вашему худеющему коллективу, надеюсь вы не против ;)

Добро пожаловать! :flower: Хорошие результаты! А по поводу судорог... А это точно от диеты? Может стоит померить давление? У меня так бывает от повышенного давления или когда ноги сильно устают за день. Но в основном от давления. Так что лучше померить.

#610 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 22:19

Девочки, а я решила больше не вешаться.... аж до понедельника. Пусть сюрприз будет)))))maxim, не переживай! Ты ж не килограмм печенек слопала? Я вон отбивную схомячила и ничего))) Просто не надо себя казнить, ведь печенек-то уже нету.... И потом, если уж совсем себе ничего не позволять, то можно будет и озвереть, а оно нам надо? :flower:

#611 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 02:35

olma23попробуй попить Аспаркам - там калий и магний - это как раз помогает восстанавливать кровообращение

#612 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 04:10

Третья неделя совпала с КД...ВЕС - 71кг. - 68,7 - 67 - 68,1ОГ - 103см. - 100 -100 - 100ОТ - 80см. - 78 - 75 - 74ОБ - 98см. - 95 - 95 - 95
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#613 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 07:44

maxim, не переживай! Ты ж не килограмм печенек слопала? Я вон отбивную схомячила и ничего))) Просто не надо себя казнить, ведь печенек-то уже нету.... И потом, если уж совсем себе ничего не позволять, то можно будет и озвереть, а оно нам надо? :flower:

Не кило, конечно, но сладкого мне сейчас оооочень хочется... :cray: :cray: :cray: :cray: Вот результаты мои: Рост-175 Вес-92.6 (общий отвес ровно 3 кг) ОГ - 110(-2см) ОТ- 93(-4 см) ОБ-106(-2) Ничего вроде... Хотя за последнюю неделю хотелось бы и поболее... :dnt: :dnt: Но ведь и не плюс же? Правда? :lol:

#614 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 09:04

в общем, что-то меня уже ничто не рабует(((вес за эту неделю +1,5 кг(((т.е. за все время -2,5 кг...объемы:ОГ - 103 - 102 - 100ОТ - 92 - 90 - 89ОБ - 106 - 104 - 102в связи с весом, я в растройствах(((
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#615 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 10:17

А я вчера послала все на... Далеко, в общем! У меня неделю вес стоял 70, хотя я ничего не ела почти! Меня все достало и я вчера на ночь сделала домашнюю пиццу :licklips: :licklips: :licklips: Рост - 160Вес - 73,1 - 70 - 71 (+ 1 кг )ОГ - 97ОТ - 81Пузо (3 см ниже пупка) - 102 - 99 (- 3 см)ОБ - 103

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru