Ты не зацикливайся,как тока успокоишься-так они и уплывут! У меня вчера такое настроение было,еще ухо болело,и вес в + пошел....ну все,думаю не буду заниматься! Потом муж сказал,что я похудела,почитала на форуме,и сегодня позанималась,настроение замечательное..... Ведь объемы уходят,а это совсем даже не плохо!девочки, спасибо!!! правда оч обрадывалась ушедшим объемам, т.к. вес так и скачет...эти приславутые 1,5 кг, то в +, то в -, меня оч расстраивают(((

Худеем по Протасову.
Отправлено 27 мая 2008 - 11:50
Отправлено 27 мая 2008 - 12:03
да я не зацикливаюсь...просто как-то непонятно, если объемы уходят, то почему вес стоит? и уж подавно, почему он прыгает??? ну понятно еще 0,5 кг...но 1,5...не понимаю...Ты не зацикливайся,как тока успокоишься-так они и уплывут! У меня вчера такое настроение было,еще ухо болело,и вес в + пошел....ну все,думаю не буду заниматься! Потом муж сказал,что я похудела,почитала на форуме,и сегодня позанималась,настроение замечательное..... Ведь объемы уходят,а это совсем даже не плохо!

Отправлено 27 мая 2008 - 12:33

Отправлено 27 мая 2008 - 13:28
ты давай выздоравливай!!! поздравляю с отвесом))) а меня на самом деле тоже этот вопрос интересовал, по поводу мяса...Но я так поняла, что вся фишка именно в том, что теперь надо есть белок...т.е. мясо, рыбу или птицу. такчто почуть все-таки надоИ снова здравствуйте, я к вам вернулась
Собиралась вчера ложиться в больницу, на операцию, а мне там давление померили и отправили во свояси, сказали, что с таким давлением меня ни один анастезиолог к себе на стол не положит, потому, что я там и останусь. В общем выпроводили меня лечиться. Так я стало быть снова с вами)))) У меня с талии оказывается ушло аж 3 см! Я прямо глазам своим не поверила. Это прямо праздник какой-то
А вот с весом пока так себе, -2500. И еще, девочки, а мяса-то я и не хочу уже..... Как считаете, можно продолжать без мяса, на овощах и молочке? Кстати, пока я вчера по больницам и поликлиникам моталась, я не то что не ела, я даже почти не пила, и должна сказать, что это оказалось совсем-совсем не трудно. Без воды труднее всего, а вот по еде даже не скучала
Ольчик, спасибо за рецепты! Красота!!!
Отправлено 27 мая 2008 - 13:58
Прости если обидела! это не в плохом отношении "зацикливаешься",просто когда много думаешь о чем то,то это не получается.... А объемы- наверное просто мышцы накачалисьда я не зацикливаюсь...просто как-то непонятно, если объемы уходят, то почему вес стоит? и уж подавно, почему он прыгает??? ну понятно еще 0,5 кг...но 1,5...не понимаю...
Отправлено 27 мая 2008 - 14:00
Олечка! все такое вкусное, что хочется руку протянуть и попробовать!!!

Ольчик, спасибо за рецепты! Красота!!!

Отправлено 27 мая 2008 - 14:05

Отправлено 27 мая 2008 - 14:06
да я не обиделась, ты что)))Прости если обидела! это не в плохом отношении "зацикливаешься",просто когда много думаешь о чем то,то это не получается.... А объемы- наверное просто мышцы накачались

Отправлено 27 мая 2008 - 17:17

Честно говоря, наличие мяса в рационе не очень как-то обрадовало, потому как в понедельник просто зверски хотелось жрать (не кушать, а именно-жрать) - первый раз за две недели. Может от мяса озверела????

На весах-стойкое спокойствие - 78, хотя в субботу к вечеру - даже 77 показывали......
Ольчик Спасибо за вкусности.....

Анатольевна! Пока была дома - крутила педали по 100 кКал. А потом на дачу уехала. Попробовала на обыкновенный велосипед сесть (сто лет не каталась). Страшно..... Земля так быстро убегает.... и падать высоко.....
В общем, велосипед был торжественно возвращен в гараж.
Гость_Танюшка_* (гость)
Отправлено 27 мая 2008 - 20:18

Отправлено 27 мая 2008 - 23:27
всем привет, прочитала все ваша странички
все очень понравилось, тоже хочу присоединиться

Отправлено 28 мая 2008 - 08:00

Отправлено 28 мая 2008 - 09:15
присоединяйся!!!

Надюш, поздравляю!

а у меня уже не 1,5, а 2 кг скачет

Ланусик (гость)
Отправлено 28 мая 2008 - 12:47

Отправлено 28 мая 2008 - 13:20
Танюшка
присоединяйся!!!![]()
Надюш, поздравляю!![]()
а у меня уже не 1,5, а 2 кг скачет![]()
![]()
![]()
Спасики, хочу поделиться рецептами салатиков:
1. мне очень нравиться сельдерей корневой, натереть на терке, добавить терное яблочко и корицы.
сладенько и для весны лета очень подходит.
2.а еще я люблю пекинскую капусту:
капустку порезать, добавить огурчик, нарезанный стебель сельдерея, сбрызнуть лимонным соком или йоурт добавить
3. люблю морковку с яблочком (для тех кто не на диете можно добавить изюм и мед)
4. ну конечно не забываю нашу капустку белокачанну, она сейчас молодая нежная и вкусная
Желаю всем, чтобы борьба с лишними килограммами была вам по силам и вы победили с большим перевесом в свою пользу
ТАНЮШКА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных