Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#571 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 11:50

девочки, спасибо!!! правда оч обрадывалась ушедшим объемам, т.к. вес так и скачет...эти приславутые 1,5 кг, то в +, то в -, меня оч расстраивают(((

Ты не зацикливайся,как тока успокоишься-так они и уплывут! У меня вчера такое настроение было,еще ухо болело,и вес в + пошел....ну все,думаю не буду заниматься! Потом муж сказал,что я похудела,почитала на форуме,и сегодня позанималась,настроение замечательное..... Ведь объемы уходят,а это совсем даже не плохо!

#572 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 12:03

Ты не зацикливайся,как тока успокоишься-так они и уплывут! У меня вчера такое настроение было,еще ухо болело,и вес в + пошел....ну все,думаю не буду заниматься! Потом муж сказал,что я похудела,почитала на форуме,и сегодня позанималась,настроение замечательное..... Ведь объемы уходят,а это совсем даже не плохо!

да я не зацикливаюсь...просто как-то непонятно, если объемы уходят, то почему вес стоит? и уж подавно, почему он прыгает??? ну понятно еще 0,5 кг...но 1,5...не понимаю... :dnt:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#573 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 12:33

И снова здравствуйте, я к вам вернулась :flower: Собиралась вчера ложиться в больницу, на операцию, а мне там давление померили и отправили во свояси, сказали, что с таким давлением меня ни один анастезиолог к себе на стол не положит, потому, что я там и останусь. В общем выпроводили меня лечиться. Так я стало быть снова с вами))))У меня с талии оказывается ушло аж 3 см! Я прямо глазам своим не поверила. Это прямо праздник какой-то :shok: А вот с весом пока так себе, -2500.И еще, девочки, а мяса-то я и не хочу уже..... Как считаете, можно продолжать без мяса, на овощах и молочке? Кстати, пока я вчера по больницам и поликлиникам моталась, я не то что не ела, я даже почти не пила, и должна сказать, что это оказалось совсем-совсем не трудно. Без воды труднее всего, а вот по еде даже не скучала ;) Ольчик, спасибо за рецепты! Красота!!!

#574 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 13:28

И снова здравствуйте, я к вам вернулась :flower: Собиралась вчера ложиться в больницу, на операцию, а мне там давление померили и отправили во свояси, сказали, что с таким давлением меня ни один анастезиолог к себе на стол не положит, потому, что я там и останусь. В общем выпроводили меня лечиться. Так я стало быть снова с вами)))) У меня с талии оказывается ушло аж 3 см! Я прямо глазам своим не поверила. Это прямо праздник какой-то :shok: А вот с весом пока так себе, -2500. И еще, девочки, а мяса-то я и не хочу уже..... Как считаете, можно продолжать без мяса, на овощах и молочке? Кстати, пока я вчера по больницам и поликлиникам моталась, я не то что не ела, я даже почти не пила, и должна сказать, что это оказалось совсем-совсем не трудно. Без воды труднее всего, а вот по еде даже не скучала ;) Ольчик, спасибо за рецепты! Красота!!!

ты давай выздоравливай!!! поздравляю с отвесом))) а меня на самом деле тоже этот вопрос интересовал, по поводу мяса...Но я так поняла, что вся фишка именно в том, что теперь надо есть белок...т.е. мясо, рыбу или птицу. такчто почуть все-таки надо

#575 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 13:58

да я не зацикливаюсь...просто как-то непонятно, если объемы уходят, то почему вес стоит? и уж подавно, почему он прыгает??? ну понятно еще 0,5 кг...но 1,5...не понимаю... :dnt:

Прости если обидела! это не в плохом отношении "зацикливаешься",просто когда много думаешь о чем то,то это не получается.... А объемы- наверное просто мышцы накачались

#576 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 14:00

Олечка! все такое вкусное, что хочется руку протянуть и попробовать!!!

:oi: Спасибо! :love:

Ольчик, спасибо за рецепты! Красота!!!

:oi: Спасибо! :love:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#577 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 14:05

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Опять плюс у меня сегодня! :mad: :mad: :mad: :cray:

#578 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 14:06

Прости если обидела! это не в плохом отношении "зацикливаешься",просто когда много думаешь о чем то,то это не получается.... А объемы- наверное просто мышцы накачались

да я не обиделась, ты что))) :flower: мышцы - это оч врятли...спортом я не занималась...

#579 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 17:17

Девочки! Вот и я вернулась с дачи. Выходные стойко ела травку с молочными, но мясо начала кушать на 12 часов раньше положенного понедельника. В воскресенье вечером курочку на углях жарили. Не ругайте меня, ладно.. ;)
Честно говоря, наличие мяса в рационе не очень как-то обрадовало, потому как в понедельник просто зверски хотелось жрать (не кушать, а именно-жрать) - первый раз за две недели. Может от мяса озверела???? :lol: :lol:
На весах-стойкое спокойствие - 78, хотя в субботу к вечеру - даже 77 показывали......

Ольчик Спасибо за вкусности..... :flower:

Анатольевна! Пока была дома - крутила педали по 100 кКал. А потом на дачу уехала. Попробовала на обыкновенный велосипед сесть (сто лет не каталась). Страшно..... Земля так быстро убегает.... и падать высоко.....
В общем, велосипед был торжественно возвращен в гараж.

#580 Гость_Танюшка_* (гость)

Гость_Танюшка_* (гость)
  • Гости

Отправлено 27 мая 2008 - 20:18

пару лет назад нашла в инете, сохранила. Даже сама сидела, правда предпочитала салатики, а не творог (внимательно посмотрите, какие ингридиенты в составе, если есть соль и сахар, уже минус). Лучше сделать творог самой. Еще не отказывалась от бульончиков, это для желудка полезно. ;) Надеюсь моя информация вам пригодиться :oi: 5 недель сама диета и еще выход из этой диеты. Многие о нём забывают. 5 недель сама диета + 4 недели выхода! Выход из диеты: (4 пункта (1,2,3,4), это как раз выход по неделям.) 1. часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день - не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира); 2. два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики); 3. утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из расчета 1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции – до 250 мл.К каше – нежирный творог, плюс овощной салат; 4. заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и другие источники белка попостнее. Это и есть основа модифицированного режима. Со временем лишние килограммы, если они остались, уйдут совершенно без надрыва. Бывает, что уже в первые недели модифицированного режима продолжают исчезать килограммы, а в еще большей степени – объемы.Можно ли есть: а) консервированные овощи (горошек с кукурузой) б) морковь по-корейски в) квашеную капусту г) соки из пакетов д) соль 1) Консервированные овощи лучше ограничить (они всё же НЕ свежие), есть не чаще 1-2 раз в неделю - и то, если очень хочется... Но ЛУЧШЕ обойтись БЕЗ них! 2) Морковка по-корейски не слишком полезна в период диеты вообще! В ней много соли, перца и глютамата натрия, что не слишком полезно для желудка. поджелудочной и почек... Так что на время диеты всё же нужно ограничить её потребление. 3) Квашенную капусту - можно, но не слишком увлекайтесь, кишечник и так вынужден переваривать бОльшее, чем раньше количество сырых овощей... Возможны проблемы с пищеварением (и желудком - из-за кислоты)... Не переедайте! 4) Соки из пакетов НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ!!! Это живой сахар и пустые калории, плюс красители! Хотите похудеть - ЗАБУДЬТЕ О СОКАХ ИЗ ПАКЕТОВ! Только свежевыжатые из яблок или овощей (для Протасовки в частности). 5) Соль можно, бесссолевые диеты чреваты нарушением водно-солевого обмена, работы почек, мозга, сердца... Но соль потреблять в разумных количествах! Лучше йодированную (если не противопоказаний!)...Мне эта диета нравится тем, что можно не ограничивать себя в объемах пищи (я конечно понимаю, что питаться нужно часто, маленькими порциями - но это не для меня, я так не могу). Привожу ниже содержание диеты, в её "авторском виде". Была опубликована в какой-то израильской газете Кимом Протасовым: "Я решил обучить вас одной потрясающей ДИЕТЕ! Обладая опытом этой диеты, вы всегда сможете легко сбросить лишние килограммы. Диета диете рознь. Если мне кто-то посоветует съедать за завтраком листок салата, за обедом - треть яичного белка, а на ужин - четверть стакана минеральной воды, я перестаю общаться с подлым советчиком. Он явно желает мне медленной и мучительной смерти. Если в каком-нибудь журнале мне обещают потерю десяти килограммов за пять дней, я безжалостно выкидываю эту макулатуру. Десять кило за пять дней теряют, не про нас будет сказано, в холерных бараках, а в нормальной жизни такое снижение веса невозможно. Диета, с которой я хочу вас познакомить, приятна и несложна и "на первый взгляд как будто не видна...". То есть окружающим не придёт в голову, что вы соблюдаете диету. А эффект фантасмагоричен!!! За пять недель вы похудеете ровно настолько, насколько вам это полезно. Итак, внимание! Протяженность диеты ПЯТЬ НЕДЕЛЬ. ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И точно так же - ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер. С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени. Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм. Повторю суть предлагаемой мною диеты: ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток. ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ. Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты. ВПЕРЁД!!!

#581 gxtkrf

gxtkrf

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 23:27

всем привет, прочитала все ваша странички
все очень понравилось, тоже хочу присоединиться
:flower:

#582 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 08:00

:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: ХыыыыыА сегодня миииинус!!!И см. не подкачали..... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Крисота!

#583 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 09:15

Танюшка

присоединяйся!!! :flower:

Надюш, поздравляю! :flower:

а у меня уже не 1,5, а 2 кг скачет :cray: :cray: :cray: :cray:

#584 Ланусик (гость)

Ланусик (гость)
  • Гости

Отправлено 28 мая 2008 - 12:47

Девочки, можно мне тоже к вам в компанию? :flower: Я на Протасове 4-й день. Протасов у меня как питание, а еще пью травки по Кочиашвили в кефирным коктейлем утром и вечером.Мой вес 4 дня назад был 84.4 кгрост у меня 168 смТак что работы много предстоит :oi:

#585 gxtkrf

gxtkrf

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 13:20

Танюшка

присоединяйся!!! :flower:

Надюш, поздравляю! :flower:

а у меня уже не 1,5, а 2 кг скачет :cray: :cray: :cray: :cray:

Спасики, хочу поделиться рецептами салатиков:

1. мне очень нравиться сельдерей корневой, натереть на терке, добавить терное яблочко и корицы.
сладенько и для весны лета очень подходит.

2.а еще я люблю пекинскую капусту:
капустку порезать, добавить огурчик, нарезанный стебель сельдерея, сбрызнуть лимонным соком или йоурт добавить

3. люблю морковку с яблочком (для тех кто не на диете можно добавить изюм и мед)

4. ну конечно не забываю нашу капустку белокачанну, она сейчас молодая нежная и вкусная

Желаю всем, чтобы борьба с лишними килограммами была вам по силам и вы победили с большим перевесом в свою пользу

ТАНЮШКА

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru