Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#631 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 14:02

Разделила тему про массаж - все ж актуально :)

#632 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 15:15

Разделила тему про массаж - все ж актуально :)

пральна))) правда про банки уже в антицеллюлитной темке писали)
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#633 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 16:03

Тут просто не против целлюлита, а про живот ;)

#634 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 18:48

Тут просто не против целлюлита, а про живот ;)

я в курсе))) я про то, что в той темке написали как прально пользоваться банками ;)
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#635 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 18:54

Ща ссылку поставим ;)

#636 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 00:56

Ровно неделю назад я стала делать вакуумный массаж. Только на пузо.

За неделю результат такой ?...номально :good:
Банками делаешь? Мне массажистка делала банками....мама дорогая....как же это больно :mad:
Я снова доверяю Путину !

#637 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 08:58

Силиконовыми баночками. Ну у меня, видимо, настолько застарелые жиры - что не больно)))))И главное - без фанатизма ;)

#638 olma23

olma23

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 16:30

Спасибо за советы на счет судорог, они больше не повторялись, наверное, просто ноги устали от каблуков. Мне осталось ночь простоять и день продержаться и можно будет кушать мясо :licklips: , как-то я по нему соскучилась. Шашлык это ведь жаренное мясо :roll: ? Его можно будет? Всем успехов, а один день отхода от диеты это еще не срыв, это просто маленькая женская шалость. А еще у меня появился рецепт, мне помогает всегда, когда вес останавливается и дней пять не падает, значит надо выпить. Собираемся с подружками, режем салаты, зеленые яблоки, наливаем сухое белое вино или водку или коньяк (кто что предпочитает, главное не сладкое) и наслаждаемся жизнью, на утро как минимум полкилограмма нет. Попробуйте, может не очень правильно с точки зрения диеты и здоровья, зато действенно. Удачи

#639 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 03:25

настолько застарелые жиры - что не больно)))))

Ну, это еще можно поспорить у кого застарелей жиры :P :lol: :lol: Не, тут другое. У всех разный порог чувствительности кожи. Массажистка говорила, что все по разному....кого вооще не пробивает...а я так даже орала :oi: .... не могла терпеть просто....как больно :(((( поэтому самой себе делать ....рука не поднимается А вооще это надо делать постоянно, иначе опять все встанет на свои места :((((
Я снова доверяю Путину !

#640 Ланусик

Ланусик

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 09:50

Ну вот и прошла первая неделя Протасова!Результат - минус 2 кг :licklips: :licklips: :licklips:Ела в основном зерненый творог, кефирный коктейль и огурцы с редисом и салат из сырой свеклы. Фрукты ела любые (не люблю яблоки). 3 раза в неделю - фитнес-клуб у меня :-) и каждый день кручу обруч!

Сообщение отредактировал Ланусик: 01 июня 2008 - 09:53

#641 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 18:56

Отчитываюсь на день раньше (на диете с понедельника 20 мая)за 2 недели -6кгобъемы тоже ушли (правда мерная лента тоже ушла, поэтому сужу только по одежде и комментариям окружающих) как минимум на 1 размер... хотя при моем весе -1 размер это все равно что скидка в 100 долларов при покупке Роллс-Ройса.за все время ела творог (Cottage Chhese 2%) и сыр Рикотта (тоже разновидность творога 17%) йогурт 2% и кефир 3.25% - это молочноепо 1 яйцу в день (не каждый день) и целыми днями супчики холодные типа гаспаччо, окрошка, свекольник, холодник - из сырых разрешенных овощей (включаю авокадо - по половинке на день в суп... туда же и яйца добавляю и по паре столовых ложек творога и лимонный сок - прям в тарелку по 1 столовой ложке - люблю кисленькое) из овощей преимущественно корневые (петрушка, сельдерей, морковка, хрен, фенхель, свекла, чеснок) а также помидоры, огурцы и перец красный и зеленый, очень много зелени (сельдерей, петрушку, кориандр, укроп, лук, ботва редисочная и свекольная) соль, лимонный сок (их добавляла в "супчики" и в самостоятельные салатики то овощные то с яблоком... яблоки (ой как я их не люблю!!!) ела по 2 и смешиваю их (очищенные) в блендере с кефиром, йогуртом и молотой корицей - получался коктейль вполне приличного вкуса... кажется я начала любить яблоки в таком виде... но вкуснее не зеленые а розовые... я смешиваю 1 такое и 1 другое (не люблю зеленые все равно!)из напитков зеленый чай с имбирем, мятный чай также добавляю имбирь, и простая фильтрованная вода, изредка газировка...и по 1 десертной ложке оливкового масла по утрам за полчаса до еды... ну и витамины в комплексе... это уже через полчаса, перед завтраком...с понедельника начну добавлять мясо... чо-то не хочется даже... правда когда доче с мужем готовлю мясное - курочку гриль или гриль-шашлык (у меня вся семья мясоеды) то от аромата аппетит появляется и я "тесными рядами, организованно, марширую к холодильнику за тарелкой "супчика" думаю продолжать "объедаться" на этой диете и поболее 5 недель, мне такой стиль питания понравился и подходит, только вот фрукты... персики, клубника, арбуз, дыня и прочие ягоды... это я люблю... так что конечно летом буду ягодиться... а осенью опять (планирую..) на такую овощную перейду - надо мноооого сбрасывать еще... хотя бы до 60 кг... а это - почти 30 кил...PS: а вот из физической активности - ничего, кроме разве что небольших переходов пешком… как обычно… не люблю физкультуру, даже больше чем яблоки..Да, совсем забыла - через день кофейный скраб и затем на тело увляжняющий крем с мумие (1 таблетка на 1ст.ложку крема) - делала бы каждый день, но лодырь я! особенно для себя... лучше посплю лишние полчаса... если вас заинтересуют подробные рецепты – дайте знатьудачи всем худеющиму вас ВСЁ получится!!!

Сообщение отредактировал lerika: 01 июня 2008 - 18:59

#642 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 01:46

lerika ...... у меня вопрос.....чем хорош кофейный скраб? И какой кофе ? использованный или нет?
Я снова доверяю Путину !

#643 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 02:20

shusha вот нашла в дебрях интернетаКофейный скраб. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам: - способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения), - оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек) - отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:) Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится! Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках. Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно! Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки. Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие. Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна. О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом. Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

#644 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 02:20

для себя, любимой, кофе беру прсто молотый, неиспользованый,мне на 160 см и 54 размер меня - хватает 2 десертных ложки, правда одну "с горкой".для того, чтобы кофе не летал по всей кабинке - смешиваю его с парой ложек геля для душа и так намазываю и массирую... минут 15-20 получается на всю мою тушку и потереть...крем беру Dove - 2 чайных ложки и 1 таблетку мумие...по личным наблюдениям - когда брала крем Goat Milk - он в смеси становится жидким и как-бы немного окисляет или опресняет мумие, так что оно не такое агрессивоное ствновится, такое я мазала на лицо и эффект был поразительный... а вот Dove с мумие не становится жиже и цвет у смеси немного темнее, и сам состав как бы "покрепче" - так что я вчера себе немножко обожгла лицо, так что сегодня лицо уже не мазала... но как только раздражение пройдет опять стану мазать нежную кожицу только козьим молоком с мумием, а не давом...мне нравится!Пользовалась все время вот таким вот скрабом раньше - 50 грамм геля для душа и 100-120 грамм морской соли - смешать и в душе "скрябать" шкурку, и волосы и лицо нежненько - эффект замечательный, но после кофе... это что то!!!! (а по жизни - я последние 20 почти лет пользуюсь косметикой Mary Kay)

Сообщение отредактировал lerika: 02 июня 2008 - 05:24

#645 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 02:27

lerika
Пасиб :flower: Это я уже где то тут читала. Заинтересовало....
Ты мне скажи....каковы твои ощущения и есть ли улучшения?
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru