Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#811 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 09:23

если не секрет, то другой - это какой? А то может у нас одинаково организм реагирует? Я вот на Кремлевской поправлялась нещадно, теперь ее кг и надо убирать :)

Я перешла на Протеиновую диету. Мне очень нравится! Но она аналогично кремлевке, так что тебе может и не подойти :dnt:

#812 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 12:16

Девочки-зайчики, привет! Вы все молодцы! Я вам даже не завидую. Я очень за вас рада! :flower: А я болею....Сильно..... :cray:

#813 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 13:24

Мечтательница, кончай болеть! Лето на дворе! Выздоравливай! Удачи! :flower:

#814 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 01:07

Если больной хочет жить - медицина тут бессильна!

#815 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 09:20

Осталось быть на этой диете 5 дней - до воскресенья включительно и тааак хочется фруктов... самое трудное - перенести последнюю неделю!тут и соблазны фруктовые и денечки солнечные - только и катайся в парк на BBQ... и стооолько еще килограммов осталось лишних... Тут для себя решила, что систему питания стопудово оставляю - то есть яблочно-кефирно-цогуртово-коричный коктейль пару раз в день, творожно-овощной сала и мясное болюдо - тоже по разу каждое а вот когда захочется чего-нибудь вредного (одновременно вкусненького) типа тортика, борщика или пловчика - это все же что то только ОДНО раз в неделю, ну может быть два раза в неделю и НЕ ЧАЩЕ!!!А шкурка после кофейного скраба вообще суперская (я беру кофе грубого помола, но хочу взять мелкого, но не пыль, и когда каждый день, когда через день а то и через два - но скрябяюсь.. потом крем увлажняющий с мумие - и шкурка... сияет! вот только растяжки уходят-нет не знаю, надо было сначала сфотографировать, я ж, противная, лентяйкой оказалась!

#816 Зина

Зина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 15:52

Здравствуйте, всем!!! :flower: вот и мои 5 недель закончились. Результат я считаю неплохой, хотя нарушения в праздники не прошли даром :cray: Отчитываюсь:вес - 100кг (-7)ОГ - 120 (-3)ОТ - 105 (-7)ОБ - 121 (-3) всего ушло 7 кг веса и 13см.Все-таки Протасовка нормальная диета, сидеть на ней легко. Ощущения приятные. Буду продолжать и дальше, тем более проблем с овощами с каждым днем будет все меньше (будут свои овощи). ну конечно без нарушений не обойдется, но буду стараться, чтоб их было по минимуму.Поздравляю всех нас с хорошими результатами :flower: :flower: :flower:

#817 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 09:26

незнаю....
Ау! Ты где?
На чем мы там дальше то сидим? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#818 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 10:23

Здравствуйте, всем!!! :flower: вот и мои 5 недель закончились. Результат я считаю неплохой, хотя нарушения в праздники не прошли даром :cray: Отчитываюсь: вес - 100кг (-7) ОГ - 120 (-3) ОТ - 105 (-7) ОБ - 121 (-3) всего ушло 7 кг веса и 13см. Все-таки Протасовка нормальная диета, сидеть на ней легко. Ощущения приятные. Буду продолжать и дальше, тем более проблем с овощами с каждым днем будет все меньше (будут свои овощи). ну конечно без нарушений не обойдется, но буду стараться, чтоб их было по минимуму. Поздравляю всех нас с хорошими результатами :flower: :flower: :flower:

Супер! Поздравляю! :flower:

#819 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 11:30

Здравствуйте, всем!!! :flower: вот и мои 5 недель закончились. Результат я считаю неплохой, хотя нарушения в праздники не прошли даром :cray: Отчитываюсь: вес - 100кг (-7) ОГ - 120 (-3) ОТ - 105 (-7) ОБ - 121 (-3) всего ушло 7 кг веса и 13см. Все-таки Протасовка нормальная диета, сидеть на ней легко. Ощущения приятные. Буду продолжать и дальше, тем более проблем с овощами с каждым днем будет все меньше (будут свои овощи). ну конечно без нарушений не обойдется, но буду стараться, чтоб их было по минимуму. Поздравляю всех нас с хорошими результатами :flower: :flower: :flower:

ну вот - целых 7 кг ушло!!! :shok: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#820 Зина

Зина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 14:39

ну вот - целых 7 кг ушло!!! :shok: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо! но сейчас вес остановился и стоит на месте! я до сих пор уверена, что это в большей мере вода ушла! Дальше надо что-то делать. Дадут воду горячую начну массаж баночками, а то весь жирок у меня спереди висит :lol:

#821 Зина

Зина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 14:40

Супер! Поздравляю! :flower:

СПАСИБО!!! :oi:

#822 olma23

olma23

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 17:01

Здравствуйте!И меня сегодня последний день диеты, думаю можно подводить итоги. Всего минус 6 кг, очень неплохо, но хотелось бы большего. В ногах уменьшилась на 2 размера с 46 перешла на 42, а вот верх только на размер перешла на 44 (сантиметры не мерила). Но, главное, процесс пошел. Недельку отдохну (у нас в стране 4 дня праздников :beer: ) и снова на диету, хочу попробовать овощной супчик. Спасибо за помощь, и удачи всем худеющим :flower: . Надеюсь, через полгода вернусь.

#823 osana

osana

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 12:22

спасибо

#824 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 14:13

Девочки, милые, любимые!Прощаюсь с вами на некоторое время только в основном по причине окончания диеты (на месяц точно) ну и личных дел!Ухожу на треть (скорее на четверть) счастливая и похудевшая на 11 кг и 2 размера сверху и 1 снизу... и чуством легкости (начинающейся) во всем организме.Ухожу - не значит что вообще с диет а просто до следующего раза по Протасову. сейчас в летние месяцы буду пить зеленый чай с молочком ару раз в неделю (если организм потянет) и супчики (сколько получится) а там на -60 перейду постепенно (хотя не чувствую что смогу так)а через пару-несколько месяцев опять на любимую Протасовочку... - это МОЁ, сто процентно подходит, только вот мясные блюда все портят (я б даже без мясного лучше бы еще обошлась, хотя мясное обожаю! но не скучала парвые недели...)Даже не верится что 5 недель прошло!Девочки, это Вкусно, Полезно и Результативно - главное НЕ НАДО МАЛО есть... лопайте столько сколько захотите! Только того, что рекомендуется диетой и все будет здорово и в скором времени очень красиво!Всем удачи!Если кто захзочет пообщаться - пишите в личку (почту я буду полюбому проверять)Я вас всем желаю успеха и стройных фигурок..и крепкого здоровья вместе с хорошим настроением!

#825 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 14:36

У х, Лерика, здорово как,ПОЗДРАВЛЯЮ с таким результатом!

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru