Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#796 Зина

Зина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 17:25

Смех сквозь слезы: муж продолжает выдавать перлы. Вчера показываю ему, что влезла в старые штанишки, заодно показываю, как на мне некрасиво теперь болтается моя обожаемая зеленая рубашечка, предлагаю съездить в Спортмастер и купить новую. На что слышу - давай купим тебе еще шорты на отпуск. Я - нее, не надо, я худею или можно купить на размер поменьше. В ответ - нет, купим нормальные, а то вдруг ты опять поправишься! :shok:

а мой муженек, как и обещал, сидит со мной на диете!!! :flower: Правда с нарушениями, ну не может он без солененькой, вяленой рыбки, но так держится. за 1-ю неделю похудел на 2 кг. объемы существенно не изменились. все-таки молодец, я так считаю!!!! :flower: :flower: :flower: Я тоже баночки для массажа прикупила. хочу попробовать, а то мой пузень отвис дальше некуда. пошла пятая неделя. не обмерялась, но вес снизился на 1 кг. теперь я 99кг.

#797 Зина

Зина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 17:32

А еще я сестру соблазнила Протасовкой!!! Все-таки классная диета и сидеть мне на ней удобно и комфортно. За компанию, так еще веселей. Муж на диете, придется его поддержать, так что я после пятой недели буду продолжать вместе с ним, чтоб ему не скучно было!!!! Чувствую себя замечательно, ушла тяжесть, хотя и про легкость говорить еще рано!!! Очень рада, что присоединилась к вам :flower: :flower: :flower:

#798 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 18:14

Алене - спасиб большое!!! 46 получился, что как раз правильно :)

#799 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 июня 2008 - 11:35

отчитываюсь за неделю:
Вес - 80-78-78-77 -77 (-3)
ОТ - 88/94 - 85/94 - 84/94 - 84/92,5 - 84/92 (-4/-2)
ОБ - 106 -104-104 - 104 - 102 (-4)
ОГ - 106-105-105 - 104- 103 (-3)
Вес стоит, ттт хоть не идет вверх - второй день КД.
А пузо, спасибо Саечке за баночки, наконец-то пытается уменьшаться.

В общем, можно подвести итог:

Минус 3 кг за 4,5 недель ( и еще -1,5 кг наеденных за майские праздники, которые ушли в первый день на кефире)
Минус 13 см общего объема.
Плюс уверенность в себе
Плюс предстоящая смена гардероба
ПЛЮС масса положительных эмоций при общении с ВАМИ!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

И еще: муж заметил, что я стала оооочень мало( по сравнению с тем, что было) говорить по телефону :oi: :oi: :oi: и ооочень много сидеть за компом. :lol: :lol: :lol:

#800 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 13 июня 2008 - 13:10

И еще: муж заметил, что я стала оооочень мало( по сравнению с тем, что было) говорить по телефону :oi: :oi: :oi: и ооочень много сидеть за компом. :lol: :lol: :lol:

Интересно :lol: :lol: :lol: к чему бы это? :lol: :lol: :lol: Мои: Вес 92.6 - всего минус 3.1 ОГ - 109 минус 2 ОТ - 91 минус 6 ОБ - 104,5 минус 3.5 ВОТ! Я довольна очень. Буду придерживаться новоприобретенных принципов в питании и дальше. Мне ОЧЕНЬ подходит. И дальше буду по пятницам отчитываться. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#801 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 июня 2008 - 06:39

салатик:луковицу покрошить "соломкой" - такими четверть кольцами и ошпарить кипяткомяблоко и яйцо покрошить на салат и все вместе смешать, заправить творогом(без сыра и майонеза - все равно вкусно)

#802 Stasya

Stasya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 июня 2008 - 09:31

А я вот вернулась из Питера, в гости к сестре ездили. И ессно, все на свете нарушила - семейные встречи, долгие прогулки, перекусы где придется, и, каюсь, 2 раза в Маке поели - ребенок просился, ну и я не удержалась. :oi: После 5 таких дней приехала домой и с ужасом встала на весы. О чудо! Прибавки нет (может за счет того, что поесть получалось инога только 1 раз, а пешком пройдены огромные расстояния по городу). И в см не увеличилась.Так что после 4 недель (3,5 протсовки и 5 дней "загула") у меня результаты:Вес:50 (-3 кг)ОГ - 88 (-1 см)ОТ - 65 (-2 см)ОБ - 92 (-1 см)И -1 размер. 42 теперь.Вот, за эту неделю топчусь на месте, но я тоже рада что не прибавила.Так что я продолжаю.

Сообщение отредактировал Stasya: 14 июня 2008 - 09:32

#803 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 июня 2008 - 17:57

в понедельник будет 4 недели как я на протасовкеОГ – 125 - 112ОТ - 102 - 100ОБ - 112 - 109 вес 94 - 84; пока -10 за все почти 4 недели с радостью и удовольствием продолжаю,обожаю куриный бульон - но выпила на днях и НИКАКОГО удовольствия он мне не доставил!По истечении диеты - на 7-8 неделях, если точнее, испеку себе три тортика, которые облюбовала за время "сидения" на ней; проверю врсприимчивость к сладкому... ну и вреднющщие манты не за горами, их на 7 неделюпланирую (ведь углеводы ж надо тоже вводить в организм!)и клубничка-вишенка с 6 недели по чуть-чуть... мняммм...а так, сидючи на протасовке, получаю настоящее удовольствие от салатиков и холодников, и даже яблоки полюбила! (в жизни бы не поверила - кто сказал бы)всем удачи, а я продолжаааююююууууу - до 60-65 кг (пусть хоть год-полтора уйдет на это!!!)

#804 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 14 июня 2008 - 22:48

В общем....не знаю, радоваться или как...В апреле (начале) заказала по каталогу одежду....И вот сегодня она пришла....Ну верх ещё куда ни шло...Но вот штаны!!!!!На каждой ноге по парусу :cray: :cray: :cray: :cray: И модели-то нравятся....В общем буду ушивать наверно :(

#805 Elvira

Elvira

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 05:12

Тебе просто диета не подошла. Бросила ее, стала придерживаться другой диеты - и уже есть результат - на 3-й день диеты - уже минус 1 кг! ;)

если не секрет, то другой - это какой? А то может у нас одинаково организм реагирует? Я вот на Кремлевской поправлялась нещадно, теперь ее кг и надо убирать :)

#806 Elvira

Elvira

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 05:15

а мой муженек, как и обещал, сидит со мной на диете!!! :flower: Правда с нарушениями,

У меня муж не на диете, просто кушает такие же салатики, плюс супы и мясо-рыбу. И ведь худеет! :) В отличие от меня :(

#807 osana

osana

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 07:49

Всем здравствуйте! Присоединюсь к Вам с большим удовольствием. Тема очень востребована. Только сложно из 54 страниц найти самое начало диеты по Протасову и массаж баночками. Сориентируйте, пожалуста.

#808 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 08:19

просмотр по ссылке недоступен(((

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 12:13

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#809 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 08:21

Всем здравствуйте! Присоединюсь к Вам с большим удовольствием. Тема очень востребована. Только сложно из 54 страниц найти самое начало диеты по Протасову и массаж баночками. Сориентируйте, пожалуста.

а про баночки тут http://forum.saechka...s...ost&p=59767

#810 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 08:58

В общем.... не знаю, радоваться или как... В апреле (начале) заказала по каталогу одежду.... И вот сегодня она пришла.... Ну верх ещё куда ни шло... Но вот штаны!!!!! На каждой ноге по парусу... В общем буду ушивать наверно :(

maxim, та же самая история: накупила себе в апреле одежи на приличное количнство канадских тугриков и вот... буквально после покупок нашла вашу публикацию о протасовке... и назавтра же начала, и в минусах... ну не самых больших пока, но до 65 как МИНИМУМ буду худеть полюбому... то есть как минимум 20 кг надо уесть... а одежа... ушивать... хоть и универсальные модели... и ведь не верила же что похудею (а то б сразу обменяла хотя бы размеры - да отк на какой размер менять??? 88-58-88 уже увы! все равно не будет... Ыть, значит ушивать!!! Зато как приятно, а?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru