Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#781 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 04:28

Пятатя неделя (я уезжаю, поэтому считайте эти результаты заключительными!)ВЕС - 71кг. - 68,7 - 67 - 68,1 - 68,1 - 66,3 = 4,7ОГ - 103см. - 100 -100 - 100 - 99 - 97 = 6ОТ - 80см. - 78 - 75 - 74 - 73 - 70=10ОБ - 98см. - 95 - 95 - 95 - 93- - 92=6Итого: за 5 недель диеты Кима Протасова я постройнела на 4 кг 700 гр и в объёмах ушло 22 см. Всем удачи! Встретимся в других темах!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#782 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 10:07

на понедельник за три недель получилось минус 9 кг и почти еще на целый размер... продолжаю с наслаждением Лучшая диета!!!

Я правильно поняла, что 9 кг ушло всего за 3 недели? :shok: :shok: :shok: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

#783 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 10:15

Ольчик, молодец!!! Вот это результаты!!! Аж 10 см в талии - мечта, блин!!! :shok: :shok: :shok:

#784 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 10:29

Я вроде как не на Протассовке, но напишу. раз уж тут тоже писала :) Вес стоит... +100 г я не считаю прибакой. Зато объемы оч хорошо ушли!!!

Рост - 160
Вес - 73,1 - 70 - 71 - 68,4 - 68,5
ОГ - не измеряла - 97 - 96 - 94
ОТ - не измеряла - 81 - 80 - 79
Пузо (3 см ниже пупка) - не измеряла - 102 - 99 - 97 - 94
ОБ - не измеряла - 103 - 102 - 102

Оле - и еще раз восхищаюсь твоими объемами :flower: :flower: :flower:

Кстати. Я выковырила штаны, которые носила, когда 66 весила. Ессно, попа туда поместилась, хоть и в обтяг. Но сам факт!!! Я в них влезла!!! Просто когда я их последний раз пыталась примерить - они натягивались только до середины бедра :oi: Я психанула, что не могу натянуть их даже на попу, и зашвырнула далеко)))

#785 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 10:35

Ольчик! Умничка! Желаю хорошего отдыха!!! :flower:

Сая! вот это показатели на животе!!!!! :shok: Это ж 8 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!

#786 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 10:37

Дык массаж ж ;) Без него навярняка так б и торчало дальше!

#787 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 12:19

Кстати, я тут начинаю откладывать одежду, которая на мне уже мешком :) Вслух рассуждаю, куда б ее пристроить - муж рядом. Выдает: "А ты ее лучше оставь, а вдруг опять поправишься!" :shok: На что я сказала, что так долго и нудно худею, что нафиг - поправиться больше себе не разрешу :lol:

Смех сквозь слезы: муж продолжает выдавать перлы. Вчера показываю ему, что влезла в старые штанишки, заодно показываю, как на мне некрасиво теперь болтается моя обожаемая зеленая рубашечка, предлагаю съездить в Спортмастер и купить новую. На что слышу - давай купим тебе еще шорты на отпуск. Я - нее, не надо, я худею или можно купить на размер поменьше. В ответ - нет, купим нормальные, а то вдруг ты опять поправишься! :shok:

#788 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 12:31

Смех сквозь слезы: муж продолжает выдавать перлы. Вчера показываю ему, что влезла в старые штанишки, заодно показываю, как на мне некрасиво теперь болтается моя обожаемая зеленая рубашечка, предлагаю съездить в Спортмастер и купить новую. На что слышу - давай купим тебе еще шорты на отпуск. Я - нее, не надо, я худею или можно купить на размер поменьше. В ответ - нет, купим нормальные, а то вдруг ты опять поправишься! :shok:

Мдяяя... добрый он у тебя......

#789 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 13:15

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Ох уж это муж :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

#790 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 15:11

А, может, это он подстегивает твою мотивацию ;).Мужики - чудесные создания, на самом деле. Когда не звонят постоянно и вообще не колупают на тему "Ты чьо пришла в час ночи?!" :lol:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#791 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 15:45

Кстати, у мужа новая фишка, из разряда "научи меня худеть". Говорю - выкину пиво на ночь, тогда поговорим)))) Что-то пока сдвигов не вижу)))А еще, а еще - купили мне сегодня джинсы 30 размера. Я вот сижу и думаю - это какой размер, если на человеческий язык???

#792 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 16:04

Наташ, вот табличка размеров! ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 12:13

#793 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 16:11

Я правильно поняла, что 9 кг ушло всего за 3 недели? :shok: :shok: :shok: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

спасибо за поздравления,Февралина, да 9 кг ушло за 3 недели - я просто считаю свой начальный вес перед диетой за старт... но сейчас вес будет уходить намного медленнее, потому что и организм привыкает к овощам и мясо... жаль что его надо кушать с третьей недели - та легкость, что была в первые две - сменяется мясоедением... а 200-300 грамм мяса (я делаю гриль) всеже съесть не легко за день... по супчикам пока не скучается, но вот вина... хочется... и не 100 грамм в ведро... и еще боченок - искупаться... а все равное, самый лучший скраб для шкурки в моей жизни это любой гель для душа + чашка морской соли... (можно простой поваренной - это не принципиально) только жаль что он на похудение не влияет так как кофейный... зато шкурка потом...

#794 Elvira

Elvira

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 16:33

Это я на 5 неделе диеты. Нашли?[/quote] Молодец!А я уже 3 недели на диете, но всего минус 1 кг, и то не всегда :(Уверенность и настрой спадают.Не нарушала :(Не везет.

#795 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 16:49

Это я на 5 неделе диеты. Нашли? Молодец! А я уже 3 недели на диете, но всего минус 1 кг, и то не всегда :( Уверенность и настрой спадают. Не нарушала :( Не везет.

Тебе просто диета не подошла. А на ней за первую неделю вообще набрала 1.5 кг. :shok: :shok: :shok: Бросила ее, стала придерживаться другой диеты - и уже есть результат - на 3-й день диеты - уже минус 1 кг! ;) Так что выбирай диету по себе - чувствуешь, что диета тебе подходит - продолжай! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru