Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#871 Танюшик

Танюшик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 20:16

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 12:14

#872 Любасик

Любасик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 14:17

Привет всем!!! Хочу поделиться своей радостью. Всего лишь один день сижу на диете Протасова и уже скинула 1,5 кг. Любасик, присоединяйся ;) будем вместе стройнеть! Красивые будем. :flower:

Я только ЗА))) теперь бы силы воли набраться)))

#873 Ляля (гость) (гость)

Ляля (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 22 апреля 2009 - 07:59

Привет всем, кто-нибудь хочет "посидеть" на этой диете? Я второй день, очень хочется конфет!

#874 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:46

Привет всем!!! Хочу поделиться своей радостью. Всего лишь один день сижу на диете Протасова и уже скинула 1,5 кг.

особо не радуйся, возможно вода уплыла лишняя. в конце концов, думаю, что для тебя важнее убрать не столько килограммы, сколько сантиметры. вперед, не расслабляйся!!! желаю успехов. зы: кстати о птичках- жир легче мышц, так что если будешь заниматься сортом, см могут уходить очень, а кг- не очень. так что не отчаивайся

#875 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:53

Чего-то я откровенно говоря трушу....От начала до конца я сидела на ней 1 раз. Рез был хороший и обратно не пришло.Но вот снова... начинала раза два уже и никак.... очень сладкого хочется... невозможно...посмотрим....Всем сидящим на Протасовке силы воли!!!!! Оно того стоит!

#876 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 16:30

Чего-то я откровенно говоря трушу.... От начала до конца я сидела на ней 1 раз. Рез был хороший и обратно не пришло. Но вот снова... начинала раза два уже и никак.... очень сладкого хочется... невозможно... посмотрим....

Во-во,... а я-то думаю. что только у меня заскок....За два дня шоколадку 100 г стрескала ( если учесть, что я шоколад не люблю, то это для меня рекорд) Видимо, весна так действует......и так организмусу витаминчиков не хватает, да еще и холодно........ Не поверите, хожу в пуховике...... И я уже про протасовку думаю..... прошлой весной отсидела до конца.... Результатом довольна.... веса правда немного ушло - 4 кг, но в объемах прилично подтянулась....Единственное неприятное впечатление - очень сильно волосы вылезали.... :(

#877 Ляля (гость) (гость)

Ляля (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 22 апреля 2009 - 17:16

Ну в общем... Второй день подходит к концу..., голода нет, но есть чувство - съела бы я чего-нибудь...

#878 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 14:50

всем привет! Извините, что так поздно! все же давно здесь. просто я раньше даже не пыталась сесть на диету Протасова... даже не знаю почему.. казалось,что она очень сложная и невыносимая. а сегодня почитала, рецептики увидела- да уж,от голода не умрешь,по моему. тем более сейчас лето-овощи и фрукты дешевеют и на жаре есть совсем не хочется. так что я тоже хочу с вами!!! мне надо сбросить....23 кг. я реально понимаю,что без каких-то ограничений,т.е. без диеты у меня ничего не получится. вообщем, к августу мне надо ,что бы мои размеры изменились. итак, на сегодня мои размеры: вес-83 кг ОГ-106 ОТ-96 ОБ-112ещё присоединю сюда массаж баночный и медовый. ну и пластырь ещё купила антицеллюлитный. уже наклеила. МОИ ОТЧЕТЫ ПО СРЕДАМ!!!! всем удачи!

Сообщение отредактировал пуансеттия: 27 мая 2009 - 14:51

Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#879 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 15:02

ВСЕМ ПРИВЕТ! куда-то первое моё сообщение ... делось. ну да ладно! главное-хочу к вам! и почему-то верю,что у меня получится! овощи и фрукты я люблю. окрошечка-вобще моё любимое блюдо! тем более лето на дворе! на жаре есть совсем не хочется, только пить. а ещё я мечтаю, что в июле поеду в отпуск,там столько зелени будет с огорода!!!!! :licklips: :licklips: :licklips: к мясу и сладкому я почти равнодушна, у меня только один камень преткновения, хотя нет два-- ХЛЕБ и ВИНИШКА ЛЮБЛЮ ВЕЧЕРКОМ ПОПИТЬ. но борюсь, борюсь с этими недостатками!!!! итак мои "ОБЪЕМЫ" :cray: :shok: ВЕС-83 кг ОГ-106 см ОТ-96 см ОБ-112 см МОИ ОТЧЕТЫ ПО СРЕДАМ!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!

#880 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 08:16

Я уже неделю сидю на этой диете.У меня не глобальные планы по похуданию, мой вес был 59,4, хочу сбросить скорее см чем кг.вот за неделю у меня результатавес 59,4 ( -1,7)57,7ОТ 79 (-2) 77 ОЖ 85 (-4) 81 мяса не хочу,хочу хлеба,тем более сама пеку его для детей, а так неделя прошла без проблем.но вот сегодня какая то лень тоска у меня,ничего не хочется делать.....

#881 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 07:25

Вчера с горя выпила пива и съела кусочек курицы...сегодня никаких прибавок нету, хоть это радует!!!А так чего то уже не могу есть творог и йогурты.... :mad:

#882 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 14:36

а мне понравилось! вчера как навернула всяких овощей с творожком! :licklips: :licklips: раньше я думала, что никогда не смогу это съесть, а вчера -нормально пошло! даже не солила, не перчила... просто овощи и творог 5%. правда, как неделю на этом продержаться-не знаю! но попробую!!! когда-то и с чего-то надо начинать!!! E-L-E-N-A , УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!! :flower: :flower: :flower:

#883 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 17:31

Это не понятно первые 2 дня...А потом как подумаешь о творожке и овощах, да ряженочкой полить.... слюнки будут течь.... как счас помню :lol: :oi: :oi: :oi:

#884 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:49

Не я не унываю!!!!Сегодня перемеряла свой летний гардеробчик, те весчи которые прошлым летом не могла надеть, вполне прилично на меня сели.А вот те которые в прошлом году покупала,одеваются не растегивая.....вот и думаю начать все ушивать.... надеюсь не толстеть больше.пошла на базарчик за овощами,смотрю муж мой идет, я ему улыбаюсь,глазки строю, а он подумал что за девица такая симпотичная,даже подумал какая красивая....вот стимул есть и дальше худеть, а тем более с моими проблемами все равно надо сидеть на диете,вот и буду продолжать,куда ж деваться...

#885 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 22:43

E-L-E-N-A, НУ ТЫ УМНИЧКА!!!! Молодец! завидую! :flower: :flower: :flower: :flower: а я не буду ушивать, если похудею!!!! Давай купим себе что-нибудь совершенно новое и потрясающее! думаю, мужьям это понравится!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru