Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#901 Синкевич

Синкевич

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 16:49

СПАСИБО! Ваше имя вселяет в меня Надежду! Смущвет только одно - ОЧЧЕНЬ медленное сбрасывание веса - не стимулирует...Я в свой первый опыт в первый месяц скинула 12 кг. Я быстро скидываю (могу за неделю уменьшиться на 4 кг) но и быстро набираю.Кто сталкивался с такой проблемой и победил ее с умным дяденькой Протасовым? Очень жду совета!

#902 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 17:06

Алена!!! Все получится, главное - захотеть сильно-пресильно.......А по себе знаю, чем больше вес, тем быстрее скидываютя первые кг... а вот потом, уже тяжко.....

#903 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 17:25

Смущвет только одно - ОЧЧЕНЬ медленное сбрасывание веса - не стимулирует...Я в свой первый опыт в первый месяц скинула 12 кг. Я быстро скидываю (могу за неделю уменьшиться на 4 кг) но и быстро набираю.

Вот это ПЕРВОЕ, что придеться менять, если хочешь надолго похудеть и не поправляться :) Я наглядный тому пример :) Я уже 100 раз рассказывала, как довела себя "быстрыми похудениями" с 62 до 80 кг. Сейчас за 2 года - минус 16 кг. И не набираются обратно, не смотря на то, что ленюсь дальше худеть :)

#904 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 21:05

присоединяюсь к предидущему оратору ;) год назад на протасовке скинула 6кг. Не вернулись.На данный момент в процессе, но без фанатизма тоже.тут тише едешь меньше будешь :lol: :lol: :lol:

#905 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 08:51

На Протасове уже через неделю чувствуешь себя и легче и меньше!!!!Вот и есть стимул её придерживаться,что самое важное что кушать можно когда хочется,даже ночью!!!!В первую неделю у меня был очень сильный жор,даже ночью могла пойти чего нить скушать,а вот на третьей неделе уже не так голодно,меньше порцию съедаю,и быстрее насыщаешься.Попробуй,не так уж это трудно,главное верить в себя и видеть цель!!!!

#906 Синкевич

Синкевич

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 09:44

Спасибо всем за ободрямс! Как же я выдержу без своей любимой Рыбки - ведь зеленые салаты и Рыба в любом ее проявлении составляющие всей моей еды...Поэтому диета меня не угнетает, но что делать с белками?

#907 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:13

Белки присутствуют-кисломолочные продукты...да и яйцо тоже белок.Это только кажется что есть совсем нечего,а вот дай фантазии разгуляться и дело пойдет!!!!какие вкусности можно делать,другой вопрос что иногда лень готовить,а творог есть не хочется,но все поправимо..мой муж весил 133 кг,и тут как то проснулся утром и сказал что он на диете,ну чтоб он раньше времени не соскочил я тоже присела...так вот за 3 недели сбросил 6 кг,это конечно капяля в море,но кушать стал меньше,я думаю что и дальше процесс будет идти,главное не расслабляться,это же не 5 кг убрать,это очень надолго,зато верно!!Кстати две недели проходят быстро,а потом и рыбку кушать можно

#908 Синкевич

Синкевич

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 10:46

Чего-то тишина... Результат после трех дней выходных - 119,500! Минус 1,5 кг! Сидела на одних салатах, бей яйца, сыра и йогуртов. О количестве съеденного не спрашивайте!!! Не тарелочками, а ТАЗАМИ!!! И вопрос - а окрошку или свекольник можно? Я бы с полведра махом.)))))))))

#909 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 10:51

Я делала окрошку без картошки и с кефиром,очень даже вкусненько,а если свекольник из сырых овощей,то конечно можно.Я молчу,потому как после бурных выходных у меня +400 грамм,вот сегодня взялась за себя,так позже посмотрю чего будет.А ты молодец!!!!Поздравляю,хорошее начало!!!!

#910 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 15:58

Чего-то тишина... Результат после трех дней выходных - 119,500! Минус 1,5 кг! Сидела на одних салатах, бей яйца, сыра и йогуртов. О количестве съеденного не спрашивайте!!! Не тарелочками, а ТАЗАМИ!!! И вопрос - а окрошку или свекольник можно? Я бы с полведра махом.)))))))))

Дорогая не надо махом. Лучше по тарелочке через 2 часа. Тогда не успеешь сильно проголодаться и желудку легче. И танцы, танцы...

#911 Синкевич

Синкевич

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 11:08

так я и ем через каждые 2 часа...тазами...А танцы с моим весом и пузом - боюсь грудью все лицо себе отобью!!!

#912 Синкевич

Синкевич

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 17:35

все похудели

#913 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 16:54

все похудели

Алена, я не похудела. Не пишу, потому что мне стыдно. Скинула за 3 недели 4 кг, уже 2 набрала обратно, причем за неделю. Силы воли не хватает катастрофически.

#914 weri506

weri506

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 08:43

Здравствуйте! Очень хочется похудеть - нуждаюсь в помощи! Мой вес 81 кг при 164 см роста. Может кто-то сейчас тоже собрался худеть с помощью протасовки?

#915 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 августа 2009 - 13:40

я тоже хочу похудеть но не знаю с чего начать. рост 165, вес 83

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru