Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#886 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 09:28

Ну вот еще неделька прошла....с небольшими отступлениями... ходили на день рождения,так я там объелась мимозы.... :oi: да еще масенький кусочек тортика слопала,но все равно вес уходит просто катострофически быстро!!!!объемы не так быстро,но по гардеробу оч заметно,и лицо похудело и второй подбородок практически незаметен....вес- 59,4, 57,7 ,55,6ОТ- 79, 77 ,73ОЖ- 85, 81, 80вот теперь уже мясо можно кушать,станет веселее!!!!Всем худеющим удачи!!!!

#887 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 09:54

но все равно вес уходит просто катострофически быстро!!!!

какая досада что я с овощей толстею!

#888 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 10:33

какая досада что я с овощей толстею!

Кстати, почему-то аналогично :dnt: Сейчас жарко было, есть совсем не хотела - только пила и легкое что-то ела. Что думаете! +1 кг :shok: Еще и сбросить не могу...

#889 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 07:56

Я ту неделю ходила такая счастливая!!!!просто до безобразия!!!!Худеется,да так не обременительно, чувствую что и стимул еще появился....А вот вчера ходила на поминки мусульманские, так там просто не возможно удержаться и не слопать что нить вкуснючее и вреднючее!!! :mad: Сначала чесно пыталась есть огурцы-помидоры,потом уже ела черешню и абрикосы,а потом уже и тортики всякие!!!!и поняла что просто дико хочу пирожных или просто шоколада!!!!сегодня на весы не встаю.... страшно....Радует то что еще один день рождения будет,и все никакой обжираловки!!!!

#890 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 08:23

Лучше иногда позволить себе что-нибудь лишнее, чем организм будет мучаться, а потом когда дорвется поглотит столько что месяц стыдно будет :lol: Тогда легче придерживаться ограничений...

#891 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 15:06

у меня Протас легко переносится!!! правда,сть погрешности в виде 3-х бокалов вина..... почти каждый день! и тем не менее-вес-82ОГ-106ОТ-95ОБ-110 ВОБЩЕМ, всё пошло в минус. я рада! купила себе новые брючки-капри и юбку. правда,не на тот момент,когда похудею,а на сейчас. так рада!!! юбок я не носила с того момента,как полнеть начала. сначала всё откладывала на похудение, а сейчас уже просто нечего надеть!
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#892 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 05:37

у меня Протас легко переносится!!! правда,сть погрешности в виде 3-х бокалов вина..... почти каждый день! и тем не менее- вес-82 ОГ-106 ОТ-95 ОБ-110 ВОБЩЕМ, всё пошло в минус. я рада! купила себе новые брючки-капри и юбку. правда,не на тот момент,когда похудею,а на сейчас. так рада!!! юбок я не носила с того момента,как полнеть начала. сначала всё откладывала на похудение, а сейчас уже просто нечего надеть!

А есть винная диета при которой надо пить вино и есть нежирный творог, так что если вино натуральное то при Протасовке оно вполне возможно способствует похудению.

#893 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 16:18

А есть винная диета при которой надо пить вино и есть нежирный творог, так что если вино натуральное то при Протасовке оно вполне возможно способствует похудению.

Предлагаю сестре за компанию сесть на эту диету. первый вопрос: пиво можно? :shok: удивляюсь, говорю нет конечно. Категорически, не подходит. :lol: А очень жаль...

#894 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 18:09

Предлагаю сестре за компанию сесть на эту диету. первый вопрос: пиво можно? :shok: удивляюсь, говорю нет конечно. Категорически, не подходит. :lol: А очень жаль...

:lol: :lol: :lol: стакан пива в день полезен для волос .... была и такая информация. там навалом витаминов В, не факт что пить, пожет поливаться?

#895 Валентина (гость) (гость)

Валентина (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 09 июня 2009 - 22:30

ГДЕ ПРОЧИТАТЬ О ДИЕТЕ?

#896 Dots

Dots

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 07:51

Валентина, прочитать можно на первой странице.

#897 Синкевич

Синкевич

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 10:28

Здравствуйте! В очередной раз пытаюсь похудеть - нуждаюсь в сотоварищах! В ваших рядах еще не было тетки с такими угрожающими размерами!!!Принимаете???

#898 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 11:06

Принимаем! :flower: :flower: :flower: Вряд ли напугаешь размерами :lol: :lol: :lol: :lol:

#899 Синкевич

Синкевич

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 12:53

Не напугать я могу только бегемота! Остальные вежливо прячут испуг. Но я тонкий психолог .и это+ ко всем моим БОЛЬШИМ достоинствам! Провозглашаю - вес -121 кг! Рост - 1,73, ОГ - 126, ОЖ - 133, ОБ - 128!!!!!!!! Ну, кто остался равнодушным?Нуждаюсь в коллективном воздействии на Мозг! Так как 2 года назад худела в одно лицо - при весе 125,8 за 9 месяцев скинула на раздельном питании 45,800... Успела сменить весь гардероб,т.к. похудела на 10 размеров.И...мой Мозг начал отключать сознание - началась булимия! За год вернулась к прежнему весу. Мотивации не действуют! Холодильник введен в ранг Повелителя! Выходных дней БОЮСЬ! Одеть нечего! ПОЖАЛЕЙТЕ - помогите чем-нибудь!

#900 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 14:56

Думаю при таком росте твои кг. как при 65см. - 90кг. Так что не критично.Если такое у тебя было,(45кг) делаем вывод, что сила воли есть!Значит надо успокоиться и с удовольствием и наслаждением попробовать Протасова.там как раз для тебя,( чтоб выходных не бояться), можно, даже нужно кушать сколько и когда хочется.Ознакомься и дерзай!Я, например, в тебя ВЕРЮ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru