Бедняга
Мне кажется, в любом правиле должно быть исключение - хотя бы для того, чтобы подтверждать правило
да, но я просто боюсь сорваться
|
||||||||
|
Отправлено 23 октября 2015 - 11:15
Бедняга
Мне кажется, в любом правиле должно быть исключение - хотя бы для того, чтобы подтверждать правило
да, но я просто боюсь сорваться
Отправлено 23 октября 2015 - 11:19
Алия.......я и не худея....прочитав сон...чуть слюной с утра не захлебнулась............
Держись,главное помнить...зачем ты решилась худеть.....
Бедняга
Девочки, спасибо большое за поддержку! Я очень стараюсь и очень хочу сбросить свои ненавистные жировые складки, недавно посмотрела на фото на удостоверении, сделанное семь лет назад и расплакалась.
Сообщение отредактировал aliya33: 23 октября 2015 - 11:19
Отправлено 23 октября 2015 - 11:23
Не плачь! У тебя все получится! Ты грандиозная! Ты все сможешь!!!
В понедельник съешь кусочек курогруди. Осталось всего два дня!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 октября 2015 - 11:33
Да, я думаю с удовольствием съем грудку вместе с костями
Плакать больше не буду, результаты уже есть и это обнадеживает, просто временами накатывает . Людмила, спасибо большое, я на самом деле рада, что именно на этом сайте нашла эту тему и встретила таких отзывчивых и понимающих людей...
Отправлено 23 октября 2015 - 11:43
Я тоже уже рыдать готова, т.к. пора браться за себя серьезно... Рассматриваю свои фотки, когда я 63 весила - и чего мне там дуре не нравилось?...
Вчерашняя "шуба", ессно, сразу дала +1 кг А вес и так зашкаливал...
Отправлено 23 октября 2015 - 11:50
Я тоже уже рыдать готова, т.к. пора браться за себя серьезно... Рассматриваю свои фотки, когда я 63 весила - и чего мне там
дурене нравилось?...Вчерашняя "шуба", ессно, сразу дала +1 кг
А вес и так зашкаливал...
Наталь,а я забила.не от безволия,просто забила.вернее люблю расслабиться и(стыдно,да,не должно так быть???) получаю от вечернего ужина удовольствие.
И,к слову-вес все равно колеблется в зависимости от цикла 59-61-62.
Я теперь смотрю на свои фото где я 55 (до 2 беременности) и сейчас-где 60-да разница есть(я каждое воскресенье говорю себе что с понедельника-творожок,кролик,курочка и яца-никаких тебе сладостей,но..в понедельник мое мнение меняется))))),но по большомусчету ее практически нет.А зефирины с чаем ночем -это что то,или вчера все на меня смотрели как на бегемота-в 23 часа я выключила будущий обед(фаршированные перцы) и ..спокойно съела 2 штуки))))))).так мне хотелось.
Сообщение отредактировал Nika7676: 23 октября 2015 - 11:50
Отправлено 23 октября 2015 - 11:55
Я абсолютно точно хочу вам, девочки, сказать, что жрать безумно хочется только в первую неделю.Если ее пережить, то организм привыкает, что его не докармливают, и перестает жужжать на эту тему).Я ем в три часа обед,потом стакан кефира и фрукты. И даже прохожу совершенно спокойно вечером мимо таких злачных мест, типа " Чайной ложки" и на коварные предложения мужа съесть по блину отвечаю категорическим отказом, даже не делая над собой никакого усилия))))
Отправлено 23 октября 2015 - 12:03
Наталь,а я забила.не от безволия,просто забила.вернее люблю расслабиться и(стыдно,да,не должно так быть???) получаю от вечернего ужина удовольствие.И,к слову-вес все равно колеблется в зависимости от цикла 59-61-62.
А у меня с утра 78,5 кг при росте 160 см - так что, забить не могу
До всех беременностей была 52-53 кг, после Димы вес вернула, после Толика было 47, а после Ритки понеслось - 80 было, к чему сейчас медленно и верно приближаюсь...
После Ритки, правда, удалось до 62-63 похудеть - а сейчас никак за себя не взяться, да и с годами как-то ограничение после 18.00 уже не работает - надо весь день себя на отварной курочке держать
Отправлено 23 октября 2015 - 12:06
Да вот в этом и моя беда что я не жрать хочу(вчера так получилось-приболевшая я и не ела днем) а постоянно хочу выпечки и сладостей(увы,не просто хочу)))
Отправлено 23 октября 2015 - 12:11
Я без выпечки и сладостей совершенно спокойна. Я люблю зато именно нормальной еды вкусно пожрать... А готовлю я с детьми много...
Пробовала свои порции взвешивать - чтобы не превышать 150 г. В принципе, получается - но не худеется, потому что я худею только на белковой еде - проверено годами... Любое добавление овощей (даже тушеных) тут же весь процесс похудения останавливает.
Отправлено 23 октября 2015 - 13:08
Отправлено 23 октября 2015 - 14:13
Про ограничение "с годами" поржала, ей-Богу))))) Я совсем чуть-чуть постарше тебя, ну буквально на чуточку)))) Насмешила.А я вам говорю, что справиться можно. Нелегко, но потом само пойдет, послушай старого аксакала)))
Да я не сомневаюсь, что пойдет))) Где силу воли только взять?
Отправлено 29 октября 2015 - 13:11
У нас комиссия приехала, поэтому долго не писала. Но диеты держусь...в воскресенье взвесилась и, УРА!!! я 75кг! Думала на самом деле накинусь на грудку, но сумела малюсенький кусочек только проглотить
Отправлено 03 декабря 2015 - 09:28
Девочки, я теперь вешу 67кг!!! долго комиссия была, больше месяца, я автоматически питалась только овощами, творогом обезжиренным. К мясу так и не вернулась. На себя смотрю и только радуюсь...Я ведь столько времени пыталась хоть на 5кг похудеть. Так классно, что наткнулась на эту тему.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |