Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#976 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 11:15

Бедняга :lol:

Мне кажется, в любом правиле должно быть исключение - хотя бы для того, чтобы подтверждать правило ;)

да, но я просто боюсь сорваться :(

#977 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 11:19

Алия.......я и не худея....прочитав сон...чуть слюной с утра не захлебнулась............ :slush:Держись,главное помнить...зачем ты решилась худеть..... :secret:

Бедняга :lol:

Мне кажется, в любом правиле должно быть исключение - хотя бы для того, чтобы подтверждать правило ;)

Девочки, спасибо большое за поддержку! Я очень стараюсь и очень хочу сбросить свои ненавистные жировые складки, недавно посмотрела на фото на удостоверении, сделанное семь лет назад и расплакалась.

Сообщение отредактировал aliya33: 23 октября 2015 - 11:19

#978 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 11:23

Не плачь! У тебя все получится! Ты грандиозная! Ты все сможешь!!!

В понедельник съешь кусочек курогруди. Осталось всего два дня!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#979 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 11:33

Да, я думаю с удовольствием съем грудку вместе с костями :lol:

Плакать больше не буду, результаты уже есть и это обнадеживает, просто временами накатывает :oi: . Людмила, спасибо большое, я на самом деле рада, что именно на этом сайте нашла эту тему и встретила таких отзывчивых и понимающих людей... :roll:

#980 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 11:43

Я тоже уже рыдать готова, т.к. пора браться за себя серьезно... Рассматриваю свои фотки, когда я 63 весила - и чего мне там дуре не нравилось?...

Вчерашняя "шуба", ессно, сразу дала +1 кг :slush: А вес и так зашкаливал...

#981 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 11:50

Я тоже уже рыдать готова, т.к. пора браться за себя серьезно... Рассматриваю свои фотки, когда я 63 весила - и чего мне там дуре не нравилось?...

Вчерашняя "шуба", ессно, сразу дала +1 кг :slush: А вес и так зашкаливал...

Наталь,а я забила.не от безволия,просто забила.вернее люблю расслабиться и(стыдно,да,не должно так быть???) получаю от вечернего ужина удовольствие.
И,к слову-вес все равно колеблется в зависимости от цикла 59-61-62.
Я теперь смотрю на свои фото  где я 55 (до 2 беременности) и сейчас-где 60-да разница есть(я каждое воскресенье говорю себе что с понедельника-творожок,кролик,курочка и яца-никаких тебе сладостей,но..в понедельник мое мнение меняется))))),но по большомусчету  ее практически нет.А зефирины с чаем ночем -это что то,или вчера все на меня смотрели как на бегемота-в 23 часа я выключила будущий обед(фаршированные перцы) и ..спокойно съела 2 штуки))))))).так мне хотелось.

Сообщение отредактировал Nika7676: 23 октября 2015 - 11:50

• Наталек-01 и Елена М это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#982 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 11:55

Я абсолютно точно хочу вам, девочки, сказать, что жрать безумно хочется только в первую неделю.Если ее пережить, то организм привыкает, что его не докармливают, и перестает жужжать на эту тему).Я ем в три часа обед,потом стакан кефира и фрукты. И даже прохожу совершенно спокойно вечером мимо таких злачных мест, типа " Чайной ложки" и на коварные предложения мужа съесть  по блину отвечаю категорическим отказом, даже не делая над собой никакого усилия))))

m57.gif

#983 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 12:03

Наталь,а я забила.не от безволия,просто забила.вернее люблю расслабиться и(стыдно,да,не должно так быть???) получаю от вечернего ужина удовольствие.И,к слову-вес все равно колеблется в зависимости от цикла 59-61-62.

А у меня с утра 78,5 кг при росте 160 см - так что, забить не могу :slush:

До всех беременностей была 52-53 кг, после Димы вес вернула, после Толика было 47, а после Ритки понеслось - 80 было, к чему сейчас медленно и верно приближаюсь...

После Ритки, правда, удалось до 62-63 похудеть - а сейчас никак за себя не взяться, да и с годами как-то ограничение после 18.00 уже не работает - надо весь день себя на отварной курочке держать :cray:

#984 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 12:06

Да вот в этом и моя беда что я не жрать хочу(вчера так получилось-приболевшая я и не ела днем) а постоянно хочу выпечки и сладостей(увы,не просто хочу)))

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#985 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 12:11

Я без выпечки и сладостей совершенно спокойна. Я люблю зато именно нормальной еды вкусно пожрать... А готовлю я с детьми много...

Пробовала свои порции взвешивать - чтобы не превышать 150 г. В принципе, получается - но не худеется, потому что я худею только на белковой еде - проверено годами... Любое добавление овощей (даже тушеных) тут же весь процесс похудения останавливает.

#986 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 12:18

Про ограничение "с годами" поржала, ей-Богу))))) Я совсем чуть-чуть постарше тебя, ну буквально на чуточку)))) Насмешила.А я вам говорю, что справиться можно. Нелегко, но потом само пойдет, послушай старого аксакала)))

m57.gif

#987 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 13:08

Вика,у нас тож на ужин были вчера фаршированные перцы:lad: .....я съела один......огромнющий....довольна была :lad: ............да,вредно для веса,а вес вреден мне,но не хочу и не могу и не желаю....за счет еды в себе что-то менять......а что поделать?натура у меня такая....аппетитная:oi: :lol:
  • Елена М это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#988 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 14:13

Про ограничение "с годами" поржала, ей-Богу))))) Я совсем чуть-чуть постарше тебя, ну буквально на чуточку)))) Насмешила.А я вам говорю, что справиться можно. Нелегко, но потом само пойдет, послушай старого аксакала)))

Да я не сомневаюсь, что пойдет))) Где силу воли только взять? :(

#989 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 13:11

У нас комиссия приехала, поэтому долго не писала. Но диеты держусь...в воскресенье взвесилась и, УРА!!! я 75кг! :good: Думала на самом деле накинусь на грудку, но сумела малюсенький кусочек только проглотить :)

#990 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 09:28

Девочки, я теперь вешу 67кг!!! долго комиссия была, больше месяца, я автоматически питалась только овощами, творогом обезжиренным. К мясу так и не вернулась. На себя смотрю и только радуюсь...Я ведь столько времени пыталась хоть на 5кг похудеть. Так классно, что наткнулась на эту тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru