Охренительно худеется без всякого Протасова, если просто не жрать))) Занимаюсь сейчас устройством похорон старенькой тети моего мужа,жрать некогда, да и не хочется,настроение не то, встала утром на весы-хоть что-то реально приятное.

Худеем по Протасову.
Отправлено 10 октября 2015 - 10:20
Сразу просто вдруг "не жрать" не получится. Или сильная мотивация нужна или что-то должно случится, чтобы забыть про еду. А если просто сказать себе "не жрать" , ну не пожрёшь день-два, а потом так нажрёшься, что только хуже сделаешь.
Нет, надо переходить на маленькие порции, пусть они сначала будут чаще, чем обычно, что бы растянутый желудок уменьшился (для этого вполне хватает 3-5 дней, мне по крайней мере) и конечно хлебу/мучному и сладкому сказать "досвидос". Ужинать надо белковой пищей, чтоб не было голодно на ночь. А ещё очень важно ложиться спать во-время, что бы с 23 до 1 часа ночи вы спали, т.к. в это время вы худеете))
- denisa это нравится
Отправлено 10 октября 2015 - 11:04
А ещё очень важно ложиться спать во-время, что бы с 23 до 1 часа ночи вы спали, т.к. в это время вы худеете))
Это первая утопия в моем семействе
- Vasilisa это нравится
Отправлено 10 октября 2015 - 12:45
Мне тоже лечь спать в 22 часа как-то не удаётся пока, но придёт зима, а там уже в 18 часов темень и кажется, что уже ночь наступила .
Отправлено 10 октября 2015 - 21:54
Меня поразило на юге, что две недели я кушала в 18:30 и все, плавала, ходили много и... потолстела. Я так поняла, что дело не только в режиме питания. Всю жизнь я думала, что толстею, потому что кушаю поздно, а теперь и не знаю от чего.
Год назад бросила кормить, постепенно уменьшала порции этот год, а все равно результат небольшой.
Отправлено 14 октября 2015 - 12:33
Все-таки я решила продолжить, т.к.отеки были разовым явлением и больше их не было. На работе отметили, что цвет лица стал лучше и глаза как-будто больше стали(я про себя думаю-ну еще бы, они ж раньше заплывшие были), стала больше успевать и на работе, и по дому(домой прихожу с сыном еще футбол во дворе играем). В субботу пришлось отойти от диеты, у тети было д.р. съела кусочек индейки(без шкурки) приготовленной в аэрогриле и салатик(заправленный раст.маслом), ели в два часа дня, вечером чай черный попила и все... В воскресенье утром взвесилась - 78,5(полтора кг минус). Ем в основном перчики свежие, помидорки, огурчики-благо их много, не дорого и самое главное я их люблю, чаще просто не как салат а по отдельности. Посмотрим, что на этой неделе будет, на сколько я похудею А мы ложимся каждый день в девять тридцать, т.к. иначе ребенка трудно в садик разбудить, да и устает он к этому времени.
Отправлено 15 октября 2015 - 08:24
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2015 - 08:07
Спасибо большое! Я еще 500гр.сбросила, УРА! Теперь очки менять придется, глаза шире чем линза в очках . На работе появилась новая льгота, в плане фитнеса, т.е. организация оплачивает половину стоимости годового абонемента...На прошлой неделе подписала договор с клубом и сегодня с утречка сходила в бассейн, кайф. Правда плавать я не умею, а инструктора еще не было, поболталась как бревнышко скраю
. Надеюсь теперь вес лучше будет уходить. Сижу пью чай зеленый с лимончиком
- Utkina это нравится
Отправлено 19 октября 2015 - 09:19
Мне плавание не помогает худеть
Отправлено 19 октября 2015 - 10:53
А я ранее даже и не пробовала плаванием заниматься, довольно дорого это... А тут так классно получилось. Думаю еще по выходным на колонетику пойти(там по абонементу можно выбирать занятия еще). Я в этом дуб-дубом, насчет тренировок. В любом случае такой заряд бодрости получила, до сих пор летаю . В обед поела йогурт, сейчас пью чай.
Отправлено 23 октября 2015 - 05:41
во сне видела куриный суп с лапшичкой, рядом тарелка с оладушками и чуть дальше тарелка с чебуреками чуть не захлебнулась слюной
Отправлено 23 октября 2015 - 06:50
о, прочитала, с третьей недели можно мяса...если я правильно поняла
Отправлено 23 октября 2015 - 07:08
во сне видела куриный суп с лапшичкой, рядом тарелка с оладушками и чуть дальше тарелка с чебуреками
чуть не захлебнулась слюной
Бедняга
Мне кажется, в любом правиле должно быть исключение - хотя бы для того, чтобы подтверждать правило
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 октября 2015 - 10:18

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных