Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#961 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 09:41

Охренительно худеется без всякого Протасова, если просто не жрать))) Занимаюсь сейчас устройством похорон старенькой тети моего мужа,жрать некогда, да и не хочется,настроение не то, встала утром на весы-хоть что-то реально приятное.

m57.gif

#962 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 321 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 10:20

Сразу просто вдруг "не жрать" не получится. Или сильная мотивация нужна или что-то должно случится, чтобы забыть про еду. А если просто сказать себе "не жрать" , ну не пожрёшь день-два, а потом так нажрёшься, что только хуже сделаешь. 

Нет, надо переходить на маленькие порции, пусть они сначала будут чаще, чем обычно, что бы растянутый желудок уменьшился (для этого вполне хватает 3-5 дней, мне по крайней мере) и конечно хлебу/мучному и сладкому сказать "досвидос". Ужинать надо белковой пищей, чтоб не было голодно на ночь. А ещё очень важно ложиться спать во-время, что бы с 23 до 1 часа ночи вы спали, т.к. в это время вы худеете))

• denisa это нравится

#963 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 11:00

А я вот кстати стала жрать меньше, и поймала себя на мысли, что есть гораздо меньше хочется. Я часа в три обедаю и усё.На ночь стакан кефира и фруктину какую-нить.И никакого дискомфорта)

• Vasilisa это нравится
m57.gif

#964 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 11:04

А ещё очень важно ложиться спать во-время, что бы с 23 до 1 часа ночи вы спали, т.к. в это время вы худеете))

Это первая утопия в моем семействе :slush:

• Vasilisa это нравится

#965 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 321 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 12:45

Мне тоже лечь спать в 22 часа как-то не удаётся пока, но придёт зима, а там уже в 18 часов темень и кажется, что уже ночь наступила  :lol: .

#966 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 октября 2015 - 21:54

Меня поразило на юге, что две недели я кушала в 18:30 и все, плавала, ходили много и... потолстела. Я так поняла, что дело не только в режиме питания. Всю жизнь я думала, что толстею, потому что кушаю поздно, а теперь и не знаю от чего.

Год назад бросила кормить, постепенно уменьшала порции этот год, а все равно результат небольшой. 

#967 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 12:33

Все-таки я решила продолжить, т.к.отеки были разовым явлением и больше их не было. На работе отметили, что цвет лица стал лучше и глаза как-будто больше стали(я про себя думаю-ну еще бы, они ж раньше заплывшие были), стала больше успевать и на работе, и по дому(домой прихожу с сыном еще футбол во дворе играем). В субботу пришлось отойти от диеты, у тети было д.р. съела кусочек индейки(без шкурки) приготовленной в аэрогриле и салатик(заправленный раст.маслом), ели в два часа дня, вечером чай черный попила и все... В воскресенье утром взвесилась - 78,5(полтора кг минус). Ем в основном перчики свежие, помидорки, огурчики-благо их много, не дорого и самое главное я их люблю, чаще просто не как салат а по отдельности. Посмотрим, что на этой неделе будет, на сколько я похудею ;) А мы ложимся каждый день в девять тридцать, т.к. иначе ребенка трудно в садик разбудить, да и устает он к этому времени.

#968 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 08:24

Не хочу больше яблок.Хочу мяса. Много. Вкусного. До отвала. До сытой икоты. Чтоб в сон бросило. Мяяяяяяяяяяяяяяяясааааааааааа......А, да, Алия! Ты - молодец, настойчивая! Пусть полтора килограмма никогда не вернутся!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#969 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 08:07

Спасибо большое! Я еще 500гр.сбросила, УРА! Теперь очки менять придется, глаза шире чем линза в очках :lol: . На работе появилась новая льгота, в плане фитнеса, т.е. организация оплачивает половину стоимости годового абонемента...На прошлой неделе подписала договор с клубом и сегодня с утречка сходила в бассейн, кайф. Правда плавать я не умею, а инструктора еще не было, поболталась как бревнышко скраю :) . Надеюсь теперь вес лучше будет уходить. Сижу пью чай зеленый с лимончиком

• Utkina это нравится

#970 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 09:19

Мне плавание не помогает худеть :slush:

#971 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 10:53

А я ранее даже и не пробовала плаванием заниматься, довольно дорого это... А тут так классно получилось. Думаю еще по выходным на колонетику пойти(там по абонементу можно выбирать занятия еще). Я в этом дуб-дубом, насчет тренировок. В любом случае такой заряд бодрости получила, до сих пор летаю :oi: . В обед поела йогурт, сейчас пью чай.

#972 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 05:41

во сне видела куриный суп с лапшичкой, рядом тарелка с оладушками и чуть дальше тарелка с чебуреками :slush: чуть не захлебнулась слюной

#973 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 06:50

о, прочитала, с третьей недели можно мяса...если я правильно поняла :oi:

#974 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 07:08

во сне видела куриный суп с лапшичкой, рядом тарелка с оладушками и чуть дальше тарелка с чебуреками :slush: чуть не захлебнулась слюной

Бедняга :lol:

Мне кажется, в любом правиле должно быть исключение - хотя бы для того, чтобы подтверждать правило ;)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#975 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 10:18

Алия.......я и не худея....прочитав сон...чуть слюной с утра не захлебнулась............:slush: Держись,главное помнить...зачем ты решилась худеть.....:secret:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru