А почему именно протасовка?

Худеем по Протасову.
Отправлено 30 сентября 2015 - 16:13
Отправлено 01 октября 2015 - 05:39
А почему именно протасовка?
Я очень люблю кисло-молочное и овощи. К мясу равнодушна, к сладкому тоже. Но жаренное тесто очень люблю(чебуреки, баурсаки... ) больше года уже как не ужинаю(кефир считается? если да, то ужинаю) и отказалась от всего мучного...но ни на грамм не похудела, скоро буду как кролик, т.к. постоянно на салатах и варенных-пареных овощах. Ходила к эндокринологу, сказали резистентность к инсулину. Хочу попробовать на этой диете, надеюсь, что не сорвусь, т.к. по описанию она не очень отличается от моего постоянного питания отличие в том что я питаюсь два раза в день(при том завтрак пропускаю, на обед быстренько салат перехватываю, на ужин кефир или молочко), думаю это нужно подправить...Попытка не пытка, надеюсь все получится
Отправлено 01 октября 2015 - 10:57
Мы тут Дюканом последнее время увлекаемся)))
Отправлено 01 октября 2015 - 12:53
Я очень люблю кисло-молочное и овощи. К мясу равнодушна, к сладкому тоже. Но жаренное тесто очень люблю(чебуреки, баурсаки...
) больше года уже как не ужинаю(кефир считается? если да, то ужинаю) и отказалась от всего мучного...но ни на грамм не похудела, скоро буду как кролик, т.к. постоянно на салатах и варенных-пареных овощах. Ходила к эндокринологу, сказали резистентность к инсулину. Хочу попробовать на этой диете, надеюсь, что не сорвусь, т.к. по описанию она не очень отличается от моего постоянного питания отличие в том что я питаюсь два раза в день(при том завтрак пропускаю, на обед быстренько салат перехватываю, на ужин кефир или молочко), думаю это нужно подправить...Попытка не пытка, надеюсь все получится
И от чебурек с баурсаками тоже отказались? "резистентность к инсулину" - это что-то близкое к сах. диабету 2 типа?
Отправлено 01 октября 2015 - 13:31
И от чебурек с баурсаками тоже отказались? "резистентность к инсулину" - это что-то близкое к сах. диабету 2 типа?
Да, от чебурек с баурсаками в первую очередь отказалась...
Резистентность к инсулину-считается как преддиабет, но точно не знаю какого типа, в любом случае что-то очень неприятное
- Vasilisa это нравится
Отправлено 05 октября 2015 - 00:30

Отправлено 05 октября 2015 - 06:56
Я вчера начала...Не скажу, что очень трудно сдержаться...Нормально. Утром съела одно яйцо с салатом из капусты(капуста порезана, на терке морковь маленький кусочек, маленький кусочек яблока и 2 черри) с удовольствием поела. На обед салат из свеклы с чесноком(воскресенье чеснок можно). Вечером стакан кефира. Сегодня утром встала доела вчерашний салат из капусты и черный чай с лимоном...Пока все хорошо
Сообщение отредактировал aliya33: 05 октября 2015 - 07:03
Отправлено 08 октября 2015 - 07:51
Сегодня пятый день моей диеты.Утром почему-то отекла вся, т.е. проснулась и думаю, что-то не так. Ткнула пальчиком ногу, а там ямка осталась, веки тоже отекли...как-то странно.А так чувствую себя отлично, даже задыхаться перестала, когда на третий этаж на работе поднимаюсь(работа такая бегать приходится с первого на третий и наоборот) и на работу сорок минут пешком хожу быстрым шагом, стараюсь держать дыхание и шаг в одном ритме. По штанам вижу, что объему все-таки потихоньку таю(у меня живот и грудь большая , а попы нет и ноги тонкие и лицо круглое как блин). Ой, я же забыла написать здесь свои параметры! Итак, на 04.10.2015(7:30 утра)
Рост-150см
ОГ- 117( )
ОТ - 110см
ОБ - 100см
Вес - 80кг
Представляете как я выглядела .Вот поэтому взялась за себя и верю, что хоть килограмм 10 сброшу(напомню, до этого я тоже придерживалась вернее сдерживала постоянно свои порывы наесться жирного, мучного, но кг вообще не сбрасывались). Вчера ела утром в 06:30 яйцо(жарила в свч без масла), чай зеленый. В 10 съела морковь натертую, в обед(12ч) салат из рукколы с огурцом и кофе, вечером захотелось яблока, съела...молочки что-то не захотелось, зато сегодня утром выпила стакан молока, сейчас есть пока не хочу, на обед с собой взяла отварное яйцо(пашот, кстати впервые сделала его в микроволновке, получилось быстро и красиво), на ужин, думаю будет свекла нарезанная пластами
Очень хочется, прямо до одури, взвеситься...держусь из последних сил, нужно дождаться воскресенья
Отправлено 08 октября 2015 - 08:48
Алия! Героиня!!!! Скажи, что требуется: гордиться тобой или подбадривать?
И еще: пожаааааааааааалуйста, расскажи, как делала пашот в микре?!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 октября 2015 - 09:18
Алия! Героиня!!!! Скажи, что требуется: гордиться тобой или подбадривать?
И еще: пожаааааааааааалуйста, расскажи, как делала пашот в микре?!
Спасибо, лучше подбадривать!
Пашот делала так: налила в миску(для свч) чуть меньше стакана воды холодной, полчайной ложки соли в нее и яйцо(главное, разбить яйцо аккуратненько, чтоб не растеклось) и на 2мин. при мощности 800. Я несколько раз открывала печку боялась взрываться начнет, как только увидела, что белок свернулся, сразу же отключила...т.е. при приготовлении первого яйца(я готовила еще для мамы и сына) у меня ушло 2мин., а вот с остальными яйцами почему-то меньше(не знаю, может микроволновка нагрелась?) нужно смотреть-проверять по белку. Мама тут-же съела и похвалила, снаружи белок нормально проварился, а внутри желточек такой "полужидкий", как мы и любим
- Utkina это нравится
Отправлено 08 октября 2015 - 11:23
Сегодня пятый день моей диеты.Утром почему-то отекла вся, т.е. проснулась и думаю, что-то не так. Ткнула пальчиком ногу, а там ямка осталась, веки тоже отекли...как-то странно.
И вовсе это не странно. Прежде, чем начинать какую-либо диету, нужно почитать противопоказания.
Конкретно, диета Протасова дает большую нагрузку на почки. Поэтому, если это слабое место в организме, даже и не стоит начинать.
Ваши отеки говорят о том, что ваши почки не справляются с таким питанием, если не хотите посадить почки в конец, прекращайте и выбирайте что-нибудь другое.
Также не рекомендуется диета Протасова, если есть проблемы с венами.
Отправлено 08 октября 2015 - 14:08
И вовсе это не странно. Прежде, чем начинать какую-либо диету, нужно почитать противопоказания.
Конкретно, диета Протасова дает большую нагрузку на почки. Поэтому, если это слабое место в организме, даже и не стоит начинать.
Ваши отеки говорят о том, что ваши почки не справляются с таким питанием, если не хотите посадить почки в конец, прекращайте и выбирайте что-нибудь другое.
Хорошо, пойду-почитаю...хотя с почками никаких проблем никогда не было...
Отправлено 09 октября 2015 - 00:10
Тогда не буду даже начинать. Спасибо за инфу. :-/
- denisa это нравится
Отправлено 09 октября 2015 - 05:21
Тогда не буду даже начинать. Спасибо за инфу. :-/
Могу дать сайт по диетам. Поскольку я вечно худеющая, тусуюсь там довольно долго, одно время даже была модератором.
Большой выбор диет и отзывов на любой вкус.
Но, в любом случае, диета - это отказ от чего-либо - ограничение по продуктам или колличеству. Сколько всего перепробовала, как только нужно что-то ограничить, я сразу это хочу-не могу.
Поэтому сейчас просто уменьшила порции, на сладкое и мучное - табу.
- Vasilisa и Наталек-01 это нравится
Отправлено 09 октября 2015 - 15:10
Могу дать сайт по диетам. Поскольку я вечно худеющая, тусуюсь там довольно долго, одно время даже была модератором.
Большой выбор диет и отзывов на любой вкус.
Но, в любом случае, диета - это отказ от чего-либо - ограничение по продуктам или колличеству. Сколько всего перепробовала, как только нужно что-то ограничить, я сразу это хочу-не могу.
Поэтому сейчас просто уменьшила порции, на сладкое и мучное - табу.
Была бы очень рада. Мне нужна компания, потому что одна я тут тихо ем и ем.
- denisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных