Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#946 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:13

А почему именно протасовка? :)

#947 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 05:39

А почему именно протасовка? :)

Я очень люблю кисло-молочное и овощи. К мясу равнодушна, к сладкому тоже. Но жаренное тесто очень люблю(чебуреки, баурсаки... :( ) больше года уже  как не ужинаю(кефир считается? если да, то ужинаю) и отказалась от всего мучного...но ни на грамм не похудела, скоро буду как кролик, т.к. постоянно на салатах и варенных-пареных овощах. Ходила к эндокринологу, сказали резистентность к инсулину. Хочу попробовать на этой диете, надеюсь, что не сорвусь, т.к. по описанию она не очень отличается от моего постоянного питания отличие в том что я питаюсь два раза в день(при том завтрак пропускаю, на обед быстренько салат перехватываю, на ужин кефир или молочко), думаю это нужно подправить...Попытка не пытка, надеюсь все получится

#948 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 10:57

Мы тут Дюканом последнее время увлекаемся)))

#949 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 325 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 12:53

Я очень люблю кисло-молочное и овощи. К мясу равнодушна, к сладкому тоже. Но жаренное тесто очень люблю(чебуреки, баурсаки... :( ) больше года уже  как не ужинаю(кефир считается? если да, то ужинаю) и отказалась от всего мучного...но ни на грамм не похудела, скоро буду как кролик, т.к. постоянно на салатах и варенных-пареных овощах. Ходила к эндокринологу, сказали резистентность к инсулину. Хочу попробовать на этой диете, надеюсь, что не сорвусь, т.к. по описанию она не очень отличается от моего постоянного питания отличие в том что я питаюсь два раза в день(при том завтрак пропускаю, на обед быстренько салат перехватываю, на ужин кефир или молочко), думаю это нужно подправить...Попытка не пытка, надеюсь все получится

И от чебурек с баурсаками тоже отказались? "резистентность к инсулину" - это что-то близкое к сах. диабету 2 типа?

#950 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 13:31

И от чебурек с баурсаками тоже отказались? "резистентность к инсулину" - это что-то близкое к сах. диабету 2 типа?

Да, от чебурек с баурсаками в первую очередь отказалась...

Резистентность к инсулину-считается как преддиабет, но точно не знаю какого типа, в любом случае что-то очень неприятное :(

• Vasilisa это нравится

#951 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 00:30

Девочки, а сейчас нет компании на эту диету? Я мяса не ем, так что мне кремлевская не подходит. Ищу что-то интересное :)

#952 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 06:56

Я вчера начала...Не скажу, что очень трудно сдержаться...Нормально. Утром съела одно яйцо с салатом из капусты(капуста порезана, на терке морковь маленький кусочек, маленький кусочек яблока и 2 черри) с удовольствием поела. На обед салат из свеклы с чесноком(воскресенье чеснок можно). Вечером стакан кефира. Сегодня утром встала доела вчерашний салат из капусты и черный чай с лимоном...Пока все хорошо

Сообщение отредактировал aliya33: 05 октября 2015 - 07:03

#953 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 07:51

Сегодня пятый день моей диеты.Утром почему-то отекла вся, т.е. проснулась и думаю, что-то не так. Ткнула пальчиком ногу, а там ямка осталась, веки тоже отекли...как-то странно.А так чувствую себя отлично, даже задыхаться перестала, когда на третий этаж на работе поднимаюсь(работа такая бегать приходится с первого на третий и наоборот) и на работу сорок минут пешком хожу быстрым шагом, стараюсь держать дыхание и шаг в одном ритме. По штанам вижу, что объему все-таки потихоньку таю(у меня живот и грудь большая :oi:, а попы нет и ноги тонкие и лицо круглое как блин). Ой, я же забыла написать здесь свои параметры! Итак, на 04.10.2015(7:30 утра)

Рост-150см

ОГ- 117( :cray: )

ОТ - 110см

ОБ - 100см

Вес - 80кг

Представляете как я выглядела :( .Вот поэтому взялась за себя и верю, что хоть килограмм 10 сброшу(напомню, до этого я тоже придерживалась вернее сдерживала постоянно свои порывы наесться жирного, мучного, но кг вообще не сбрасывались). Вчера ела утром в 06:30 яйцо(жарила в свч без масла), чай зеленый. В 10 съела морковь натертую, в обед(12ч) салат из рукколы с огурцом и кофе, вечером захотелось яблока, съела...молочки что-то не захотелось, зато сегодня утром выпила стакан молока, сейчас есть пока не хочу, на обед с собой взяла отварное яйцо(пашот, кстати впервые сделала его в микроволновке, получилось быстро и красиво), на ужин, думаю будет свекла нарезанная пластами ;) Очень хочется, прямо до одури, взвеситься...держусь из последних сил, нужно дождаться воскресенья :)

#954 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 08:48

Алия! Героиня!!!! Скажи, что требуется: гордиться тобой или подбадривать?

И еще: пожаааааааааааалуйста, расскажи, как делала пашот в микре?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#955 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 09:18

Алия! Героиня!!!! Скажи, что требуется: гордиться тобой или подбадривать?

И еще: пожаааааааааааалуйста, расскажи, как делала пашот в микре?!

Спасибо, лучше подбадривать! :blush: 

Пашот делала так: налила в миску(для свч) чуть меньше стакана воды холодной, полчайной ложки соли в нее и яйцо(главное, разбить яйцо аккуратненько, чтоб не растеклось) и на 2мин. при мощности 800. Я несколько раз открывала печку боялась взрываться начнет, как только увидела, что белок свернулся, сразу же отключила...т.е. при приготовлении первого яйца(я готовила еще для мамы и сына) у меня ушло 2мин., а вот с остальными яйцами почему-то меньше(не знаю, может микроволновка нагрелась?) нужно смотреть-проверять по белку. Мама тут-же съела и похвалила, снаружи белок нормально проварился, а внутри желточек такой "полужидкий", как мы и любим

• Utkina это нравится

#956 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 11:23

Сегодня пятый день моей диеты.Утром почему-то отекла вся, т.е. проснулась и думаю, что-то не так. Ткнула пальчиком ногу, а там ямка осталась, веки тоже отекли...как-то странно.

И вовсе это не странно. Прежде, чем начинать какую-либо диету, нужно почитать противопоказания.

Конкретно, диета Протасова дает большую нагрузку на почки. Поэтому, если это слабое место в организме, даже и не стоит начинать.

Ваши отеки говорят о том, что ваши почки не справляются с таким питанием, если не хотите посадить почки в конец, прекращайте и выбирайте что-нибудь другое.

Также не рекомендуется диета Протасова, если есть проблемы с венами.

#957 aliya33

aliya33

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 14:08

И вовсе это не странно. Прежде, чем начинать какую-либо диету, нужно почитать противопоказания.

Конкретно, диета Протасова дает большую нагрузку на почки. Поэтому, если это слабое место в организме, даже и не стоит начинать.

Ваши отеки говорят о том, что ваши почки не справляются с таким питанием, если не хотите посадить почки в конец, прекращайте и выбирайте что-нибудь другое.

Хорошо, пойду-почитаю...хотя с почками никаких проблем никогда не было...

#958 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 00:10

Тогда не буду даже начинать. Спасибо за инфу. :-/

• denisa это нравится

#959 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 05:21

Тогда не буду даже начинать. Спасибо за инфу. :-/

Могу дать сайт по диетам. Поскольку я вечно худеющая, тусуюсь там довольно долго, одно время даже была модератором.

Большой выбор диет и отзывов на любой вкус.

Но, в любом случае, диета - это отказ от чего-либо - ограничение по продуктам или колличеству. Сколько всего перепробовала, как только нужно что-то ограничить, я сразу это хочу-не могу.

Поэтому сейчас просто уменьшила порции, на сладкое и мучное  - табу.

• Vasilisa и Наталек-01 это нравится

#960 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 15:10

Могу дать сайт по диетам. Поскольку я вечно худеющая, тусуюсь там довольно долго, одно время даже была модератором.

Большой выбор диет и отзывов на любой вкус.

Но, в любом случае, диета - это отказ от чего-либо - ограничение по продуктам или колличеству. Сколько всего перепробовала, как только нужно что-то ограничить, я сразу это хочу-не могу.

Поэтому сейчас просто уменьшила порции, на сладкое и мучное  - табу.

Была бы очень рада. Мне нужна компания, потому что одна я тут тихо ем и ем. :)

• denisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru