А у вас нет ощущения...
Отправлено 24 декабря 2009 - 09:41
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 декабря 2009 - 09:44
Вижу что без креатива ShuShi все потеряет смысл
Отправлено 24 декабря 2009 - 11:09
знаешь, я раньше тоже думала, что вот идет жизнь мимо...не успею...но посмотрев вокруг видишь, что отношения с мужчиной не всегда все что тебе нужно в жизни и не всегда приносят только радость...и все можно успеть с ними.а дети вот они выросли и не успела насладиться материнством как следует.потому наверно бабушки отрываются на внуках(не все конечно). счастье к тебе придет.....повод задуматься обо всем этом посерьезней,а не только о себе.
я еще тот философ.такая новогодне-философская темка получилась...
эх... знакомо это мне...а шо делать? поспать не предлагаем.а вот мартини с креветками не помогут? Люда вон уже креветок начистила и мартини охладила. а что у вас с бабушками дедушками?крестными?(это просто для меня вариантыВстретила мужа, едучи через полгорода и проклиная все на свете в такую метель и дураков-лихачей вокруг, просто средняя скорость передвижения - 20-30 км/ч, а некоторые вчера опаздывали... на тот свет, видимо... С мужем слегка поругались - он уставший заведенный, я не лучше. Потом в середине разговора я начала засыпать, даже сил не было фотки смотреть... Пошлепала спать, с утра уже обезумевшая детей провожала старших. Благо Ритку сегодня отпросила - ее хоть везти не надо с утра. Блин - ХОЧУ СПАААААТЬ!!!!!!!!!! Лечь поспать - не предлагать
У нас сегодня 2 подряд утренника + работы очень много... Так, поплакаться забежала, как мне все надоело...
Сообщение отредактировал милочка: 24 декабря 2009 - 11:13
Отправлено 24 декабря 2009 - 11:29
Отправлено 24 декабря 2009 - 11:47
прошу простить за безтактность...а чего Саша вчера сам не добрался?пожалела бы себя.знаешь что сегодня день такой сумасшедший...силы где брать? про предновогодную подготовку....вчера сели рассматривать новые только купленные и сделанные украшения и как они комбинируются между собой...и завязли...хоть дел немало....зато так душевно игрушки размалевали. старенькие ,любимые-так сверкают теперьОдна бегаю, потому и устала. Ладно - скоро НГ, очень люблю предпраздничную суету
Надеюсь, будет время вклиниться в нее
Только что написала заявления об освобождении Ритки на след неделе от сада
Отправлено 24 декабря 2009 - 13:26
Отправлено 24 декабря 2009 - 15:13
Отправлено 24 декабря 2009 - 15:50
Я не претендую....
Лёкин
... для тебя всегда найдется свободная рюмочка ... для посидеть
![]()
Тем более, что Сибирячка сама хочет с нашими спиногрызами
повозиться ![]()
как ты думаешь, Светик всё ещё мечтает ... о креветках или мясном карпачо или гаспачо?
![]()
![]()
xoo ... я думаю, что она не разглядела ...унитазик
.... что то реакции на него не было ![]()
shusha, Светлана Фр, девочки!!!! мне!!! мне местечко забронируйте!!!! я даже согласна чистить креветки на всех!!!! могу еще в мартини лед колоть!!! я пригожусь!!!
Utkina вот это я понимаю !!...энергия бьет ключом так...что у меня монитор трещит ![]()
И плетки ... всяко разно ... таскать будешь
![]()
дамы скидывайтесь на кожаный костюмчик
![]()
![]()
![]()
Угу
....и плеточки не забудьте
.. можно даже две...а лучше три...неееее....лучше ЯЩИК!!
![]()
могу ботфорты переслать - самое оно, почти до попы. Лаковые. С 15-сантиметровым каблуком. Подойдет?
Подойдет!!
....а наручников нет??
![]()
ФСЕ!Обиделась!Ухожу в сугробы!!!(благо их на улице достаточно!)
![]()
Щас Кулёма приготовит тебе твой гаспчо или как там его....
Сая
... что еще сделать, чтобы ты улыбнулась??? ![]()
Отправлено 24 декабря 2009 - 15:57
Так я своих двоих возьму с собой, тренироваться будем, как там многодетные семьи живут.Тем более, что Сибирячка сама хочет с нашими спиногрызами
повозиться
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:04
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:13
О,народ проснулся!Жизнь то прекрасна!!!!!!
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:15
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 24 декабря 2009 - 16:16
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:17
И я о том же !!Жизнь то прекрасна!!!!!!
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:19
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:25

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных