Перейти к содержимому

Фотография

А у вас нет ощущения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#46 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 09:41

Скидываться деньгами или аксессуарами? Если последнее, могу ботфорты переслать - самое оно, почти до попы. Лаковые. С 15-сантиметровым каблуком. Подойдет?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#47 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 09:44

Вижу что без креатива ShuShi все потеряет смысл

:mad: :mad: :mad: Ни фига себе!А я????Это Я Шушулю так одела! ФСЕ!Обиделась!Ухожу в сугробы!!!(благо их на улице достаточно!) :bebebe: :P

#48 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 11:09

.....повод задуматься обо всем этом посерьезней,а не только о себе.

знаешь, я раньше тоже думала, что вот идет жизнь мимо...не успею...но посмотрев вокруг видишь, что отношения с мужчиной не всегда все что тебе нужно в жизни и не всегда приносят только радость...и все можно успеть с ними.а дети вот они выросли и не успела насладиться материнством как следует.потому наверно бабушки отрываются на внуках(не все конечно). счастье к тебе придет :flower: уверенна.только не перехудей-чтобы была персиком.ведь понятия о красоте у мужчин и нас разняться подчас :lol:

такая новогодне-философская темка получилась...

я еще тот философ. :lol: и не только перед новым годом.пройти мимо(промолчать) просто иногда не получается.так устроена... :flower:

Встретила мужа, едучи через полгорода и проклиная все на свете в такую метель и дураков-лихачей вокруг, просто средняя скорость передвижения - 20-30 км/ч, а некоторые вчера опаздывали... на тот свет, видимо... С мужем слегка поругались - он уставший заведенный, я не лучше. Потом в середине разговора я начала засыпать, даже сил не было фотки смотреть... Пошлепала спать, с утра уже обезумевшая детей провожала старших. Благо Ритку сегодня отпросила - ее хоть везти не надо с утра. Блин - ХОЧУ СПАААААТЬ!!!!!!!!!! Лечь поспать - не предлагать :( У нас сегодня 2 подряд утренника + работы очень много... Так, поплакаться забежала, как мне все надоело...

эх... знакомо это мне...а шо делать? поспать не предлагаем.а вот мартини с креветками не помогут? Люда вон уже креветок начистила и мартини охладила. а что у вас с бабушками дедушками?крестными?(это просто для меня варианты :) )может хоть кто-то плечо тебе подставить...

Сообщение отредактировал милочка: 24 декабря 2009 - 11:13

#49 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 11:29

Одна бегаю, потому и устала.Ладно - скоро НГ, очень люблю предпраздничную суету :) Надеюсь, будет время вклиниться в нее :) Только что написала заявления об освобождении Ритки на след неделе от сада :)

#50 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 11:47

Одна бегаю, потому и устала. Ладно - скоро НГ, очень люблю предпраздничную суету :) Надеюсь, будет время вклиниться в нее :) Только что написала заявления об освобождении Ритки на след неделе от сада :)

прошу простить за безтактность...а чего Саша вчера сам не добрался?пожалела бы себя.знаешь что сегодня день такой сумасшедший...силы где брать? про предновогодную подготовку....вчера сели рассматривать новые только купленные и сделанные украшения и как они комбинируются между собой...и завязли...хоть дел немало....зато так душевно игрушки размалевали. старенькие ,любимые-так сверкают теперь :lad: когда совсем сил нет -меня именно приятные мелочи вытягивают на ПОДВИГИ :flower:

#51 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 13:26

Светлана не уходи!!!!! Горячая штучка нужна здесь!!!

#52 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 15:13

Уйдешь тут!Вышла на улицу-сугробы выше Лехиного роста.Даже зимняя коляска бесполезна.Все машины со двора выволакивала сегодня грузовая машина.Сейчас уже 15.14,а трактор уборочный так НИ РАЗУ!!!!не прошел!Как я до магазина дошла(купить молоко и вискас)-это вообще отпад.Дворников тоже нет!!!

#53 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 15:50

Я не претендую.... :oi:

Лёкин :love: ... для тебя всегда найдется свободная рюмочка ... для посидеть :lol: :lol:
Тем более, что Сибирячка сама хочет с нашими спиногрызами :shok: повозиться ;)

как ты думаешь, Светик всё ещё мечтает ... о креветках или мясном карпачо или гаспачо? :lol: :lol: :lol:

xoo ... я думаю, что она не разглядела ...унитазик :lol: .... что то реакции на него не было :lol:

shusha, Светлана Фр, девочки!!!! мне!!! мне местечко забронируйте!!!! я даже согласна чистить креветки на всех!!!! могу еще в мартини лед колоть!!! я пригожусь!!!

Utkina вот это я понимаю !!...энергия бьет ключом так...что у меня монитор трещит :lol:
И плетки ... всяко разно ... таскать будешь ;) :lol: :lol:

дамы скидывайтесь на кожаный костюмчик :lol: :lol: :lol: :lol:

Угу :dance: ....и плеточки не забудьте :roll: .. можно даже две...а лучше три...неееее....лучше ЯЩИК!! :cool: :lol: :lol:

могу ботфорты переслать - самое оно, почти до попы. Лаковые. С 15-сантиметровым каблуком. Подойдет?

Подойдет!! :good2: ....а наручников нет?? :licklips: :lol:

ФСЕ!Обиделась!Ухожу в сугробы!!!(благо их на улице достаточно!) :bebebe: :P

Щас Кулёма приготовит тебе твой гаспчо или как там его....

Сая :love: ... что еще сделать, чтобы ты улыбнулась??? :)

Я снова доверяю Путину !

#54 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 15:57

Тем более, что Сибирячка сама хочет с нашими спиногрызами :shok: повозиться ;)

Так я своих двоих возьму с собой, тренироваться будем, как там многодетные семьи живут. :lol:

#55 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 16:04

Жизнь то прекрасна!!!!!! Я тут ползла в школу, снега то сколько..... зима... снег... красота....
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#56 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 16:13

Жизнь то прекрасна!!!!!!

О,народ проснулся! :lol: А Сая,наверное,еще не читала!И сугробов вылезает!Или пытается! :lol: :lol: :lol:

#57 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 16:15

:mad: Шуша,твой"трон"для меня я видела!И писала,что для такой симпатичной девушки,как я карпачо(кстати очень вкусно!) приготовят качественно!Это ты мартини пожадничала,решила меня сплавить,что бы тебе больше досталось! :lol:

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 24 декабря 2009 - 16:16

#58 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 16:17

Жизнь то прекрасна!!!!!!

И я о том же !! :lol: Хоть на машине и не проехать у нас ... зато за ночь два разика снег раскидывала во дворе...красота!! :lol: А муж с сыном ругаются ... ползать по снегу на машине ужас как неудобно!!
Я снова доверяю Путину !

#59 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 16:19

...не поняла...Шуша,ты ночью ходила двор чистить? :shok:

#60 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 16:25

Девочки, если еще не уехали в пансионат, то присоединяюсь к Вам на пару дней.! Краны ломать не буду... чес слово!Или мне весной прибегать.....????!!!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru