Перейти к содержимому

Фотография

А у вас нет ощущения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#76 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:00

Это только наша русская женщина так может Мы тут давеча потешались-приехал в очередной раз жених сестры моего мужа.Из Англии. Утром выходят они из дома,чтобы ехать на Фурштатскую заявление подавать, а машина вся в снегу.Сашка заводит машину, сама берет щетку и начинает ее чистить. Малкольм меняется в лице,на вопрос,что случилось, он говорит, что в этой ситуации английская женщина расплакалась бы и вернулась домой. :lol: Так что гордись,Наташа, английским теткам до нас как до Луны :lol:
m57.gif

#77 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:29

С такими приключениями некогда печалиться что жизнь где то проходит, поэтому она подбросила дел -что вот она здесь, можно не волноваться. Ах да, пошлите меня по ссылке поучиться делать гаспачо (это суп помидорный или нет), пока потренируюсь, и вообще есть езе крешение и татьянин день

#78 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:32

Дайте мне мыло и веревку! Пришел соседкий мальчик со своей собакой - там еще щенок, дурной пока :)Уже попуганы до смерти мои птицы, снесена елка, погрызано что-то в детской на полу, сожрана Риткина шоколадка и пойман с попыткой согрызть мою метровую пальму... Этот дурдом носится сейчас по квартире...

#79 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:36

нелегкое это дело быть мамой.и водителем кстати тоже.насчет сцепления опасаюсь ...если машинка прошла больше 20-30тыс и сильно воняло, то не расслабляйся на этот счет...насчет обледенения...перед остановкой обычно выключаю обогрев и охлаждаю салон.и двери открытыми держу какое -то время.т.к. конденсат образуется из-за разности температур ,который и становится ледяной коркой.если стоит на открытой площадке и не предвидится осадков, то можно и старый дедовский метод: под щетки картон(ну и салон опять же охладить, чтобы не примерзла). сейчас стекла обрабатываем тем же средством, что и в дождь. оно типа жирной пленки вообщем до 1 помывки машины держится здорово. а потом похуже, но все же до 2-3 еще остается.ну и зимнее средство для стекл неразбавленное тоже выручает...с мокрыми ногами не шути. у дочи такой цистит разгулялся :( парочку фоток хоть успела сделать на память? ;)

#80 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:41

Наташа, :shok: ну и денек у тебя.....
нафиг соседа вместе с собаком.....пускай идут домой......и чем быстрей, тем лучше...

#81 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:45

Собаку привязать и пусть тявкает!Тебе приборки больше.Не нравиться-домой!А ноги...Натусик,есть хорошее средство.Если я или мелкий намочили ноги,натираешь подошвы водкой и сверху простые носки,а затем щерстяные.А на ночь еще раз.Зато насморка не будет.

#82 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:47

Ну ну какие там 20 тыс - у меня обычно ржут над пробегом все мастера. А когда ее поднимают - поражаются, что новьё прям, включая колодки :)Бум смотреть, чего там дальше будет... Вроде на последнем этапе передвижения уже не воняло или я уже очумевшая была...Средство пробовала еще в 7-ке, прокляла все на свете - стекло зато после обработки стало внутри красивым таким узором замерзать :(Про охладить салон - знаю, но вечно забываю :(Я ж еще и телефон вчера в машине заабыла, он сел в ноль...

#83 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:04

Ну ну какие там 20 тыс - у меня обычно ржут над пробегом все мастера. А когда ее поднимают - поражаются, что новьё прям, включая колодки :) Бум смотреть, чего там дальше будет... Вроде на последнем этапе передвижения уже не воняло или я уже очумевшая была... Средство пробовала еще в 7-ке, прокляла все на свете - стекло зато после обработки стало внутри красивым таким узором замерзать :( Про охладить салон - знаю, но вечно забываю :( Я ж еще и телефон вчера в машине заабыла, он сел в ноль...

я зимой не забываю...а летом кондишн подсушить(заранее выключить)забываю.муж ворчит.микробов говорит развожу. раз малый пробег и смеются говоришь...все будет :flower: . сейчас вижу...у кого маленький клиренс с оторванной защитой едут...волочится по дороге-сугробы однако. узор появляется же не вследствии обработки средством ,а сам по себе...а что красиво...включил обогрев и нету его.

#84 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:22

У Фордов вообще низкий клиренс - как моя "юбка" еще при мне - поражаюсь... С др стороны - где юбка прошла, там и машина проходит :)Не-а, узор стал появляться после обработки, поэтому у меня теперь стойкое предубеждение к данному средству.Я кондер и зимой гоняю - воздух классно подсушивается :)Смотрю в окно – опять проспект стоит перед мостом намертво – наверное, опять фуры вскарабкаться не могут... Погода чего-то – совсем непривычная за последние годы :)У меня старший ходит всем рассказывает про глобальное потепление - классно им в школе мозги промыли :lol:

#85 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:49

Не-а, узор стал появляться после обработки, поэтому у меня теперь стойкое предубеждение к данному средству. Я кондер и зимой гоняю - воздух классно подсушивается

мы тоже сушим, но когда до -5 максимум. а вообще муж где -то раз в месяц 10 минут обязательно включает кондишн.чтобы фреон погонять.застаивается он и прокладки портит.вообщем я не волшебник, а только учусь.вот муж у меня....это да :lol:

#86 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 01:42

:lol: :lol: :lol: вы заканчивайте тут тему наручников и плеток раскручивать , а то извращенцы подтянутся :

Да и пусть подтягиваются...хоть по ржали бы.... А так...плакать хочется...пойду поплачу...завтра отпевание...
Я снова доверяю Путину !

#87 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 10:35

Да, девочки, повеселили. А говорите жизнь мимо идет, каждый день что-то новое. В Питере нынче очень весело по снежным заносам передвигаться, все такие аккуратные, а я как вездеход передвигаюсь, чувствую даже что похудела, столько за день километров пробегаю даже не посчитать, как здорово что не купила машину осенью, как мне нравиться этот снег, уж лет 5 наверное такого в Питере не было, а может и больше.

Татьяна и Ася(15лет)

#88 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 10:51

Ага, вчера сказали - 130 лет, с момента наблюдения :lol:

#89 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 11:27

Как здорово девченки, что вы где-то живете, а информационное поле добра у нас общее!!!

#90 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 11:53

А у нас так ни один трактор и не прошел! :shok: С Лехой просто в окно смотрим.Говорю"пошли гулять",а он "неА".Помнит,как я его вчера в сугробы ставила,что бы коляску вытянуть. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru