Перейти к содержимому

Фотография

А у вас нет ощущения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#61 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 16:26

Я вам и кран починю, если что, не волнуйтесь. :lol:

#62 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 16:29

А зачем весной?Новый год праздновать заканчивают 31 декабря.А позже уже за только 8 марта пьют.Присоединяйся сейчас!Места есть!

#63 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 17:18

О,народ проснулся! :lol: А Сая,наверное,еще не читала!И сугробов вылезает!Или пытается! :lol: :lol: :lol:

Сае некогда.... у нее два утренника..... И сугробы..... Сегодня в Спб ездила .... сначала едва машину отрыли, потом едва выехали со двора......... У нас тут вообще....ЗИМА .... не то, что в городе ( сегодня уже плавали в районе Московского вокзала, знаем :lol:).... снег не переставая идет.... и только тропинки протоптаны вместо тротуаров..... шаг влево-шаг вправо - по колено снега...

#64 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 17:26

...не поняла...Шуша,ты ночью ходила двор чистить? :shok:

Ну, да....он же валил не переставая...если бы ночью не чистили...мы по очереди...то утром было бы не выехать...

Краны ломать не буду... чес слово!

Ловлю тебя на слове :lol:

Я вам и кран починю, если что, не волнуйтесь. :lol:

Так....Сибирячка...ключи сантехнические не забудь! :lol:

Новый год праздновать заканчивают 31 декабря.

Здрасте! А старый НГ ???!!! А китайский??? А японский??? ... и т.п. ????
А...10 дней новогодних каникул ?????? Чем не НГ?? :dnt:

Сая ... это тебе

Я снова доверяю Путину !

#65 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 17:50

Хорошо, ключи возьму, что еще прихватить?

#66 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 17:58

Хорошо, ключи возьму, что еще прихватить?

Ну...фто...фто...ленту Фум или просто паклю.... :lol: Наручники есть? :secret: .... желательно с розовым пухом :wacko: ...непременно гагачим :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#67 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 18:02

Ну про ленту мне можно не говорить, догадалась сама, конечно. А наручников, жаль, нет. Но есть дубинка резиновая. Никому не надо? :lol:

#68 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 18:19

есть дубинка резиновая. Никому не надо? :lol:

А прихвати! К ключам до кучи! Вдруг кого отдубасить понадобиться .. :tease: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#69 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 18:21

Ага,мужей наших!Если задумают приехать! :lol:

#70 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 18:23

Мужей, которые попытаются вернуть своих супружниц к плите? Или приставучих постояльцев?

#71 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 18:43

Мужья .... если не дураки останутся дома отрываться по полной :yahoo: :lol: А приставучие постояльцы..ХМ....это ж .... дорогие гости :roll: :lol: :lol: А наручников ... что ли...ни у кого нет? ....совсем? :cray:
Я снова доверяю Путину !

#72 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:24

прошу простить за безтактность...а чего Саша вчера сам не добрался?пожалела бы себя.знаешь что сегодня день такой сумасшедший...силы где брать?

Банально - захотела сама. Не поверишь - так соскучилась,что сил не было еще лишние пару часов сидеть и ждать его :) Он даже позвонил, спросил, точно ли есть желание ехать - я уже отъезжала от дома :)

#73 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:30

А наручников ... что ли...ни у кого нет? ....совсем? :cray:

А у меня есть! Знаете откуда? Это только я так сделать могу :lol: Они ж в "открытой" продаже не продаются. Сашка давно бредил, что хочет гаишную полосатую палочку - она тоже просто так не продается. У нас в доме открылся магазин всех этих прибамбасов (не путать с сексшопом :lol: ), я даже сползала узнать - фиг, не продают. Забила. Потом узнала, что надо всего лишь удостоворение охранника. Вот, мы со свекром в один день покупаем машины и забираем из салона (случайность на самом деле). Сашка едет куда-то, уж не помню. А я беру свекра в охапку и даже не краснея объясняю, что мне нужно его удостоверение начальника охраны, чтобы... Правильно! Купить гаишную палочку и наручники в придачу :lol: :lol: :lol: Свекор не стал уточнять, откуда такая богатая фантазия :lol: :lol: :lol:

#74 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:42

Банально - захотела сама. Не поверишь - так соскучилась,что сил не было еще лишние пару часов сидеть и ждать его :) Он даже позвонил, спросил, точно ли есть желание ехать - я уже отъезжала от дома :)

поверю :flower: сама такая бываю.но не всегда. иногда рационализм берет верх. рада ,что у вас именно так. миритесь :flower: :lol: :lol: :lol: вы заканчивайте тут тему наручников и плеток раскручивать , а то извращенцы подтянутся :lol: :lol: :lol: и название темы приобретает постепенно иной смысл: а у вас нет ощущений....будут!" :lol:

Сообщение отредактировал милочка: 24 декабря 2009 - 21:09

#75 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:51

Сегодня в Спб ездила .... сначала едва машину отрыли, потом едва выехали со двора.........

Я живу на одной из центральных улиц района. Сугробы такие, что я сейчас минут 10 парковалась - снег раскатывала, при этом постоянно глохла... У меня сегодня вообще расчудесный день: - после вчерашнего позднего возвращения машина покрылась ледяной коркой, я минут 20 ее пыталась отскребсти скребком, прягая по колено в сугробе и опаздывая с Толей в музыкалку... бессилие было такое, что просто разрыдалась со скребком в руках... - коммуникатор вчера забыла в машине, подходила к машине - уже ожидала выбитые стекла... К счастью, стекла целые, но он сел в ноль - т.е. я фактически без телефона моталась по этой погоде... - при попытке выехать - села намертво в снегу, минут 10 пыталась выехать, выехала, опоздали капитально - привезла Толика, помчалась за Риткой и Димой, чтобы ехать в сад - заехали Толика из музыкалки забрать, опять села в снег, ноги уже напрочь мокрые от сугробов, у меня очень низкие ботинки и треснутые - я просто от большой любви к этим "тапочкам" не могу с ними расстаться... - завоняла при пробуксовке сцеплением... сильно завоняло и долго воняло им, пока не знаю, как это скажется дальше на моей любимой маФЫночке... - оттуда сразу в сад, там посреди утренника меня выдернули - мол, моя машина мешает каким-то там дверям куда-то заехать. В тоненькой кофточке выпрыгиваю на улицу, с мокрыми уже напрочь ногами - узнаю, что я там нафиг не нужна, там уже давно все проехали и моя машина никому не мешала - тетчка перепутала красную с зеленой машину... - обратно на утренник уже не попасть, ни фига не видно с нового места - заканчивается утренник, у нас накладка - уже в школе начинается - далее ко мне падает старушка под машину. Реально сама, подворачивается у нее нога. Все обошлось, я вылетала из машины узнать, не нужна ли помощь. Благо я даже не ехала в тот момент и поэтому с ней ничего не случилось! т.к. я уехала после этого, теперь меня меня муж пугает, что меня на 1,5 года лишат прав за это... - приехали к школе, не паконуться - сугробы выше моей машины... нахожу место, опять ныряю по колено в снег... - приходим на утренник - там ДМ задерживается и вместо 1 часа это все почти на 2 затягивается... я все так же с мокрыми и хлюпающими ногами... - проклиная все на свете - тащусь домой, ни одна сволочь не уступает в разъездах во дворах, вечно мне приходится то назад пятиться, то в очередной сугроб залезать... - нахожу место недалеко от парадной (у нас огромные проблемы с парковкой у дома), дальше я уже нисала - минут 10 влезала в снег, потом опять выпрыгивала в сугроб... В общем, день меня доконал. Сижу пью пиво сама с собой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru