А у вас нет ощущения...
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:26
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:29
Отправлено 24 декабря 2009 - 17:18
Сае некогда.... у нее два утренника..... И сугробы..... Сегодня в Спб ездила .... сначала едва машину отрыли, потом едва выехали со двора......... У нас тут вообще....ЗИМА .... не то, что в городе ( сегодня уже плавали в районе Московского вокзала, знаемО,народ проснулся!
А Сая,наверное,еще не читала!И сугробов вылезает!Или пытается!
![]()
![]()
Отправлено 24 декабря 2009 - 17:26
...не поняла...Шуша,ты ночью ходила двор чистить?
Ну, да....он же валил не переставая...если бы ночью не чистили...мы по очереди...то утром было бы не выехать...
Краны ломать не буду... чес слово!
Ловлю тебя на слове ![]()
Я вам и кран починю, если что, не волнуйтесь.
Так....Сибирячка...ключи сантехнические не забудь! ![]()
Новый год праздновать заканчивают 31 декабря.
Здрасте! А старый НГ ???!!! А китайский??? А японский??? ... и т.п. ????
А...10 дней новогодних каникул ?????? Чем не НГ?? ![]()
Сая ... это тебе
Отправлено 24 декабря 2009 - 17:50
Отправлено 24 декабря 2009 - 17:58
Ну...фто...фто...ленту Фум или просто паклю....Хорошо, ключи возьму, что еще прихватить?
Отправлено 24 декабря 2009 - 18:02
Отправлено 24 декабря 2009 - 18:19
А прихвати! К ключам до кучи! Вдруг кого отдубасить понадобиться ..есть дубинка резиновая. Никому не надо?
Отправлено 24 декабря 2009 - 18:21
Отправлено 24 декабря 2009 - 18:23
Отправлено 24 декабря 2009 - 18:43
Отправлено 24 декабря 2009 - 19:24
Банально - захотела сама. Не поверишь - так соскучилась,что сил не было еще лишние пару часов сидеть и ждать егопрошу простить за безтактность...а чего Саша вчера сам не добрался?пожалела бы себя.знаешь что сегодня день такой сумасшедший...силы где брать?
Отправлено 24 декабря 2009 - 19:30
А у меня есть! Знаете откуда? Это только я так сделать могуА наручников ... что ли...ни у кого нет? ....совсем?
Отправлено 24 декабря 2009 - 19:42
поверюБанально - захотела сама. Не поверишь - так соскучилась,что сил не было еще лишние пару часов сидеть и ждать его
Он даже позвонил, спросил, точно ли есть желание ехать - я уже отъезжала от дома
Сообщение отредактировал милочка: 24 декабря 2009 - 21:09
Отправлено 24 декабря 2009 - 19:51
Я живу на одной из центральных улиц района. Сугробы такие, что я сейчас минут 10 парковалась - снег раскатывала, при этом постоянно глохла... У меня сегодня вообще расчудесный день: - после вчерашнего позднего возвращения машина покрылась ледяной коркой, я минут 20 ее пыталась отскребсти скребком, прягая по колено в сугробе и опаздывая с Толей в музыкалку... бессилие было такое, что просто разрыдалась со скребком в руках... - коммуникатор вчера забыла в машине, подходила к машине - уже ожидала выбитые стекла... К счастью, стекла целые, но он сел в ноль - т.е. я фактически без телефона моталась по этой погоде... - при попытке выехать - села намертво в снегу, минут 10 пыталась выехать, выехала, опоздали капитально - привезла Толика, помчалась за Риткой и Димой, чтобы ехать в сад - заехали Толика из музыкалки забрать, опять села в снег, ноги уже напрочь мокрые от сугробов, у меня очень низкие ботинки и треснутые - я просто от большой любви к этим "тапочкам" не могу с ними расстаться... - завоняла при пробуксовке сцеплением... сильно завоняло и долго воняло им, пока не знаю, как это скажется дальше на моей любимой маФЫночке... - оттуда сразу в сад, там посреди утренника меня выдернули - мол, моя машина мешает каким-то там дверям куда-то заехать. В тоненькой кофточке выпрыгиваю на улицу, с мокрыми уже напрочь ногами - узнаю, что я там нафиг не нужна, там уже давно все проехали и моя машина никому не мешала - тетчка перепутала красную с зеленой машину... - обратно на утренник уже не попасть, ни фига не видно с нового места - заканчивается утренник, у нас накладка - уже в школе начинается - далее ко мне падает старушка под машину. Реально сама, подворачивается у нее нога. Все обошлось, я вылетала из машины узнать, не нужна ли помощь. Благо я даже не ехала в тот момент и поэтому с ней ничего не случилось! т.к. я уехала после этого, теперь меня меня муж пугает, что меня на 1,5 года лишат прав за это... - приехали к школе, не паконуться - сугробы выше моей машины... нахожу место, опять ныряю по колено в снег... - приходим на утренник - там ДМ задерживается и вместо 1 часа это все почти на 2 затягивается... я все так же с мокрыми и хлюпающими ногами... - проклиная все на свете - тащусь домой, ни одна сволочь не уступает в разъездах во дворах, вечно мне приходится то назад пятиться, то в очередной сугроб залезать... - нахожу место недалеко от парадной (у нас огромные проблемы с парковкой у дома), дальше я уже нисала - минут 10 влезала в снег, потом опять выпрыгивала в сугроб... В общем, день меня доконал. Сижу пью пиво сама с собой...Сегодня в Спб ездила .... сначала едва машину отрыли, потом едва выехали со двора.........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных