Перейти к содержимому

Фотография

А вы уже купили лопату?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#16 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 00:01

Ребята, вы чего, какие лопаты!!!! Это жесткий дефицит нынче в наших магазинах. Мы сегодня в поисках этой долбаной лопаты 3 часа в дороге провели.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#17 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 00:04

Во дворе, те у кого есть это чудо, делятся с другими, чтобы откопаться и прочистить себе путь для выезда. А еще все друг друга пихают и толкают, ибо заносит тока так. Что удивительно, нас сия участь минует, машинка на 5 баллов пока справляется с преодолением стихии. :))

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#18 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 00:18

Сначала бизнес себе сделали аптеки,а теперь хоз.магазины!Поднимаем отечественное производство! :lol:

#19 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 00:22

Сначала бизнес себе сделали аптеки,а теперь хоз.магазины!Поднимаем отечественное производство! :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: У кого нет лопаты,могу выслать наложенным платежом. :oi: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 27 декабря 2009 - 00:23

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#20 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 00:25

Приехали!Лопаты теперь будем закупать в Египте!Надо Медведеву написать,что заграница нам готова помочь! :lol:

#21 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 00:28

Приехали!Лопаты теперь будем закупать в Египте!Надо Медведеву написать,что заграница нам готова помочь! :lol:

Ага.А лучше позвонить,быстрее будет. :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#22 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 00:33

У меня муж уже готов заказать! :lol:

#23 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 00:41

У меня муж уже готов заказать! :lol:

:lol: :lol: Свет,вам какого цвета. :oi: Тебе ,как первой -бесплатно. :flower:
Изображение

#24 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 00:45

Ага!К весне придет!А вообще нужно что бы в багажник влезала.Цвет...это мы,девочки обычно смотрим.А им лишь бы копала! :lol: Севиля,шоколадку хочу!Ты еще помнишь о ней?

#25 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 01:04

Ага!К весне придет!А вообще нужно что бы в багажник влезала.Цвет...это мы,девочки обычно смотрим.А им лишь бы копала! :lol: Севиля,шоколадку хочу!Ты еще помнишь о ней?

Про шокладку помню,Светик,солнышко. :love: плохо что от нас никто к вам не едет,я бы тебе передала. ;) Вмеcте с лопатой :lol: :lol: :lol:
Изображение

#26 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 01:06

До Москвы могу отправить Светуль,оттуда есть кому забрать?? :flower:
Изображение

#27 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 01:16

К нам во двор сегодня трактор заезжал.... но ковш так и не смог опустить... места не хватило.... поездил-поездил.. и уехал....
А сейчас двое парней откапывают микроавтобус... лопатами......... половину двора расчистили уже!!!! Молодцы!!!! Работают качественно!!!!

Еще мне вот что интересно... куда у нас снег денут??? Ну в городе понятно - Нева, Обводный канал....
А у нас уже напртив окон гора выросла... метра три высотой...... трактором с дороги снег сгребли....

Севуля, лопаты можно самолетом... чартерным рейсом.... к НГ еще успеешь.... :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лека-Бока: 27 декабря 2009 - 01:17

#28 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 01:24

По плану у дорожников зима наступает в марте.

жесть!! :lol: У наших тоже зима неожиданно нагрянет, в марте.. а ведь ее совсем не ждут.. мдаааа... и сказать нечего.. у нас дождит второй день.. сегодня около нуля, но вчера доЖЖык был.. снизу все замерзло.. и сверху снега ночью выпало.. этакий каток на глубине см 15-20 .. ступаешь в снег, а попадаешь в лужу и внизу лед.. Скажу тока что ЭККОвские сапоги что мелкому купила, в комплекте с термо носками, оправдали свою стоимость уже только сегодня сполна.. Пришли домой мокрые по уши.. а ноги сухие.. ;)

#29 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 01:50

Севуля, лопаты можно самолетом... чартерным рейсом.... к НГ еще успеешь.... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:
Завтра с утра займусь.
Изображение

#30 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 11:01

:lol: :lol: Завтра с утра займусь.

Мне две штуки!!! Одну красную (жене под цвет машины :lol: ), а мне просто большую.... :dnt:
... теперь "Снежный человек" ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru