Перейти к содержимому

Фотография

А вы уже купили лопату?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#31 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 11:39

Севулечка,нету у меня в Москве никого. :aaa:

#32 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 12:52

А у нас и деревянная есть размером с 17Д монитор :P и сапернаяи :P это только дома, а в гараже большая деревянная есть еще. Муж сам делала лопаты.

#33 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 569 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 13:00

Мы вот тоже 2 дня лопату купить пытаемся - ФИГ!Благо у нас у консьержки взять можно. Вначале откапываешь машину, чтобы выехать. А потом место, чтобы парконуться :lol:

#34 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 14:08

я, конечно не совсем в Москве, но помочь с перехватом лопат могу. А вообще здоровски Вас всех замело, аж завидки берут - настоящая зима. Вот еще бы не работу, а просто так в сугробах погулять как в детстве, чтобы снегу по уши. Домой приходишь, варежки и штаны аж все в ледышках и впечатлений море! Детство! У нас льет и льет, морозит и снова льет. Брррр.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#35 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 15:01

Мне две штуки!!! Одну красную (жене под цвет машины :lol: ), а мне просто большую.... :dnt:

тебе тоже по знакомству бесплатно вышлю. :flower:
А лучше...приезжай-ка сам за ними ;) ,причина та убедительная,должны отпустить. :dnt:
А там уже видно будет какую выбирать...красную или синЮЮ в горошек. :lol: :lol:

Тогда ещё чуть-чуть подожди.. :love: чЁ-нить придумаем ;)

Наталек-01 :flower:

я, конечно не совсем в Москве, но помочь с перехватом лопат могу

.
лопаты по почте пойдут,нам нужно шоколад переправить :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#36 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 15:15

У нас есть друг в Москве, 1-го приедет...Только боюсь не согласится он 1-го числа в "Сапсане" с лопатами ехать :lol: :lol:

#37 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 15:25

У нас есть друг в Москве, 1-го приедет...Только боюсь не согласится он 1-го числа в "Сапсане" с лопатами ехать :lol: :lol:

:lol: :lol: Должен понять,ситуация такая... :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#38 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 569 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 17:38

http://forum.saechka...?showtopic=3933

#39 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 10:47

ВАУ!!! Понедельник! :shok: С утра увидела трактор и толпу дворников :shok: :lol:

#40 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 23:14

Вы не поверите, но сегодня первым делом приехав в супермаркет, посмотрела где у них лопаты :lol: :lol: :lol: и почем... Есть такие в наличии, правда немного.. по цене от 7 до 10 евро за штуку... :lol: :lol:

#41 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 23:23

Смотри-смотри!Как бы потом тоже искать не пришлось! :lol: :lol: Кстати,говорят в Москве ждут снегопада!АУ,вы там уже закупились лопатами???

#42 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 23:23

:lol: :lol: у нас даже в новостях сказали, что в Питере лопаты - дефицит, главной новостью было :lol: .Кстати, зря я обрадовалась появлению дворников и трактора. "Патэрсон", видно, проплатился, т.к. только вокруг ТЦ убрались :mad: .Тротуар у подъездов, наверное, наш дворник немного почистил, т.к. нормально можно идти в "две полосы" :lol: , а не гуськом. Но убирался, видно, очень рано, чтобы не прибили или лопату не отобрали, наверное :lol: . На газоне у дома, за заборчиком, снега мне до плеча похоже...очень много. Утром выглядываю в окно, боясь увидеть картинку, как у Шушы - мы на первом этаже живем просто :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2009 - 23:24

#43 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 23:26

Да я тоже на первом!Поругалась с дворником-говорит,что дорога-это не его работа!Спрашиваю чья,а он"вам надо,звоните,узнавайте"И пошел ГАД!Кстати,напротив парадной сегодня застряла скорая.Дом во дворе!Хорошо молодежь мимо шла и выталкивали толпой.

#44 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 23:30

Народ!Ну...хотите прибейте меня БАНОМ! :lol: Но,почему -то легче на душе стало,что не один Питер страдает! :lol: :lol: Нашла статью погоды в Москве на завтра. Теги: Москва погода прогнозы Москву опять засыпет снегом18:31 «Вести.Ru» В Москве готовятся к новым снегопадам. Еще накануне в городе шли дожди, температура была на несколько градусов выше нуля. А уже завтра и послезавтра, по прогнозам синоптиков, в столичном регионе выпадет до 30 сантиметров снега и похолодает до минус семи — десяти градусов. Одновременно усилится ветер. Москвичей предупреждают о снежных заносах и гололедице. Городские власти просят в ближайшие два предновогодних дня воздержаться от поездок на личных автомобилях, передают «Вести». К Новому году на европейскую территорию России придет дальнейшее похолодание. 31 декабря дневная температура в центральных регионах опустится до минус 3-8 градусов, а в первый день нового года – до минус 8-13 градусов. 

#45 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 23:33

я сегодня в новостях слышала, что вообще до -28 у них будет :lol: и снег...У же друга в Аське "обрадовала" и поздравила :lol:.Какие мы с тобой добрые :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2009 - 23:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru