у нас тоже на днях скораяДа я тоже на первом!Поругалась с дворником-говорит,что дорога-это не его работа!Спрашиваю чья,а он"вам надо,звоните,узнавайте"И пошел ГАД! Кстати,напротив парадной сегодня застряла скорая.Дом во дворе!Хорошо молодежь мимо шла и выталкивали толпой.
А вы уже купили лопату?
Отправлено 28 декабря 2009 - 23:37
Отправлено 28 декабря 2009 - 23:38
Отправлено 29 декабря 2009 - 00:16
Отправлено 29 декабря 2009 - 00:24
Отправлено 29 декабря 2009 - 00:48
Отправлено 29 декабря 2009 - 01:04
она просто думает как бы поудачней сезонный бизнес лопат наладитьЯ смотрю Севуля этой темой интересуется
. Наверняка готовится песок в пустыне лопатой грести. Или сковаородкой
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 декабря 2009 - 01:08
угадалаона просто думает как бы поудачней сезонный бизнес лопат наладить
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 29 декабря 2009 - 01:10
Я смотрю Севуля этой темой интересуется
. Наверняка готовится песок в пустыне лопатой грести. Или сковаородкой
![]()
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 29 декабря 2009 - 06:49
Я не злорадствую, честное слово, но мне тоже на душе легче, что не одни мы тут в Сибири страдаем от морозов и снегопадов. А дворников у нас отродясь не было. Трактор можно заказать по телефону, за денежку приедут и все, что надо отгребут. Ну а дорожники чистят, конечно, но сперва центральные улицы, а до нашей окраины не скоро очередь доходит. Нам нынче повезло, в соседнем доме парень живет, у него отец на большом тракторе работает, так проезд намертво засыпать не успевает, он прогребает. Лопаты есть у всех, а водители еще и в машинах возят в обязательном порядке, у многих видела, во всяком случае.Народ!Ну...хотите прибейте меня БАНОМ!
Но,почему -то легче на душе стало,что не один Питер страдает!
![]()
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:00
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:07
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:09
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:21
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:31
Нет... он не закончился, его еще полно... потому как не убирают.... Снег просто перестал сыпаться сверху..... а внизу его слишком много....Так у вас снег закончился? Ну хоть это радует. Тем более, у нас похоже чистят лучше, да и к пробкам нам не привыкать.
Отправлено 29 декабря 2009 - 16:26
Не, нам в провинции, может, и не легче на душе, просто начинаем понимать, что все под Богом ходим, и что вы в Москве и Питере такие же люди, как и мы, только совсем не привыкшие к такой погоде.Отчет из Москвы для тех, кому становится легче на душе, когда другим тоже плохо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных