Перейти к содержимому

Фотография

А вы уже купили лопату?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#46 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 23:37

Да я тоже на первом!Поругалась с дворником-говорит,что дорога-это не его работа!Спрашиваю чья,а он"вам надо,звоните,узнавайте"И пошел ГАД! Кстати,напротив парадной сегодня застряла скорая.Дом во дворе!Хорошо молодежь мимо шла и выталкивали толпой.

у нас тоже на днях скорая :( . А вчера мы с мужем смотрели, как к нам эвакуатор въезжал :shok: , точнее пытался....задом :shok: , за ним мужик снег лопатой раскапывал, а 5 человек впереди толкали :shok: :shok: ..Чего они изображали, мы так и не поняли :lol: ...Хорошо наша машина там под окнами не стояла, а то, мало ли, не вписался бы :shok:

#47 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 23:38

А кто у нас из Москвы-то?

#48 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 00:16

Я из Москвы. Ну я, конечно, оптимистка, и не думаю, что нас так засыпет, что машину прям откапывать придется. И фраза "Москву опять засыпет снегом" подкрепляет мою уверенность, что у нас будет получше все же, чем в Питере. Если "опять" - это как уже было, то ничего страшного нас не ждет. Я в этом году ездила в сильный снегопад, машину утром просто обмахнула щеткой для снега и немножко наледь соскребла, на дорогах снег был с утра, но ехать можно, если не очень быстро, а к 9-10 часам его почистили и только на маленьких дорогах были колеи. Один раз чуть не застряла на обочине, но из снега выбираться оказалось проще, чем из грязи и я выбралась сама. Основной проблемой был все же не снег, а мороз, когда у многих машины не заводились. Хотя если сразу после дождей стукнет мороз и все заледенеет, а потом будет сильный снег, то это конечно плохо. Но я все же думаю, что у нас снегопад будет не такой сильный, и чистят у нас все же получше, насколько я вижу. Да и про -28 на ближайшие две недели никакие источники пока не говорят, говорят просто про минусовую температуру.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#49 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 00:24

Светик, я буду сковородкой, как в том клипе..Благо этого добра дома хватает.. Ну да у нас дом частный, дворник хоть и алкашного вида, но приходит каждое утро и убирает - снег, лед, листья.. его к 9 уже и нетути.. обычно в сад в 8 выходим и все почти убрано.. :P :P

#50 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 00:48

Я смотрю Севуля этой темой интересуется :lol: . Наверняка готовится песок в пустыне лопатой грести. Или сковаородкой :lol: :lol: :lol: :P

#51 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 01:04

Я смотрю Севуля этой темой интересуется :lol: . Наверняка готовится песок в пустыне лопатой грести. Или сковаородкой :lol: :lol: :lol: :P

она просто думает как бы поудачней сезонный бизнес лопат наладить :lol: :lol: :lol:

#52 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 01:08

она просто думает как бы поудачней сезонный бизнес лопат наладить :lol: :lol: :lol:

угадала :lol: :lol: :lol: :lol: Случай ловлю :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#53 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 01:10

:lol: :lol: Неее,пустыня от нас далеко. А вот магазин с лопатами совсем рядышком.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#54 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 06:49

Народ!Ну...хотите прибейте меня БАНОМ! :lol: Но,почему -то легче на душе стало,что не один Питер страдает! :lol: :lol:

Я не злорадствую, честное слово, но мне тоже на душе легче, что не одни мы тут в Сибири страдаем от морозов и снегопадов. А дворников у нас отродясь не было. Трактор можно заказать по телефону, за денежку приедут и все, что надо отгребут. Ну а дорожники чистят, конечно, но сперва центральные улицы, а до нашей окраины не скоро очередь доходит. Нам нынче повезло, в соседнем доме парень живет, у него отец на большом тракторе работает, так проезд намертво засыпать не успевает, он прогребает. Лопаты есть у всех, а водители еще и в машинах возят в обязательном порядке, у многих видела, во всяком случае.

#55 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 15:00

Отчет из Москвы для тех, кому становится легче на душе, когда другим тоже плохо :lol: Я сегодня выехала в 11, в 12 пошел снег. Скользко не было - то ли дорогу хорошо обработали, то ли асфальт успел высохнуть после дождей. Когда возвращалась назад по Ленинградке в 14, левую полосу обеих сторон уже успели почистить машинами до асфальта, маленькие дороги еще не чистили, но сейчас во дворе скребут лопатам дворники. За два часа снегу выпало сантиметров пять.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#56 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 15:07

Людям гадость - сердцу радость........Какие ж вы добрые, девочки.... :lol: :lol: :lol:

#57 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 15:09

:P :P :P :lol: :lol: А чего-все только нам страдать?Фигушки!Только мысль закралась...а что если после вас опять к Питеру снег вернется? :shok:

#58 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 15:21

Так у вас снег закончился? Ну хоть это радует. Тем более, у нас похоже чистят лучше, да и к пробкам нам не привыкать.

#59 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 15:31

Так у вас снег закончился? Ну хоть это радует. Тем более, у нас похоже чистят лучше, да и к пробкам нам не привыкать.

Нет... он не закончился, его еще полно... потому как не убирают.... Снег просто перестал сыпаться сверху..... а внизу его слишком много.... :lol: :lol: :lol:

#60 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 16:26

Отчет из Москвы для тех, кому становится легче на душе, когда другим тоже плохо :lol:

Не, нам в провинции, может, и не легче на душе, просто начинаем понимать, что все под Богом ходим, и что вы в Москве и Питере такие же люди, как и мы, только совсем не привыкшие к такой погоде. ;) А у нас вчера к соседке сын со снохой из Москвы приехал. Он-то сибиряк, а жена москвичка, а погода у нас вчера была ого-го, -40 вечером. С соседкой сегодня в автобусе ехала, говорит, у снохи истерика была.Вот так приехали в Сибирь на Новый год. :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru