Перейти к содержимому

Фотография

А вы уже купили лопату?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#91 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 570 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 17:31

Актуально :lol:

#92 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 17:43

сама не видела. муж рассказал:Надпись на картонке: "Место не занимать, откопай себе место рядом" :lol:

Сообщение отредактировал Лека-Бока: 03 января 2010 - 17:44

#93 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 18:10

:lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#94 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 20:28

А у нас хорошо, -10 градусов, снег выпал - красиво. Давно такой зимы не было. Машины не засыпаны.

#95 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 20:33

Ну как вам погодка?Похоже лопаты в других странах тоже дефицит???И СОЛЬ тоже!Вроде сказала в Германии соль кончилась...Интересно,мы будем теперь посылками отправлять? :lol: Зашла сегодня в магазин,так наши бабушки обсуждали эту тему и покупали по несколько кило соли! :shok: :lol: Наверное бояться,что мы ее Всю экспортируем!

#96 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 03:50

И СОЛЬ тоже!Вроде сказала в Германии соль кончилась...Интересно,мы будем теперь посылками отправлять? :lol: Зашла сегодня в магазин,так наши бабушки обсуждали эту тему и покупали по несколько кило соли! :shok: :lol: Наверное бояться,что мы ее Всю экспортируем!

Хм....а разве на лед поваренную соль сыпят??....вроде ж нет...
Я снова доверяю Путину !

#97 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 13:11

Конечно же нет!Но наши бабулечки ведь этого не знают!А ажиотаж-это ведь так интересно! :lol:

#98 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 14:09

Когда вчера мужа толкала по двору он воткнул лопату в сугроб и уехал. :lol: В обед нам старшая по дому хихикая ее отдала. Думаю у вас бы не нашлась она обратно, раз такой дефицит :lol:

#99 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 16:09

Я уже к снегу как-то попривыкла.Мелкий тоже.С колясками никто пока не выходит,даже совсем с малышами-у нас в районе ВООБЩЕ не убирают.С санками тоже не реально-переворачиваются.Все с садиков тащут детей на себе.Местами утоптано и можно пройти,а местами мелочь на себе тащу,т.к. ему снег НА ДОРОГЕ!!!выше пояса.Люди тоже странные попадаются...Некоторые видят,что мелкий идет ,пыхтит от снега ,улыбаются и что нибудь хорошее скажут. ;) А некоторые(почему то в основном бабушки) возмущаются,что ребенок мешает пройти(хотя я его всегда на руки беру,что бы могли пройти) и бухтят,что с ребенком нечего делать на улице,а надо сидеть дома. :( Жутко обидно!Он и так со мной только по дорожкам от колес машин ходит туда-сюда.Детские площадки-это сейчас вообще что-то.Там снега мне по пояс.А тут еще возмущаются на него,да еще во весь голос .

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 13 января 2010 - 16:10

#100 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 22:01

Выходит мой сын благодетель нашего двора, собственной тушкой прокатал такие проходы!!! как тюлень выбрасываются на снег и катится еще. А вообще прочистили трактором основные тротуары... но дорогу перейти проблема, бордюр после чистки метр высотой :)

#101 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 04:26

Конечно же нет!Но наши бабулечки ведь этого не знают!А ажиотаж-это ведь так интересно! :lol:

Делать им нечего...вот и сходят с ума...

в основном бабушки) возмущаются,что ребенок мешает пройти(хотя я его всегда на руки беру,что бы могли пройти) и бухтят,что с ребенком нечего делать на улице,а надо сидеть дома.

Блин...ну, нашла на кого внимание обращать :shok: Это они пусть дома сидят...а то вечно в час пик их из дома выносит :mad:
Я снова доверяю Путину !

#102 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 13:51

Вчера видела в новостях,как дворник убирал снег какой-то ручной машиной,а детишки прыгали под этим фонтаном снега!Просто прикол!Вот уж кому счастье! :lol:

#103 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 14:38

Не понимаю, как они убирают :dnt: . Во дворе сугробищи и у школы. К школе так вообще ползком только можно. Зато у подъездов и у входов в магазины аж до асфальта, квадраты такие выбиты. Это чего, теперь так убирают? :shok: Трактор, кстати, во дворе сегодня покатался, про ковш так и не вспомнил опять, амнезия новогодняя :lol:

#104 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 16:31

Я такую машину снегоуборочную выдела в Зюраткуле, национальный природный парк и там есть база отдыха. Почти Европа в середине уральских гор. Так вот там дворник не лопаткой в поте лица махал и ходил прогуливался с такой штукой а она сдувала снег в отвал. Очень удобно.

#105 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 01:44

А от такую красоту видели? У нас в Питере она по всему городу распространилась, ужас просто!

Прикрепленные изображения

• IMG_1568_1.jpg

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru