Перейти к содержимому

Фотография

А вы уже купили лопату?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 17:21

я сегодня до стоматолога мелькими шажками еле дошла.Как по зеркалу шла :(

#62 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 17:38

У нас снег тоже уже не идет)))
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#63 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 17:51

и что вы в Москве и Питере такие же люди, как и мы

Сибирячка :flower: а чо...раньше тебе представлялось, что у нас рога и хвосты??? ;) :lol: :lol: :lol:

. С соседкой сегодня в автобусе ехала, говорит, у снохи истерика была.Вот так приехали в Сибирь на Новый год. :shok:

Ясно дело...я бы тоже заистерила в -40...в автобусе!! небось со сломанной печкой :shok:
Я снова доверяю Путину !

#64 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 17:54

Julchik
Они как всегда ...молодцы :mad:
Два дня люди мучились .... бились...без возможности попасть хоть куда нибудь...
Я снова доверяю Путину !

#65 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:06

Ну, не, не рога и хвосты, конечно, :lol: :lol: :lol: . У нас вот от Новосибирска 120 км расстояния, а разница и то большая. И в ценах, и зарплатах, и люди тоже разные, отношения другие, стиль жизни. А про соседку. Это я с ней в автобусе ехала, а сын со снохой на такси, конечно, приехали с вокзала. Но до такси и потом до подъезда тоже дойти надо. :lol: :lol: А печки у нас в автобусах работают. ;)

#66 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 19:24

Ясно дело...я бы тоже заистерила в -40...в автобусе!! небось со сломанной печкой :shok:

Ничего страшного, у них нет такой влажности как в Питере. Там -40 переносится как в Питере -20. Сам жил на севере - знаю с чем сравниваю. Просто привыкнуть надо, а у нас уже 5 лет снега почти нет.... Несколько лет назад даже ракеты новогодние в кучу земли втыкали - снега небыло вообще!!!

Прикрепленные изображения

• anekdot3.jpg

Сообщение отредактировал Lanos: 29 декабря 2009 - 19:26

... теперь "Снежный человек" ....

#67 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 19:44

Ничего страшного, у них нет такой влажности как в Питере. Там -40 переносится как в Питере -20.

Аааа ну, если так...то жить можно...тогда что выходит...мамзель выделывалась? :lol: Лопат нет!!! .... я валяюсь !! :good: :good: :haha:
Я снова доверяю Путину !

#68 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 19:52

Не знаю, как там у вас -20 переносится, у нас -30 уже холодно. А -40 вообще полная ж***. Это в Якутске такие температуры норма, а у нас при -40 люди мерзнут. Тем более москвичи. Видела сегодня у нас в одном магазине лопаты классные по 245 рублей, приезжайте, есть разные цвета! Выслать не могу, они с черенком продаются, почта не примет, наверное, такой большой объем.

#69 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 570 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 20:30

Я сегодня дважды откапывала машину и 1 раз ткнулась в снег так прямо в наезженной коллее (у меня низкая машина), что пришлось сдавать назад. Гаишники минут 5 смотрели на мои манипуляции :lol: Так и не могла проехать - пятясь назад так высадила ребенка, не доехав...

#70 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 20:53

Видела сегодня у нас в одном магазине лопаты классные по 245 рублей, приезжайте, есть разные цвета! Выслать не могу, они с черенком продаются, почта не примет, наверное, такой большой объем.

Лена, предлагаю отправить ж/д контейнером и продавать по спекулятивной цене.... :lol: :lol: :lol: У нас в пятницу дешевле 800р лопат уже не было..... а в субботу не было вообще никаких......

#71 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 02:33

Нет... он не закончился, его еще полно... потому как не убирают.... Снег просто перестал сыпаться сверху..... а внизу его слишком много.... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: у нас сегодня снег посыпался.. видать с Питера принесло.. Но у нас то что выпало то и растаяло.. потом что не растаяло к вечеру замерзло.. завтра с утра ждем каток..

Ничего страшного, у них нет такой влажности как в Питере. Там -40 переносится как в Питере -20. Сам жил на севере - знаю с чем сравниваю. Просто привыкнуть надо, а у нас уже 5 лет снега почти нет.... Несколько лет назад даже ракеты новогодние в кучу земли втыкали - снега небыло вообще!!!

насчет влажности согласна. Ездили в моем детстве с бабушкой к ее сестре в Борисоглебск, под Воронежем, так вороны на лету падали и замерзали, такая зима была.. И ничего, жили ж как то люди.. Меня правда после санок (я на них в 2х шубах ехала от вокзала) козьим парным молоком на печке отпаивали.. эхх.. есть что вспомнить...

Лена, предлагаю отправить ж/д контейнером и продавать по спекулятивной цене.... :lol: :lol: :lol: У нас в пятницу дешевле 800р лопат уже не было..... а в субботу не было вообще никаких......

ага.. 800.. значитЦЦа даже наши в супермаркетах те что по 10 евро не так уж и дорого.. а если в какое Депо (спец. хоз магазин склад) загрести, так и там раза в 2-3 дешевле.. Ребят, так мож вам из Риги лопат прислать ?? Все ближе чем с теплых краев ?? :lol: :lol: :lol:

#72 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 03:24

Шуша,ну шо привет снежному Питеру от снежного Киева.пойдем снег чистить ;) :lol: гремыки. у нас бяда прямо. доча как зашла во двор( у бабушки на 10 этаже 2 дня была).сказала:ничего себе.веток здоровых нападало и провода порвало....даешь нам новых персонажей.нам с тобой не скучно :lol:

#73 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 03:31

приезжайте, есть разные цвета!

Нет уж... лучше Вы к нам :lol:

У нас в пятницу дешевле 800р лопат уже не было..... а в субботу не было вообще никаких......

Кто б мог подумать...что лопаты будут дефицитом :shok: Муж не долго думая, купил снеготолкатель за 1500 руб, очень удобная весЧь...но для раскапывания машин не годится....
Я снова доверяю Путину !

#74 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 03:38

Шуша,ну шо привет снежному Питеру от снежного Киева. пойдем снег чистить ;)

И вы туда же :shok: А у тебя лопата есть ? Вот рекомендую снеготолкатель...им так легко работать...ребенок сможет...просто сгребаешь снег и все ;) У нас немного полегче...хоть с верху не падает...потихоньку убирают снег...только очень медленно...а ездить то каждый день надо...

даешь нам новых персонажей.нам с тобой не скучно :lol:

Я сегодня их меняла...еще поменять? ;)
Я снова доверяю Путину !

#75 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 04:00

лопата есть .даже самодельная.широкая такая...вторую соседи взяли в прошлом году и не вернули...говорят: мы отдали :lol: у меня правда только муж и сын чистят.я с собакой по сугробам лажу ...он еще палки сегодня не мог выбрать -такой выбор ...шутка весь двор в обломках березы и дуба.на славу повеселился псина. :lol: мне твой снеговик тот- самый первый очень понравился ,на которого снежок сыпался ....душевненький такой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru