Перейти к содержимому

Фотография

А вы уже купили лопату?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#76 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 04:52

ну вот и я с Шушиным подарком :love: снегоочиститель вроде большой совок.но название заставляет относиться к нему серьезно :lol: у нас снег мокрый ,тяжелый. все время плюс держится.во дворе сугробы на дорогах слякость и жижа...сейчас вон глянула 0 градусов.у меня псина на улице живет.правда спит на подушках от дивана и в хозпосторойку ему ход есть -там тоже подушки и даже обогреватель.овощи там и всякое разное.так что он к улице привыкший и опять же шерсть у него знаете ли...запросто на снег ложится и давай валяться.встает весь белый и довольный.повезло ему.... дети выросли -не пытаются в санки запрячь- как раньше бывало :lol: и еще он родился 1-го января ночью...4 года ему на днях.

#77 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 06:37

Наши лопаты по 245 имеют практически такой же совок, только вместо изогнутой ручки-дужки у них нормальный черенок.

#78 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 11:44

А мы с мужем сегодня ночью так здорово гуляли! На улице так красиво, тихо, воздух свежий. Эх, хорошо, что у нас снег выпал :) И хорошо не только пешеходам, водителям тоже сносно - по крайней мере, откапывать несильно приходится (машины не выглядят сугробиками и даже номера видны) и дороги с тротуарами почищены.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#79 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 13:13

А у нас снова снег!

#80 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 570 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 13:52

Ага, в 10 утра у меня муж опять откапывал мою машину :lol: Сейчас приехала и забила - парканулась на самом проспекте, а не в кармане :)

#81 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 14:46

Сейчас приехала и забила - парканулась на самом проспекте, а не в кармане :)

Аяяяй....аяяяй...красавица!!...спортсменка!!...мать троих детей!!! и на проспекте!! :shok: ... аяяяй....аяяяй... :lol:
Я снова доверяю Путину !

#82 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 570 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 15:00

А больше некуда :lol: Не хочу, чтобы мою маФЫночку сегодня либо засыпали при уборке территории либо поцарапали :lol:

#83 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 15:49

А больше некуда :lol: Не хочу, чтобы мою маФЫночку сегодня либо засыпали при уборке территории либо поцарапали :lol:

А на проспекте снег не убирают! ;) :lol: Вот, как раз на проспекте то и самое опасное место....и потом, она там явно мешает всем...:)
Я снова доверяю Путину !

#84 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 15:53

Ну...эвакуируют...Всего делов-то!У моего вчера эвакуировали,так бегал забирал(за "лапу")Саечке все равно заняться нечем!Так хоть развлечеться! :lol: :lol: :lol:

#85 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 570 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 16:09

Неее, вы не поняли :lol:Чтоб эвакуировать всех оттуда - это метров 500 стоящих машин :lol: Я в серединке, меня просто так не выдернуть :lol:А если серьезно - сегодня в кармане просто у нас убирать должны, а больше ставить некуда :(

#86 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 16:29

А если серьезно - сегодня в кармане просто у нас убирать должны, а больше ставить некуда :(

Даааааа....а снег идет ....
Я снова доверяю Путину !

#87 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 023 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 01:47

А у нас, это уже наверное у нас традиция, 31 декабря - дождь.... Даже, если утром лежал/падал снег - к 24:00 обязательно дождь. Разный. В этот раз - ливень. Ко мне сестра из Вологды приехала - в шоке. У них снег, а тут - ливень...
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#88 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 02:00

Не, у нас вчерась -31го - был снег. Причем валил весь день. Машин в аварии попало куча.. Вроде и не складывался в сугробы, но шел постоянно и крупный, хлопьями. Я к свекрови ехала, так поток весь едва 40 -45 ехал. А я дергаюсь, мне скорее ж надо.. у меня дел вагон и гусь ещё был.. Домой приехала так откопала на всякий случай машину от оставшегося на крыше снега, но на подземку не стала ставить. Так что сколько было снега вчера после обеда и сегодня - я узнаю завтра на паркинге :lol: :lol: :lol: А то был у меня случай, когда теплую машину, всю в каплях поставила на подземную, а там то холоднее если минус или ок нуля, а потом наутро все у меня заледенело.. А вообще сегодня у нас красиво.. из окна видела :lol: Хоть и встали с сыном в 10 утра, но на улице так и не были.. лечим сопли :(

Сообщение отредактировал Alorka: 02 января 2010 - 02:01

#89 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 16:17

...возвращаясь к напечатанному.... :shok: :lol:

Прикрепленные изображения

• Снег.jpg

... теперь "Снежный человек" ....

#90 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 16:21

...и еще... :lol:

Прикрепленные изображения

• Снег2.jpg

... теперь "Снежный человек" ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru