Что покупаем в Финляндии?
Отправлено 11 июня 2014 - 13:23
Отправлено 11 июня 2014 - 14:04

- shusha это нравится
Отправлено 11 июня 2014 - 14:46
Тока щас увиделаШуш, ты капли для носа никакие не брала? Мне старшим надо, а то начинается сезон простуд, а у нас маленькая...

В Иматре в любое время..кроме праздников и каникул..намного лучше, чем на других границах..это да..Ездили вчера в Иматру. Затарились "маленько"
Но давно уже не были, всё закончилось. Покупали в К-Ситимаркете, кое-чего в Райямаркете (в основном бытовуху там)
Надо будет показать мои сумкиЕда

Угу..тоже это беру..Антиоксиданты ..омегу..Витамины

В последнее время не беру Липтон и Несквик..А что за кофе? две пачки по средине ???Не пробовала..вкусный? Молотый? Темный и белый??в чем разница??Чай, кофе,
Как тебе Ариель?Я перепробовала многие финские порошки..остановилась на немцком концентрате..Топхаус..у нас покупаю ..плюс к нему финские ваниши ..для цветногои белого белья..результат меня устраивает ...Бытовуха
Вазочка? Или крышечка ??Себе вазочку купила под печенье.

На здоровьеШуша, сосиски - нет слов!!! Просто объедение, спасибо за наводочку

Скрытый текст

Почему так и знала?

Сообщение отредактировал shusha: 11 июня 2014 - 14:47
Отправлено 11 июня 2014 - 15:11
В Иматре в любое время..кроме праздников и каникул..намного лучше, чем на других границах..это да..
Ага, только им от этого скучно, наш микрик вчера фины с фонариком облазили. Но аккуратно так, культурно. Спасибо-пожалуйста
А наши на обратном пути багажник открыли и сфоткали, впереди еще микрик стоял, его тоже. Я так и не поняла, зачем
Надо будет показать мои сумки
![]()
Так это... я по одному экземпляру выложила...а на самом деле
Антиоксиданты ..омегу..
Вот детские не знаю..и тот что справа...с витамином Д В последнее время не беру Липтон и Несквик..А что за кофе? две пачки по средине ???Не пробовала..вкусный? Молотый? Темный и белый??в чем разница??
С витамином Д - это кальций. Решила Мишке давать по одной, растёт так Скоро выше меня будет
Несквик я и не брала, обычно обой беру, этот на пробу.
Кофе в прошлый раз взяла темный, мне очень понравился, белый первый раз, отличия не поняла еще, надо пачку почитать. Ага, молотый.
Как тебе Ариель?Я перепробовала многие финские порошки..остановилась на немцком концентрате..Топхаус..у нас покупаю ..плюс к нему финские ваниши ..для цветногои белого белья..результат меня устраивает ... Вазочка? Или крышечка ??
Не тяжелая?? Хрустальная??
Ага, я читала про топхаус, именно концентрат хвалят. Вот про ваниш то я и забыла у нас покупала...ни о чём....блин, придется опять ехать
Вазочка с крышечкой, она на фотке не очень, на самом деле оччень красивая. Тяжелая, не, за 7 евро точно не хрусталь.
Отправлено 11 июня 2014 - 15:48
А наши на обратном пути багажник открыли и сфоткали, впереди еще микрик стоял, его тоже. Я так и не поняла, зачем
Очень интересно...зачем это??
Так это... я по одному экземпляру выложила...а на самом деле
![]()
![]()
Наши люди А еще подумала...чо там есть то??
Вазочка с крышечкой, она на фотке не очень, на самом деле оччень красивая. Тяжелая, не, за 7 евро точно не хрусталь.
А ну вот..я такую же купила в Призме..Только вазочка сама из металла крашенного белой краской..а купол прозрачно стеклянный..Покажу как нить..Тоже для печенюшек..пироженок..очень нравится...удобно
- Ек@терина это нравится
Отправлено 11 июня 2014 - 16:11
Везучие! Я ведь тоже еще тот шопоголик и главное все, что Катя купила мне именно сейчас в доме надо
У меня дома ни грамма бытовухи , а срач такой, скоро спотыкаться начнем наверное
Это они так без мамы отрывались
- shusha и Ек@терина это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июня 2014 - 16:20
Почти все или, вернее, все видела, или знаю, или пробовала - но вот коробочку с полотенчиками узрела первый разВообще не понимаю почему
![]()
![]()
![]()
Ты из этого покупаешь чего-нибудь?

Отправлено 11 июня 2014 - 21:14
Возвращайся! Кстати, как куртка Мише? Понравилась? Цена, на самом деле хорошая для зимней куртки, не дорого.Везучие! Я ведь тоже еще тот шопоголик и главное все, что Катя купила мне именно сейчас в доме надо
![]()
![]()
![]()
Там на ней непонятно, подходит ли для стиралки, вот я помучила сотрудницу магаза, забыла как по-английски "ручная стирка", но в итоге она мне сказала, что для стиралок тоже подходит. А потом я подумала, ну кто стирает полотенца руками!?Почти все или, вернее, все видела, или знаю, или пробовала - но вот коробочку с полотенчиками узрела первый раз

- shusha это нравится
Отправлено 11 июня 2014 - 23:46
Я бы с радостью, меня уже тоска заела. После курсов и умных курсантов наши мне такими тупыми кажутся, 3 дня общаюсь ни о чем на работе, практически только о погоде...
Миша от куртки в восторге, ни у кого такой нет... Меня до сих пор цена умиляет, у нас таких не бывает...
Я приехала и в ужасе от наших цен на продукты, у вас я жила достаточно экономно, а дома офигеваю...
Сообщение отредактировал Ann@mi: 11 июня 2014 - 23:48
Отправлено 12 июня 2014 - 07:45
Ну ты сравнила, одна ты кормилась и семью кормить, из которых два растущих организма и муж. Я на дачу на выходные полную машину продуктов привожу, мама в четверг звонит и говорит, что всё съели.Ты когда про куртку сказала, я подумала что дорого потому что в зенитовских магазах вообще дорого, но с такой скидкой цена отличная, да и выглядит замечательно.Терпи, ломка у тебя. После обычного то отпуска тяжко, а после такого как у тебя вообще тяжело в старую колею возвращаться, учеба, столько интересного посмотрела и для себя пожила это время, не для других, хоть и любимых. Пусть тебе это стимулом будет, чтобы опять на учебу тебя послали. Есть ведь такой вариант? А за это время визу сделай, только более менее перед поездкой, т.к. фины как правило первую на полгода дают. Да и в Пушгоры ты так и не съездила. И вообще когда будет фотоотчет?Я бы с радостью, меня уже тоска заела. После курсов и умных курсантов наши мне такими тупыми кажутся, 3 дня общаюсь ни о чем на работе, практически только о погоде... Миша от куртки в восторге, ни у кого такой нет... Меня до сих пор цена умиляет, у нас таких не бывает...Я приехала и в ужасе от наших цен на продукты, у вас я жила достаточно экономно, а дома офигеваю...

- shusha и Ann@mi это нравится
Отправлено 12 июня 2014 - 23:19
Да нет, я про цены в целом, у нас выбор не такой огромный и дороже все практически. Я второй раз у вас по месяцу живу и опять же пришла к тому же мнению.
А в Зенитовский магазин меня подруга затащила, она взрослому сыну длинный пуховик за 2, 5 тыс. купила, ну и я решила посмотреть, а вообще зная какие там цены я одна бы даже не пошла. Но вот повезло, зайди может на Мишу купишь куртку или тебе не надо? Я в поезде разговорилась с женщиной так она меня все расспросила и есть ли там надпись зенит и всякое такое, после чего она собралась по приезду туда сходить, прониклась
Визу я сделаю обязательно, только надо заранее знать, а не так как у меня получилось. В Пушгоры я как то проворонила поездку. Очень хотела, но потом как-то забылось. Так я же не последний раз приезжаю Фотоотчет будет, интернет не дает выставить, ползает медленно...Читать устанете
- shusha, Kulema и Ек@терина это нравится
Отправлено 12 июня 2014 - 23:30
Купи, пусть будет две! Осенних там не было к сожалению, ни со скидкой , ни без скидки... А в Финке не смотрела?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных