В этот раз времени не было, поздно туда поехали. Ту, в которой эту зиму ходил, там купила. С максимальной скидкой за 30 евро. Две зимних - жирно будет, я ему и так каждый сезон весь гардероб покупаю, растет очень быстро. Почти с меня уже ростомКупи, пусть будет две! Осенних там не было к сожалению, ни со скидкой , ни без скидки... А в Финке не смотрела?
Что покупаем в Финляндии?
Отправлено 13 июня 2014 - 08:35
Отправлено 14 июня 2014 - 13:08
Ариэль в капсулах мне не айс... в стирке до 40% и при быстрой стирке не растворяются капсулы до конца... остаются следы...
порошок такой с полотенчиками в К-Рауте продается
нафига тащили????
.... но мне их порошки недорогие тоже не очень....
пока альтернативы порошковому Ариэлю я не вижу.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 14 июня 2014 - 13:09
Отправлено 14 июня 2014 - 13:20
Я пользуюсь только гелями- и в посудомойку и стиралку.
Отправлено 14 июня 2014 - 13:29
а мне таблетки нравятся...доза ограничена...а то..я ..вечно..как налью...
а у меня вечно сопли от оболочки на одежде..
. особенно бесит, если на куртках.... думаю, что от режима стирки и от качества воды зависит полная растворяемость
Отправлено 14 июня 2014 - 13:32
А мне в Иматре все это проще купить, чем в К-Рауте (где это?)Ариэль в капсулах мне не айс... в стирке до 40% и при быстрой стирке не растворяются капсулы до конца... остаются следы...порошок такой с полотенчиками в К-Рауте продается
нафига тащили????
.... но мне их порошки недорогие тоже не очень....пока альтернативы порошковому Ариэлю я не вижу.
В посудомойку я только таблетками, мне так проще, с дозировкой не путаюсь, а в стиралку и так, и так. А еще мне скучно одним и тем же пользоваться, эксперементирую, хотя не всегда удачно. Там, кстати, на одной из фоток крем для плиты, мне не понравился, плоховато оттирает.Я пользуюсь только гелями- и в посудомойку и стиралку.
Отправлено 14 июня 2014 - 13:40
А мне в Иматре все это проще купить, чем в К-Рауте (где это?)
А это у меня под окнами - финский гипер ![]()
у тебя какая плита??? я свою нержавейку только одним средством отмываю - покупаю в Максидоме - остальные не понравились.... если надо - приеду, сфоткаю.....
Отправлено 14 июня 2014 - 13:43
Приезжай и фоткай, мне надо!А это у меня под окнами - финский гипер
у тебя какая плита??? я свою нержавейку только одним средством отмываю - покупаю в Максидоме - остальные не понравились.... если надо - приеду, сфоткаю.....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 июня 2014 - 14:10
я свою нержавейку только одним средством отмываю -
Топхаус?
Отправлено 14 июня 2014 - 14:21
Топхаус?
спросила у больного здоровья ![]()
не помню я.... небольшая серенькая плоская бутылочка вроде как немецкая...
Отправлено 14 июня 2014 - 14:35
Хватит дразниццаА это у меня под окнами - финский гипер
Отправлено 14 июня 2014 - 21:24
а у меня вечно сопли от оболочки на одежде..
. особенно бесит, если на куртках.... думаю, что от режима стирки и от качества воды зависит полная растворяемость
А я думала у нас какую то подделку продают что не вымывается.Кстати когда только появились мне кажется растворялась оболочка.
Отправлено 16 июня 2014 - 13:59
Сообщение отредактировал Saechka: 16 июня 2014 - 14:08
реклама
Отправлено 17 июня 2014 - 12:20
мы в последний раз - четкий маршрут проработали
- сначала в магазин - рядом с призмой (Лаппееранта) не помню как называется - с подушками-одялом-бельем. Прикупили там подушки анатомические и пару одял. (там все время скидки), потом в фэмили центр - целенаправленно в дисконт Экко (обувь). средняя цена обуви - 60-70 евро (это уже тоже со скидками - но в питере дороже гораздо). и послдний пункт - магазин Лапландия. Там уже всякую химию для дома плюс чаи. ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных