Я даже не знаю , на имя он реагирует, или на меня.Меня слышит задолго до того. как я к леваде подхожу.Уже стоит, голову повернет, ушки топориком.Понимает, наверное.Они вообще-то умные звери.Один раз ржака была, это еще в самом начале-я привыкла на Чайке ездить, в начале моего дневничка есть фотки светло-серой бэпэшки. Она низкорослая. я привыкла на нее залезать. а этот высокий. и вот мне никак)))) Он стоял-стоял, терпел мои ужимки и прыжки. потом с тяжелым вздохом раздвинул все четыре ноги в стороны и стал пониже. Все. кто были в тот момент на плацу, рухнули просто.Вот и скажи после этого. соображают они или нет

Умные , красивые и большие и очень благородные
Отправлено 14 декабря 2014 - 00:12
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 декабря 2014 - 00:18
А лицо у него да, благородное. Ну дак и кровей он приличных.Бином по документам высококровный.И вообще у него родословная как у персидского принца. Только толу от этого никому никакого, потому что он-мерин.Уж и не знаю,по какой причине его мериновали, может не справиться было, и такое допускаю.Потому как жеребец-это зверь.Инстинкты-страшная сила)))
Отправлено 14 декабря 2014 - 11:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 декабря 2014 - 11:01
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:40
Лена, я тебя поздравляю! Как вообще круто! Не у каждого есть баушка НА КОНЕ!!!
- Оле4ка, Масяня, Люлюша и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных