Перейти к содержимому

Фотография

Умные , красивые и большие и очень благородные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#151 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:23

Очень красивый парень.Нет, ну правда :love:

Нет, ну видно!!!!!Ты, главное, еще покажи! И расскажи! Чудесные, чудесные, чудесные твои рассказы про моего нового любимку Беку-Бебебку!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#152 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:30

Давай,Уткина, приезжай!Я тебя с ним познакомлю.А фотки-надо ребенка растрясти.У нее в компе много.Только ее еще поймать надо. Например, сейчас она еще у репетитора на английском.(Ей Богу не вру)А завтра сутреца на тренировку, скОкать будет.И в четверг скОкать. А в остальные дни-художка.И 9-й класс. Как она это все выдерживает, я поражаюсь)))

• Berenis это нравится
m57.gif

#153 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:34

Бедный твой ребенок! Силенок ей побольше!а нам, пжлст, про коня! Ну, правда - ОЧЕНЬ интересно!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#154 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:39

Тот самый ребенок.При такой жизни еще и улыбается))))

Прикрепленные изображения

• Копия IMG_0455.jpg

• Оле4ка, tanuki, Наталек-01 и 12 другим это нравится
m57.gif

#155 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:43

Они похожи!!!!!!! Фантастика! Они реально похожи!Бебека - красава!А почем он в растяжке стоит? Чистили или лечили?

#156 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:44

Красивый конь! Лицо благородное!Красивый ребенок! Только не ребенок как-то нифига - девушка, изящная и изысканная!

#157 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:45

Конюшня - видно, что чистая и обихаживаемая. Рада за Бебеку.

#158 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:47

Ой, Лен, я тебя не забодала вопросами?Скажи, а вот ты Бебеку брала при смерти... А Бентли - его родное имя, или бывает, что лошадям новые хозяева дают новые имена? Я знаю, что у породистых есть ограничения по именам родителей (первым буквам). Но ты ж своего взяла, когда он в тираж был списан...

#159 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:55

По правилам техники безопасности кони в конюшне должны стоять на развязках.Чистили, конечно.Видишь, у ребенка гребень в руках. Эти правила.ясен пень . не всегда соблюдаются. так же как и ПДД.А зря.Один раз я.... Страшно,да? Так вот, у нас есть такая вкусная традиция-необходимость-после работы для того,чтобы он подольше подержал голову вниз, чтобы вышла мокрота, поскольку у него эмфизема, я ему даю по одному кусочку мелко порезанную морковку.Сама перед ним сижу на корточках.Села я однажды напротив него непривязанного.Мы вообще одни в конюшне были. Я перед ним сижу. он моркву жует, Вдруг откуда ни возьмись собаки наши придурошные, влетают в конюшню, Бека резко поднимает голову.Дальше понятно-да? Я от удара конской башкой в лоб лечу спиной метра полтора, по дороге смотрю небо в звездах...После этого технику безопасности я как-то начала уважать)))Если бы я в момент удара не смотрела бы в ведро. а смотрела на негою перелом переносицы мне был бы обеспечен. Так то.

• хулиганочка это нравится
m57.gif

#160 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:59

Бедный Бека... Как годовалый ребенок, только с инерцией трактора...Лен, а вы узду не ставите ему? Никогда, или в седло когда - то с уздой?

#161 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 00:02

По поводу имени, он заводской, поэтому имя у него как у всех заводских, предурацкое. Только человеку с больной фантазией может придти в голову назвать лошадь Катером.Причем родители у него Бином и Тога. Я интересовалась. откуда в его имени буква К. оказывается, при табунном содержании иногда происходят ошибки. Они считали,что жеребенок от производителя на букву К. зарегистрировали его, а потом анализ показал. что жеребец на букву К вовсе не при делах, а виновник торжества вовсе Бином. А уже докУмент составлен. Ну вот как-то так.Поэтому и рещили имя ему поменять согласно буквам.

• хулиганочка это нравится
m57.gif

#162 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 00:03

Это вы уже решили? И как от отнесся к перемене? Легко переучился?А расскажи еще про его привычки? Пожааааааалуйстааааа!

#163 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 00:03

Н-да... если бы меня звали Катером, я бы утопилась...
  • Berenis это нравится

#164 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 00:04

Ты про уздечку что ли? Я езжу только с уздечкой, зверь-то серьезный.Ребенок более сильный всадник, чем я , она иногда и на недоуздке ездит, а я побаиваюсь.

m57.gif

#165 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 00:06

а недоузок - это как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru