Нет, ну видно!!!!!Ты, главное, еще покажи! И расскажи! Чудесные, чудесные, чудесные твои рассказы про моего нового любимку Беку-Бебебку!Очень красивый парень.Нет, ну правда

Умные , красивые и большие и очень благородные
Отправлено 13 декабря 2014 - 23:23
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 декабря 2014 - 23:30
Давай,Уткина, приезжай!Я тебя с ним познакомлю.А фотки-надо ребенка растрясти.У нее в компе много.Только ее еще поймать надо. Например, сейчас она еще у репетитора на английском.(Ей Богу не вру)А завтра сутреца на тренировку, скОкать будет.И в четверг скОкать. А в остальные дни-художка.И 9-й класс. Как она это все выдерживает, я поражаюсь)))
- Berenis это нравится
Отправлено 13 декабря 2014 - 23:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 декабря 2014 - 23:43
Отправлено 13 декабря 2014 - 23:44
Отправлено 13 декабря 2014 - 23:45
Отправлено 13 декабря 2014 - 23:47
Отправлено 13 декабря 2014 - 23:55
По правилам техники безопасности кони в конюшне должны стоять на развязках.Чистили, конечно.Видишь, у ребенка гребень в руках. Эти правила.ясен пень . не всегда соблюдаются. так же как и ПДД.А зря.Один раз я.... Страшно,да? Так вот, у нас есть такая вкусная традиция-необходимость-после работы для того,чтобы он подольше подержал голову вниз, чтобы вышла мокрота, поскольку у него эмфизема, я ему даю по одному кусочку мелко порезанную морковку.Сама перед ним сижу на корточках.Села я однажды напротив него непривязанного.Мы вообще одни в конюшне были. Я перед ним сижу. он моркву жует, Вдруг откуда ни возьмись собаки наши придурошные, влетают в конюшню, Бека резко поднимает голову.Дальше понятно-да? Я от удара конской башкой в лоб лечу спиной метра полтора, по дороге смотрю небо в звездах...После этого технику безопасности я как-то начала уважать)))Если бы я в момент удара не смотрела бы в ведро. а смотрела на негою перелом переносицы мне был бы обеспечен. Так то.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 13 декабря 2014 - 23:59
Отправлено 14 декабря 2014 - 00:02
По поводу имени, он заводской, поэтому имя у него как у всех заводских, предурацкое. Только человеку с больной фантазией может придти в голову назвать лошадь Катером.Причем родители у него Бином и Тога. Я интересовалась. откуда в его имени буква К. оказывается, при табунном содержании иногда происходят ошибки. Они считали,что жеребенок от производителя на букву К. зарегистрировали его, а потом анализ показал. что жеребец на букву К вовсе не при делах, а виновник торжества вовсе Бином. А уже докУмент составлен. Ну вот как-то так.Поэтому и рещили имя ему поменять согласно буквам.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 14 декабря 2014 - 00:03
Отправлено 14 декабря 2014 - 00:03
- Berenis это нравится
Отправлено 14 декабря 2014 - 00:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных