Лена, какая Вы замечательная! И как коняге повезло, что Вы встретились!
Умные , красивые и большие и очень благородные
Отправлено 01 августа 2014 - 17:19
Отправлено 01 августа 2014 - 17:52
Леночка, как хорошо что ты ему встретилась! И ведь понимает и бережет тебя! Вот ведь какая благодарная животинка! Помнишь, у тебя и тема как то так называлась... Надеюсь, ты ее будешь продолжать.
Вот я тоже подумала, надо эту тему найти и продолжить. Раз это кому-то интересно ![]()
- Vasilisa, Оле4ка, tanuki и 2 другим это нравится
Отправлено 01 августа 2014 - 17:55
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 августа 2014 - 18:12
Надо же. нашла свою темку, буду продолжать))) Стоим мы теперь в другой конюшне, которая называется " Пансионат для ветеранов Территория лошади" Я с одного названия тащусь))) Да собственно так оно и есть. Хозяйка конюшни, наша Маша, так и придумала построить конюшню для лошадей, покоцанных непростой прокатской или спортивной жизнью. И для лошадей не моложе 15 лет. у нас нет места спорту вообще, нет занятий, но есть огромные поля, в которых они пасутся сутра до вечера, есть небольшая площадка , покрытая щепой,чтобы можно было подвигать лошадку, потому что движение для любой лошади-это жизнь. Гуляют они в табуне, там своя иерархия, свои приязни и неприязни,очень интересно наблюдать за ними.
Много лошадок из городского проката, те, которые в парках катают и кареты по городу таскают.Несчастные животные, выкупленные за безумные иногда деньги бывшими девчонками-фанатками , которые в парках с ними и работали , теперь это уже вполне себе взрослые тетеньки, ,обретают достойную старость.А потому что не купишь за такие деньги-Орлик твой на колбасу пойдет.Хотя кони из спорта-это круче(((( Там из них вытряхивают все возможное и невозможное. А потом этот долбаный спортсмен говорит про своего партнера, а это именно партнер и никак иначе-а что же,я его просто так кормить должна.Да, действительно, не обязана. Но он же живой, как же так можно??? Ты отпихнула его в сторону и поскакала за новыми медалями.... Как я ненавижу именно эту сторону конного мира.(((
- Vasilisa, shusha, Оле4ка и 10 другим это нравится
Отправлено 01 августа 2014 - 18:23
Да, смотрела я передачу про конный спорт. С тех пор его не люблю.
Нашла сайт и уже почитала про экскурсии, интересно
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 августа 2014 - 18:27
- Vasilisa это нравится
Отправлено 01 августа 2014 - 22:25
Только что приехала с конюшни в легком недоумении. Недавно к нам поставили лошадь, вскоре она родила жеребенка.Хозяйка приятная, а хозяин недоделанный какой-то. Спрашивает меня:"Ваш конь?" Я говорю:"Да" А ему по жаре реально нехорошо, он же легочник, дышит тяжело, ноздри вовсю раздуваются. Я его намыла, чтоб ему полегче было и поставила в денник. Вопрос:"А зачем он вам,такой больной?Что вы с ним делаете?"Жена его поняла мою тихую ярость, говорит" Нужен, чтобы любить и целовать, для чего же еще" Хмыкнул, пожал плечами, типа, не понимаю.Урод...Вот таким и нужны только молодые и здоровые. и выбрасывают их за порог своей жизни за ненадобностью((
- shusha, tanuki и Utkina это нравится
Отправлено 01 августа 2014 - 22:39
Сообщение отредактировал Ann@mi: 01 августа 2014 - 22:40
- shusha и tanuki это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 августа 2014 - 22:47
Это точно. И кони стоят как полквартиры.Боятся их гулять выпустить, чтобы не дай Бог не повредились. И стоит этот несчастный целый день взаперти, гулять-это значит работать.Это наши старички и дохлики целый день гуляют, а мы каждый вечер к ним приезжаем, чтобы пообщаться, потискать,иногда и верхом поездить, когда конь хорошо себя чувствует.Такой релакс!!!Сижу цельный день в обнимку с компом, уже часов в семь рычать хочется, каждый вечер в начале восьмого все бросаю и на конюшню. И что бы ни случилось, какое бы фиговое настроение и самочувствие не было-все как рукой снимает.Приезжаю домой спокойная, умиротворенная.
- Vasilisa, tanuki, Масяня и 6 другим это нравится
Отправлено 01 августа 2014 - 23:08
Леночка здравствуй!!!
Вот ты опять появилась .......ура!!!
Какая грустная история с отличным концом ,какая ты МОЛОДЧИНА!!! ![]()
Животные не скажут ,не пожалуются ,но и подлости не сделают ...........
Как вы удивительно нашлись со своим коником
............СУДЬБА!!!!
Не пропадай ,рассказывай .я в этом О .........но очень! интересно
Отправлено 01 августа 2014 - 23:29
Лееен, а расскажи как можно с коником пообщаться?
Я лошадей люблю, сил нет как (сама родилась в год лошади).
У дедушки в деревне всегда лошади были, как мы вместе гуляли, до сих пор вспоминаю их теплые мягкие губы когда они сахар или хлеб брали. Так классно прижаться к лошадке и стоять так рядом.
![]()
Сообщение отредактировал Julchik: 01 августа 2014 - 23:30
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 01 августа 2014 - 23:54
очень трогательно...расскажи еще и фото еще будут? мне так интересно..
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 августа 2014 - 06:53
Тогда в следующий раз, когда буду у вас проездом спрошу адрес... И обязательно заеду. Встреча будет на конюшне, однозначно.Конечно, можно.)
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных