Ленсоветовский - это мега близко от меня. Я в Металлострое. ))

Умные , красивые и большие и очень благородные
Отправлено 02 августа 2014 - 11:42
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 02 августа 2014 - 12:31
А где конкретно в Ленсоветовском?
Отправлено 02 августа 2014 - 12:41
- хулиганочка это нравится
Отправлено 04 августа 2014 - 03:05
И что бы ни случилось, какое бы фиговое настроение и самочувствие не было-все как рукой снимает.Приезжаю домой спокойная, умиротворенная.
И тема даже есть..вот здорово!!
Ты прям герой..честно! Выходить кОника..
Я пока не знаю..люблю ли я лошадей..
Семья как относится к твоему хобби??
Каждый вечер на конюшне..это ж..
Отправлено 04 августа 2014 - 09:54
Посмотрела! Очень приятная женщина, красавица!Ага,он)))Мы на перемычке между новой Софийкой и Московским шоссе, между Ленсоветовской дорогой и дорогой на Колпино.А на сайте-то видали-Елена Григорьева-хозяйка Бентли.Это я,кто не знает))))
- Vasilisa, shusha и Апрелька это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 августа 2014 - 15:34
Ни разомкну не видела... Даже по телику...Соревнований не проводят, ибо у нас пЕнсионат)))) Если будет аджилити, это единственное, что у нас приемлемо,сообщу непременно.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 августа 2014 - 15:38
Я тоже раньше не знала , люблю ли я лошадей. И если бы кто-то мне сказал, что я стану частным владельцем, поржала бы, только и всего. Начала ездить верхом, довольно поздно, надо сказать. Прикольно, опять же спорт. полезно, Но этот конь очень прочно и навсегда вошел в мою душу, в мое сердце, в жизнь всей нашей семьи.Я не могу объяснить, что это было, но если бы я прошла мимо его молящих о помощи глаз, я не знаю, как бы я жила дальше. Он член нашей семьи. Огромный, теплый, добрый,..Мы с дочкой его обожаем, муж просто хорошо относится,терпит наши каждодневные поездки на конюшню, филиал амуничника в нашем коридоре, финансовые траты.У него к конюшне привилась стойкая аллергия после нашего печального опыта на прошлой конюшне.Но он признает мое право на это хобби и я ему за это очень благодарна.
- Vasilisa, shusha, Оле4ка и 8 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных