А просто своей козой покрасоваться захотелось)))
Started By
Saechka
, 04 сен 2007 13:35
Сообщений в теме: 2108
Отправлено 24 декабря 2010 - 22:44
Обалдеть как здорово!!!! так красиво получилось...
Ритулька - принцесса!!!
Отправлено 25 декабря 2010 - 01:53
Три часа?
Ни чо се...а как это там так все ... а?
А чем закрепляли? Клеем?
Супер
получилось ... совсем не детский причесон то ...Долго держалось?
Я снова доверяю Путину !
Отправлено 25 декабря 2010 - 03:35
Классная прическа!!! И Рита, конечно, соответствует... Такое надо "уметь носить"... Зато я поняла, почему меня мама в детстве предпочитала подстричь...
Отправлено 25 декабря 2010 - 05:35
Рита принцесса!( пойду в "Полушубки" в надежде увидеть её маман)
Отправлено 25 декабря 2010 - 08:16
Какая красота!!! Прическу супер. Мне тоже один раз подружка такую делала, но мы ехали в Москву в поезде, так что успели сделать всем -38 человекам (коллективом ехали). Как на перрон потом выпали так народ остолбенел от красоты
Я думаю хорошо держалась такая прическа. И жемчужинки изыскаано смотрятся. ПОдруге -большой пряник!!!
Отправлено 25 декабря 2010 - 10:11
"И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне..."Была с утра просто девочка, а стала...
Отправлено 25 декабря 2010 - 11:17
Ты думаешь, она мучилась? Щазззз! Ни разу даже не пискнула, что ей что-то не такБедный ребенок, 3 часа мучали.
Классический случай, когда красота требует жертв.
Отправлено 25 декабря 2010 - 11:19
Вчера распотрошить не дала, легла спать. Сегодня у тра еще держитсяДолго держалось?
Отправлено 25 декабря 2010 - 11:50
Наташа, как концерт прошёл?
Отправлено 25 декабря 2010 - 13:03
Смотря какой концерт 
Начиналось все прилично: с фортепьянного концерта.У нас не классические концерты на сцене, а новогодние сабантуйчики
С едой, игрой, конкурсами и пр. Дети очень любят
Одна Ритка сыграла еще ничего:
Но с Толей сыграли вообще в разнобой, такого ужаса даже дома не было 
Толя один же стал играть моих уже ненавистных "Дикарей", которых он долбит уже год! 
Затем начались конкурсы:
Надо было разобрать крупы по разным тарелочкам, наша Золушка выиграла 
Мальчикам же было задание: пришить по 3 пуговицы.
Толя начал охотно:
А закончилось, как всегда: ничего не получилось и Толя запсиховал:
Затем был еще один конкурс: надо было почистить мандарин и накормить друга. С другом получилась промашка, Толя съел его быстренько сам
Когда ему указали на ошибку, снова зарыдал:
Затем все ж конкурс был по Толику: наконец-то он выиграл. Из трех этапов, больше всего умудрился шариков запихнуть под футболку, а ж 9 штук:
Вот довольный:
Наша компашка:
Затем в пол 8 был отчетный концерт по хору.Это наш младший хор. Кто не узнал - у Ритки юбка в клеточку.
Ну и средний хор:
Начиналось все прилично: с фортепьянного концерта.У нас не классические концерты на сцене, а новогодние сабантуйчики
Но с Толей сыграли вообще в разнобой, такого ужаса даже дома не было
Толя один же стал играть моих уже ненавистных "Дикарей", которых он долбит уже год!
Затем начались конкурсы:
Надо было разобрать крупы по разным тарелочкам, наша Золушка выиграла
Мальчикам же было задание: пришить по 3 пуговицы.
Толя начал охотно:
А закончилось, как всегда: ничего не получилось и Толя запсиховал:
Затем был еще один конкурс: надо было почистить мандарин и накормить друга. С другом получилась промашка, Толя съел его быстренько сам
Затем все ж конкурс был по Толику: наконец-то он выиграл. Из трех этапов, больше всего умудрился шариков запихнуть под футболку, а ж 9 штук:
Вот довольный:
Наша компашка:
Затем в пол 8 был отчетный концерт по хору.Это наш младший хор. Кто не узнал - у Ритки юбка в клеточку.
Ну и средний хор:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных