Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#586 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:09

Какая музыкалка у вас большая :licklips: :flower: :flower: :flower: .....а у нас :cray: вопсчем маловато будет!!!! :mad:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#587 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:13

как здорово всё ........у всех девочек одинаковые платья .....у мальчиков желетки красивые.......так всё празнично.........здесь у нас нет такого ,по крайней мере в нашей деревне .....наш учитель музыки (гитара)устраивает один раз в год концерт ,но это как капусник......

Изображение

#588 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:19

Как замечательно! Вот это настоящее хоровое отделение! Моя старшая дочка начинала учиться на хоровом отделении, но их после третьего класса 4 человека осталось :lol: :lol: :lol:

#589 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:36

Наташенька, какой у тебя мальчик умничка! Ну не ругай его больше, перерастет и все устаканиться!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ох, как я люблю мальчишек-хулиганишек!!! :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#590 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:49

Очень хотелось бы послушать... мне нравится когда хор поет.. тожественно, величаво.. :lad: :lad: :lad: :lad:
Наташ, а почему Толик и другие ребята отдельно стоят, а не все вместе.. :dnt:
Костюмы краcивые..вы их сами шьете ???

#591 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 00:08

Смотрю фотки и думаю что 20 лет отдано хору и образованию на хоро-дирижерском отделению, но работаю я глав.бухом уже 10 лет... к чему бы это ? А вообще хор это классно и общение и поездки и конкурсы. Все так волнительно. Особенно как я всю жизнь была солисткой, так тряслась за голос чтоб не подвел к концертам или смотрам каким.. Эх. ностальгия.Натка, детки просто конфетки. А Ритусик в платье и с причесоном - просто отпад :aff: :brav:

#592 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 09:02

Какая музыкалка у вас большая :licklips: :flower: :flower: :flower: .....а у нас :cray: вопсчем маловато будет!!!! :mad:

Это 2 класса вместе поют: третий и четвертый. Они на всех предметах порознь, кроме хора. Ща начну скромно хвастаться :lol: Вообще, в музыкалку пошли в ближайшую к дому. В хор - потому что мальчик пел всегда и везде, т.е. другие варианты даже не рассматривались. Оказалось (уже потом узнала), что у нас старший хор - один из сильнейших хоров Питера :) Наш хор - экспериментальный: средний хор. Раньше просто учили до 4-5 класса по классам петь, потом всех переводили в старший хор. А в прошлом году вдруг объединили 2 и 3 классы, у нас теперь сильнейший средний хор получился :)

#593 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 09:07

Мне правда так удивительно, что мальчик сам хочет петь в хоре. :dnt: Сая, это желание надо обязательно сберечь.

Я тебе больше скажу: вчера оказалось, что 9 апреля будут петь в Александро-Невской лавре.
Мы не можем совсем.
Подошла к нашей по хору, она сказала, что без вариантов - он быть должен.
С Сашкой решили переиграть, оставить Толю бабушке и дедушке.
Толика спрашиваем - мол, с нами или на выступление?
Знаете, что он ответил? В лавру петь :shok:

#594 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 09:09

Костюмы краcивые..вы их сами шьете ???

как здорово всё ........у всех девочек одинаковые платья .....у мальчиков желетки красивые....... так всё празнично.........здесь у нас нет такого ,по крайней мере в нашей деревне .....наш учитель музыки (гитара)устраивает один раз в год концерт ,но это как капусник......

Дык сами шили на свои деньги :)

#595 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Наташенька, какой у тебя мальчик умничка! Ну не ругай его больше, перерастет и все устаканиться!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ох, как я люблю мальчишек-хулиганишек!!! :lol:

Забирай :lol: :lol: :lol:

#596 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Как замечательно! Вот это настоящее хоровое отделение! Моя старшая дочка начинала учиться на хоровом отделении, но их после третьего класса 4 человека осталось :lol: :lol: :lol:

У нас строго: не уйдешь - расстрел на месте :lol: :lol: :lol:

#597 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 09:11

Очень хотелось бы послушать... мне нравится когда хор поет.. тожественно, величаво.. :lad: :lad: :lad: :lad:
Наташ, а почему Толик и другие ребята отдельно стоят, а не все вместе.. :dnt:

Толя - потому что тащит "мед" через всю сцену :lol:
Отдельно ребята - это солисты :)

#598 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 09:13

А вообще хор это классно и общение и поездки и конкурсы. Все так волнительно. Особенно как я всю жизнь была солисткой, так тряслась за голос чтоб не подвел к концертам или смотрам каким..

Вот так и порадуешься, что мы - массовка :lol: Никогда не солировал и не будет, видимо :)

#599 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 10:37

Вот так и порадуешься, что мы - массовка :lol: Никогда не солировал и не будет, видимо :)

Вспомнила 1997 год, поездка в Швейцарию, Монтре. Фестиваль там какой то бы. Ехали на автобусе через Германию и Австрию. 2 суток ехали с ночевкой в Герлице, граница Германии и Польши. И вот короче как раз перед поездкой у меня напрочь пропадает голос.. :shok: простыла.. конец марта был. А фестиваль конкурс, международный .Пипец был полный. Накупились в гомеопатической аптеке арника-heel и всю дорогу ее хлестала.. ну кое как к выступлению че то прорезалось, но в дороге вообще не смыкалось ничего.. молчком сидела :lol:

#600 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 11:23

А вообще хор это классно и общение и поездки и конкурсы. Все так волнительно. Особенно как я всю жизнь была солисткой, так тряслась за голос чтоб не подвел к концертам или смотрам каким.. Эх. ностальгия.

Да, точно!!! :flower: :flower: :flower: У меня тоже десять лет - в хоре Соколова, и тоже замечательно!!! И по Союзу поездили, и подальше удалось даже побывать! И Артек, и "Орленок". И отчетные концерты два раза в год: полугодовой - в зале Чайковского, весенний - в Большом зале Консерватории... Ах, как принимали детские коллективы!!! :lad: Это такие светлые воспоминания моего детства... :lad: И все было так здорово!!! :flower: С некоторыми девчонками до сих пор встречаемся - общаемся. И очень понимаю волнения солистки... Самой случалось быть не раз... ;)

Это 2 класса вместе поют: третий и четвертый. Они на всех предметах порознь, кроме хора. Ща начну скромно хвастаться :lol: Вообще, в музыкалку пошли в ближайшую к дому. В хор - потому что мальчик пел всегда и везде, т.е. другие варианты даже не рассматривались. Оказалось (уже потом узнала), что у нас старший хор - один из сильнейших хоров Питера :) Наш хор - экспериментальный: средний хор. Раньше просто учили до 4-5 класса по классам петь, потом всех переводили в старший хор. А в прошлом году вдруг объединили 2 и 3 классы, у нас теперь сильнейший средний хор получился :)

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Это так чудесно!!!!! :flower: :flower: :flower: Еще больше мечтаю послушать... :lad: :lad: :lad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru