|
||||||||
|
Отправлено 15 марта 2011 - 23:09
Отправлено 15 марта 2011 - 23:13
Отправлено 15 марта 2011 - 23:19
Отправлено 15 марта 2011 - 23:36
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 марта 2011 - 23:49
Отправлено 16 марта 2011 - 00:08
Отправлено 16 марта 2011 - 09:02
Это 2 класса вместе поют: третий и четвертый. Они на всех предметах порознь, кроме хора. Ща начну скромно хвастатьсяКакая музыкалка у вас большая
![]()
![]()
![]()
.....а у нас
вопсчем маловато будет!!!!
Отправлено 16 марта 2011 - 09:07
Я тебе больше скажу: вчера оказалось, что 9 апреля будут петь в Александро-Невской лавре.Мне правда так удивительно, что мальчик сам хочет петь в хоре.
Сая, это желание надо обязательно сберечь.
Отправлено 16 марта 2011 - 09:09
Костюмы краcивые..вы их сами шьете ???
Дык сами шили на свои деньгикак здорово всё ........у всех девочек одинаковые платья .....у мальчиков желетки красивые....... так всё празнично.........здесь у нас нет такого ,по крайней мере в нашей деревне .....наш учитель музыки (гитара)устраивает один раз в год концерт ,но это как капусник......
ЗабирайНаташенька, какой у тебя мальчик умничка! Ну не ругай его больше, перерастет и все устаканиться!!!
![]()
![]()
![]()
Ох, как я люблю мальчишек-хулиганишек!!!
У нас строго: не уйдешь - расстрел на местеКак замечательно! Вот это настоящее хоровое отделение! Моя старшая дочка начинала учиться на хоровом отделении, но их после третьего класса 4 человека осталось
![]()
![]()
Отправлено 16 марта 2011 - 09:11
Толя - потому что тащит "мед" через всю сценуОчень хотелось бы послушать... мне нравится когда хор поет.. тожественно, величаво..
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташ, а почему Толик и другие ребята отдельно стоят, а не все вместе..
Отправлено 16 марта 2011 - 09:13
Вот так и порадуешься, что мы - массовкаА вообще хор это классно и общение и поездки и конкурсы. Все так волнительно. Особенно как я всю жизнь была солисткой, так тряслась за голос чтоб не подвел к концертам или смотрам каким..
Отправлено 16 марта 2011 - 10:37
Вспомнила 1997 год, поездка в Швейцарию, Монтре. Фестиваль там какой то бы. Ехали на автобусе через Германию и Австрию. 2 суток ехали с ночевкой в Герлице, граница Германии и Польши. И вот короче как раз перед поездкой у меня напрочь пропадает голос..Вот так и порадуешься, что мы - массовка
Никогда не солировал и не будет, видимо
Отправлено 16 марта 2011 - 11:23
Да, точно!!!А вообще хор это классно и общение и поездки и конкурсы. Все так волнительно. Особенно как я всю жизнь была солисткой, так тряслась за голос чтоб не подвел к концертам или смотрам каким.. Эх. ностальгия.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!Это 2 класса вместе поют: третий и четвертый. Они на всех предметах порознь, кроме хора. Ща начну скромно хвастаться
Вообще, в музыкалку пошли в ближайшую к дому. В хор - потому что мальчик пел всегда и везде, т.е. другие варианты даже не рассматривались. Оказалось (уже потом узнала), что у нас старший хор - один из сильнейших хоров Питера
Наш хор - экспериментальный: средний хор. Раньше просто учили до 4-5 класса по классам петь, потом всех переводили в старший хор. А в прошлом году вдруг объединили 2 и 3 классы, у нас теперь сильнейший средний хор получился
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |