Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#781 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 04:21

Но в том-то дело, что у нее 2 года назад было только в детской комнате (мы тогда и кровать и все постельное из натуральных тканей на помойку вынесли), а в сейчас - на даче только после сна опять же на не синтетике! Домой возвращается - все проходит. Сейчас опять бестолку делать...
Мне кажется - опять постельное белье..... Сегодня все старое выволакиваем, укладываем спать только на новокупленную синтетику.

Странно... как правило, как раз на синтетику и бывает аллергия... :( :( Наташ, а подушка какая?? случайно, не перьевая??... матрац проверь и кровать на предмет всякой нехорошей живности... и посмотри еще, что сейчас цветет на даче... и вообще, БРОСЬ ребенка возить на дачу!! :mad: :mad:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 22 мая 2011 - 04:23

#782 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 19:23

и вообще, БРОСЬ ребенка возить на дачу!! :mad: :mad:

Угу, а сидеть дома в 4-х стенах в мегаполисе с окнами на оживленный проспект лучше?...

#783 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 19:34

Странно... как правило, как раз на синтетику и бывает аллергия... :( :(

У меня тоже на синтетику аллергия... А ей наоборот: нельзя спать на перьевых подушках и под ватными одеялами... Потому 2 года назад и было абсолютно все выволочено на помойку из детской... С тех пор - только синтетикой пользуемся, проблем не было за 2 года до поездки на дачу и первой ночевки 3 недели назад... Кстати, эксперимент на этих выходных показал: Было сделано: - привезен свой диван из города - куплены новые синтетические подушка и одеяло - привезен свой комплект постельного белья из дома - Зиртек специально не давала УРА!!! НИЧЕГО!!! Я запретила ей входить вообще во второй домик, где спят свекры. Теперь только свое постельное белье! И все ж - это аллергия все та же, что 2 года назад... Я с боем выношу на помойку все из одного домика. Или с запретом вносить все это в этот дом обратно. Второй этаж вообще полностью вычищен. Пытаюсь зачистить первый... Сейчас оклемаюсь - покажу, что такое хламовник... Меня аж мутит подчас от всех этих запахов тухлости и залеженности...

#784 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 20:07

Мы внучке в свое время даже в садик относили свою подушку синтетическую и одеяло - тоже аллергия была...

#785 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 20:34

Показываю, что такое хламовник, на который у Ритки аллергия... За качество sorry - это с телефона...Это - уже частично разобранный хлам 2 этажа:03.jpg Енто - кухня :shok: :shok: :shok: 03_1.jpg 03.jpg Оттуда было вычищено абсолютно ФСЁ :oi:

#786 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 20:36

Вот уже частично отделанный второй этаж:03.jpg

#787 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 20:37

С чего все начиналось на 2 этаже...03.jpg 03_1.jpg

#788 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 20:42

Основная проблема - нет пока внешнего сайдинга и стенки второго этажа выглядят вот так - со щелями на улицу...03.jpg

#789 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 20:48

Конечно, разбор второго этажа не обошелся без интересных находок:03.jpg 03_1.jpg 03.jpg 03_1.jpg 03.jpg

#790 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 20:50

А еще на даче есть такой вот чудо-холодильник :)Правда, нынче открывается только тяпкой, т.к. основная ручка отломана :lol:03.jpg

#791 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 21:02

Вообще, вчера Рита с папой уехала на машине с утра на дачу, а мы с мальчиками добирались на электричке (это вообще отдельная история :shok: :shok: :shok:)Зато они нас встречали, довольная Ритка на моем месте в машине:03.jpg

#792 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 22:00

Находки - супер!!! :good2: :good2: :good2: Кассетник Весна - это была такая круть во времена моего 1-го курса!!! А холодильник Мир был первым холодильником в семье моих родителей - я еще в средней школе где-то училась! :lol: :lol: :lol:

#793 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 22:19

Мда! такое можно только на даче найти :lol: :lol: :lol: сразу куча воспоминаний ...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#794 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 00:06

Был отчетный концерт. Моя 2/3 произведения сыграла - а дальше все... и тишина... так и ушла со сцены, закрыв лицо ладошками... :cray: Грит - сама не знает что это было. Не помню, грит, вообще ничего... :(

А где был концерт? Просто у Тани (1 год обучения) тоже был отчетное выступление в ДДЮТ, а была еще группа 2-ого года обучения, спектакль "Приключения Буратино", так там девочка играла папу Карло и забыла слова, расстроилась очень :cray:

#795 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 00:54

Меня аж мутит подчас от всех этих запахов тухлости и залеженности...

Тогда ищи на стенах ПЛЕСЕНЬ и срочно избавляйся от неё!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru